武魂2官方论坛

标题: 小二货,来看看 [打印本页]

作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-14 14:38
标题: 小二货,来看看
尼玛,好久不上CC50了,听说今天有华州决战,想上CC50看直播,却遇到这样:尼玛,这是什么情况?
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-14 14:44
小二货呢,快来看看呀!!~~
作者: Theonly岁月    时间: 2014-6-14 15:10
IP是黑名单。。你是不是做了对不起二货的事~
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-14 15:37
回复 3# Theonly岁月

什么呀,我平时都不上CC50,每次游戏弹CC50出来我都烦得要命,我还去得罪他们干嘛
作者: 小贰货丶    时间: 2014-6-14 15:43
回复 1# wywqnmgb

大家可以仔细观察下楼主的名字哟~附上3张图
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31)
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-14 15:49
回复 5# 小贰货丶

二货,如何解决?晚上直播怎么看?
作者: 岱斯    时间: 2014-6-14 17:22
回复  wywqnmgb

大家可以仔细观察下楼主的名字哟~附上3张图
小贰货丶 发表于 2014-6-14 15:43

\LZ名字怎么了?    游戏里面叫更恶心名字的都有哦   
你仅仅凭这个去臆断LZ曾经捣过乱?
而且  你附的图   貌似对方虽然很急躁  但是没有骂人。   我看来都是很合理的啊   不知道你让我们观察什么
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-14 17:37
回复 7# 岱斯

事情是这样的,我一般都是在家里玩,但家里不是很好卡得很,听说今晚我们区要和唯我独尊决战,就想上CC50看下直播,早早就出来了,结果一点50,发现居然进不去,IP遭封了,怪事,平时CC50弹框框出来干扰游戏,让人烦不胜烦,现在想进居然还不让进,封IP,我只能说,几个拿着鸡毛当令箭的管理员真牛X,这是网吧,上网的人这么多,玩武魂的也不少吧,别人得罪了你们,你们一锅端,直接封IP,你让其他玩家怎么玩?
作者: 小贰货丶    时间: 2014-6-14 17:58
回复 7# 岱斯

楼主很急躁,但是我在帮他解决问题,不是我得罪的他,何必撒气在我身上~
作者: 小贰货丶    时间: 2014-6-14 18:00
回复 7# 岱斯

楼主的ip不是我封的,我在积极的寻找解决的方案,楼主这个态度,你让那些热心帮忙的人有何感想?~  此种素质 如何去帮你?
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-14 18:31
我素质怎么了?我一不骂人,二不骗人,我并不知道是谁封我现在上网这网吧的IP,你们爱封谁封谁,谁违规了,封谁ID就是了,我并没有针对二货,只是看不了直播让人着急,这样子一锅端,让无辜的人都受牵连,这就是CC50办事的态度?我可以不看直播,也可以不上CC50,但麻烦不要老在我游戏时弹CC50框框来烦人行不?
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-14 18:34
回复 10# 小贰货丶

你们可以查我论坛号,CC号,甚至游戏里,看我喷过谁骂过谁没有?居然扯我素质,你就是完美无缺的圣人?
作者: 岱斯    时间: 2014-6-14 18:42
回复  岱斯

楼主的ip不是我封的,我在积极的寻找解决的方案,楼主这个态度,你让那些热心帮忙的人 ...
小贰货丶 发表于 2014-6-14 18:00

不说帮LZ说话而是 就你发的3张图而言  个人认为LZ素质不存在大问题
就像你丢了东西  报警的时候  理智点   可能会很清楚的去叙述整个事情
但是其他人或许会慌了  紧张了    冲人说话难免会没了尊敬。但是我不认为这是素质问题
你想想你电脑坏了, 打电话给客服时候    。客服和你说 又不是客服本身弄坏的   我现在是要帮你  你不急
但是客户本身不会管   客户想着的是  我电脑坏了  是你们品牌的  你们得告诉我 怎么办     
算了 别吵了啦  LZ也就想上cc 看看国战  抽抽奖之类的  你们还是想下如何处理吧
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-14 18:55
回复 13# 岱斯

我也不是想抽奖,主要是我们区的国战我想看看,这段时间炒得很火热,家里太卡看不了,就跑出来在网吧上了,结果这网吧不知道是哪个玩家得罪50了,把人家IP给封了,我来这上不了CC50,气人~
作者: 剑南    时间: 2014-6-14 19:20
谁在那网吧上最贱IP被封了吧
作者: 豪侠    时间: 2014-6-14 20:38

作者: 珍馐佳肴    时间: 2014-6-15 00:43
个人觉得二货不是帮楼主,而是在帮CC50!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3