武魂2官方论坛

标题: 对武魂家族和帮会的好心建议!希望办实事的KFZ看到! [打印本页]

作者: 小年    时间: 2014-6-12 09:31
标题: 对武魂家族和帮会的好心建议!希望办实事的KFZ看到!
武魂的家族一直是摆设 帮会的资材远远不够 帮会除了领个BUF 点点心法 实在没什么凝聚力 可玩的东西 KFZ是否可以考虑 每天 或者 每周 增加一个家族或者帮会集体拉镖活动呢 ? 镖车可以被劫 劫镖成功也可以获得奖励 这样就能拉动 全服帮会活跃度 大家也能积极点 最主要的是 肯定会有人来劫镖 那激情就来了 仇恨有了 就有了搞装备的动力了 !!!镖车成功送达可得资材 帮会可得资金 个人也会得点绑定金啦 资材啦 强化 灵魂 境界 道具啦实用的东西 或者大量点的经验 这样总可以吧 ?(这样能保证帮会大部分成员都参加 ) 等等 我这只是个考虑方向 具体的您们来定 仅供参考 ... 觉得我这想法还可以的 或者跟我有同样想法的 大家留言补充我的不足 ......好心建议 莫喷!
作者: 小年    时间: 2014-6-12 09:32
沙发自己做!有好的想法一起建议 让KFZ看到吧 真心喜欢武魂的 还深爱武魂的 一起补充吧 希望武魂越来越好!
作者: 玲珑双    时间: 2014-6-12 09:33
支持!
作者: 423878058    时间: 2014-6-12 09:39
支持。我觉得武魂最大的缺点就是太和平了。不是为仇恨而杀戮,而且为任务!整天就跟一群不认识的现场打呀打,打完第一场,估计第二场就不知道他是谁。
作者: 1711728882@qq.c    时间: 2014-6-12 09:41
en,挺有创意的,说的都是大实话,帮派确实没有多大用处!!!还有哇!太砸钱了!让我们学生情何以堪π_π
作者: 绯色美人泪    时间: 2014-6-12 09:45
真心讨厌镖车被砸,倒是希望多出几个帮会副本。。。可以单刷更好。。
作者: /ゞ丶夏沫°ゞ    时间: 2014-6-12 10:21
这个感觉不错,希望可以做做这类的更新!
作者: 小年    时间: 2014-6-12 10:29
我给的只是个建议的方向 觉得好的支持下吧   有更好的一起补充吧
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2014-6-12 10:41
支持
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2014-6-12 10:42
对了,去建议贴里发
作者: 丶青春期丶    时间: 2014-6-12 13:02
一帮的人保护一辆镖车比较好
作者: 小年    时间: 2014-6-12 15:21
回复 11# 丶青春期丶

对啊 我的意思就是一个帮的人 保护一个镖车
作者: 小年    时间: 2014-6-13 09:43
浏览次数将近300人 支持的却寥寥无几 反而是那些无聊的 秀逗的 扯淡的帖子 很火 很火 ... 真心知道武魂为什么 会走到今天这样了 !!!
作者: 很多很多    时间: 2014-6-14 19:53
不知道你们区什么情况,反正我们区就那么1,2个强力的帮会,要是劫镖奖励的话,我估计我们区其他帮派就完全没法押镖了,一个帮的人保护1个车也是没用的,来几个大神 就能轻松杀完一群小号帮
作者: 劣魂    时间: 2014-6-20 16:19
不知道楼主再说什么听起来好像很牛逼的样子

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3