武魂2官方论坛

标题: 我们虐了御剑就行了 天地KFZ太照顾了没办法 唯我永远最团结 [打印本页]

作者: 天地之亡    时间: 2014-6-14 22:52
标题: 我们虐了御剑就行了 天地KFZ太照顾了没办法 唯我永远最团结
顺道骂下慧眼神秘人家族CNM的
作者: 万岁唯我    时间: 2014-6-14 22:57
是的 神秘人家族真不要脸,卖号了还参加天地王者,打了一半才知道那个慧眼还开了别人的号打的,照成我们的误判,天地真无耻
作者: 天地之亡    时间: 2014-6-14 22:59
天地就知道收买人  不知道给慧眼他们多少钱让帮上号   慧眼也够穷的   卖号赚钱之后玩别人号
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-6-14 23:00
可说呢,冷总让我打王者出1万.咋了?哥有身价...你行你来啊!
作者: 焕之、    时间: 2014-6-14 23:00
请迦叶老板自己上号来单挑一下
作者: 温眸    时间: 2014-6-14 23:05
某国不是说有了华州就等于拥有所有城么,现在这意思是不是亡国了?
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-14 23:06
那你们后面还接?逗
作者: 光头强11    时间: 2014-6-14 23:11
楼猪 乱喷什么。输就输了。说天地的不是,在自我安慰吗。还没有见过11连败的。还好意思说天地。真不要脸
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-14 23:13
楼主你这样死命的黑唯我,有人给你发工资吗?谁都能看出来你在给唯我拉仇恨!还有2楼的小号,你好幼稚。能取个看起来不像小号的名字吗?

我虽然在天地,但是看不惯楼主这种黑唯我的。不管你是天地还是其他区的,我都看不起你!幼稚!!

不知道你这样故意挑起矛盾为了什么?

放心,你语言文明我不会禁言的,我只是个人单纯的看不惯你!

我在论坛从来没说过看不惯谁,你破纪录了,恭喜!!
作者: 天地之亡    时间: 2014-6-14 23:15
回复 9# 灬蘇訫糖

你太聪明了我是天地的  论坛我有100个小号我在聚英堂来把我抓出来吧  我就黑唯我的 我开心 我天地的 使劲骂我吧  使劲骂我的服务器天地无界   天地无界就我这种人太多了
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-14 23:17
回复 10# 天地之亡

管你哪个服务器的,只觉得这种人幼稚可笑。

我也为唯我感到悲哀。
作者: 光头强11    时间: 2014-6-14 23:19
唯我也就欺负御剑 和新区的国战。和天地一比,不值得一提。简直就是渣渣
作者: 天地之亡    时间: 2014-6-14 23:19
回复 11# 灬蘇訫糖

我天地的 你替唯我悲哀什么 难道你以为我是唯我的了?
作者: 清明上河图    时间: 2014-6-14 23:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-14 23:23
回复 13# 天地之亡

要你管我悲哀什么
给你吃100吨核桃你都想不出来的事,没必要和你讲!

不回你了,回多了拉低智商。
只说五个字——我!看!不!惯!你!

忘了说,核桃是补脑的
作者: 东城    时间: 2014-6-15 01:19
御剑封魔是个和谐爱好和平的区  和别的区没什么仇恨 为嘛老黑为嘛御剑封魔  
作者: 平魅    时间: 2014-6-15 03:01
我也觉得御剑挺和谐的,游戏没必要这样
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-15 03:07
“我们虐了御剑就行了 天地KFZ太照顾了没办法 唯我永远最团结”                                                                                                                                               看这标题我就笑喷了~这是自嘲呢?还是自卑呢?呵呵~
作者: Theonly岁月    时间: 2014-6-15 09:36
我们御剑这样也中枪~ 我们御剑输了 世界一片安静~输赢重要吗?!
作者: 455412122    时间: 2014-6-15 11:46
回复 11# 灬蘇訫糖

版主  这种人没必要和他多说什么  查封是最直接的办法
作者: 盖好被    时间: 2014-6-15 12:07
内容哈哈。。这关kfz什么事?kfz又不玩游戏
作者: 小熊哥    时间: 2014-6-15 12:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小熊哥    时间: 2014-6-15 12:35
老子也是天地的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3