武魂2官方论坛

标题: 对于本次国战看法 [打印本页]

作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 01:18
标题: 对于本次国战看法
11131我发份水电费萨芬撒飞
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 01:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风飘留痕    时间: 2014-6-15 01:29
回复 2# 尴尬

又一个唯我小号!随便说下:关于天地王者!以前没有三人组得时候唯我就不怎么敢接挑战!人家卖号不是给你们看得!打不过王者就别扯三人组的事!你们内部事多了怎么不拿说?
再个你怎么不说唯我买007一场1000块的事?天地明知道
作者: 风飘留痕    时间: 2014-6-15 01:30
回复 3# 风飘留痕

你们随时知道天地的动向还能输!去找自身原因去!别车些没用的怪别人
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 01:32
我说的是事实,没有说什么。你们继续喷
作者: 宁宁KFC    时间: 2014-6-15 01:33

华州这次能够打成,是因为连续攻击超过三次最高优先权,伽叶发喇叭喊不找三字区避战,那意思他们同意接收华州之战,明摆着自己给自己摸脸,这次挑战成功,是游戏规则,是唯我实在避不了的情况下,出来喊喊说想打了!不解释.
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 01:39
逗,我什么时候时候说卖号?什么时候说不打王挑?搞笑。
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 01:40
回复 7# Only丶至尊

没说你,说的是慧眼,你认识中文?
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 01:48
你不认识中文还是我。?喷人都不会喷,自己掌自己嘴巴,我笑了,哈哈,看你自己发的第二条!小学没毕业?
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 01:51
什么叫说他们三个人不参加王挑?你怎么理解这句话我很想知道!快去编辑帖子吧,免得显得你智商太低了!还有我之前就在论坛说过,即使我们全卖号了,又如何?人在就行了!号多的是,你怎么理解这句话的?退一步来说,我们玩游戏怎么玩还要你来指手画脚?连游戏id都不敢露的人有什么资格评论这那的!
作者: 120706106    时间: 2014-6-15 01:53
擂台三人组就那么可怕???怎么不直接避战就好了??抛除王者输的   唯我也输的    王者之是一部分  大部分还是靠所有军队成员
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:04
回复 10# Only丶至尊

没想到这样都要被喷,麻烦你仔细看看好吗?我说的是事实,慧眼没刷过这样的喇叭?全服的人都看到呢,我说的大概是这个意思,你知道大概是什么意思?我小学没毕业,那你就只有幼儿园了。来个不是喷子评论一下,再次说明一下,至尊你看清楚好么。我说的是慧眼刷喇叭,大概是那个意思,然后阴唯我来打王挑,唯我不打王挑的原因就是你们去了天地,可是你们那个慧眼说:他卖号了,你们敢接王挑么。结果他卖号了又去帮别人玩(开始是双8,帮别人玩是双10),是这个意思,阴人懂么。就是骗唯我来王挑。你听过"狼来了"的故事么。
作者: 八卦下下啦    时间: 2014-6-15 02:07
迦叶那么怕 擂台三人组  他家人造吗??
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:07
回复 10# Only丶至尊

对了,你说我不敢报自己的ID,我为什么要报啊,给自己吸仇恨?给你们这些喷子喷吗?,你SB?我就说2点实事,还要说我到此一游?
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 02:08
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:09
回复 15# Only丶至尊

我说得是慧眼那个喇叭,大概的意思,你能看懂中文?你这还不算喷我?来个明白人。天地唯我的别来
作者: 八卦下下啦    时间: 2014-6-15 02:17
为什么要慧眼不玩了 才敢接王者 怕成这样?  这是说明唯我的手残呢 还是手残呢还是手残???
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 02:17
随便你说什么吧!事已至此!我之前就说过,不管走到哪个区,国战输赢我们左右不了,但是王者我们会尽自己最大努力!不管在哪个区!当初选择去天地或者唯我都提前说好了,只为王者挑战去的!
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:18
回复 17# 八卦下下啦
因为慧眼操作好啊,这个还问
作者: 八卦下下啦    时间: 2014-6-15 02:20
回复 19# 尴尬

那就怕成这样啦   没骨气啊  那迦叶为什么之前叫人家  国家队别让他遇到这是为什么呢   自己手残装B么 (, 下载次数: 1)
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:21
作者: 八卦下下啦    时间: 2014-6-15 02:24
是迦叶自己叫别人别他M让他遇到的  现在又说别人的不是啦 这是打自己脸么 (, 下载次数: 0) 回复 21# 尴尬
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:24
回复 20# 八卦下下啦

这位兄弟我哪里知道啊,我就是无聊发表一下个人观点,没想到论坛喷子真多,嘿嘿。请问你那图片是迦叶托管还是本人发的啊。
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 02:32
呵呵,我可没认为我多厉害,但是我只知道某些人连我切磋都不敢接,还有我大概知道你是谁,我打心眼里对你很失望!还有你别把唯我说的那么伟大不顶指令!那是因为顶不掉了!我真的很庆幸当初没去唯我!我替九哥伽叶小达他们感到悲哀!因为某些人的加入整的乌烟瘴气,在演间谍战?
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:38
回复 24# Only丶至尊
你看你又喷我了,第一次发帖子啊,发表2个实事还就知道我是谁了,本人卧虎的,你说我是谁你真是逗B啊,你不会认为我是石商(好像去唯我了)吧。我真的不是你想的那个人,一个自己玩单机的人,都被你发现我是谁了,你真牛
作者: 不问无言    时间: 2014-6-15 02:40
输没输?我们手残我们承认,我就想问一句输没输?其实你们不发帖不知道,一发帖我才知道原来这么害怕啊,哈哈,是不是等我们卖号了才能安心接王者饿,我告诉你,我们王者5个人就一个手法好的就可以虐你们了,。一个破游戏能怎么地,是不是二哥尊少,哈哈哈哈。
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 02:41
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:42
回复 24# Only丶至尊

好了至尊喷子,我得睡觉了明天还得上班你如果真的想知道我是谁,你来卧虎大喊一声,我就来新手村接你。
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:44
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-15 02:44
输了把原因归究于人家一个擂台三人组,难道输的一方是被人家三人打败的吗?至于人家卖号也好,转区也好,那是人家玩家的自由,号是人家练的,也没要别人帮他们出一分钱,人家六七万分的虐你八九万分的,换了是我,我都无地自容了,还要拿这出来说事,哎,真是无语呀~别人三人组配合好,擂台得冠军,王者挑战能完虐对手,那只能说明别人会玩,PK厉害配合好,干嘛要扯到别人人品上去呢?真够无聊的~
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:46
回复 30# wywqnmgb

我没说别人什么啊,我说的2点都是事实好不好,知道的不止我一个人把。大晚上都是喷子在啊。我快抵挡不住了
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:53
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-15 02:54
回复 31# 尴尬
在我看来,天地,唯我都不是赢家,至于是不是输家我不知道,可以肯定的是唯一的赢家是网易,懂么~
游戏只是拿消遣的,难道游戏还拿来当饭吃不成?
姐更不是所谓的喷子,姐一不骂人,二不人身攻击,三不造遥生事,四不指桑骂槐,说的只是客观事实~
虽然我是天地的玩家,天地国战赢,我当然高兴,但假如说天地国战输了,我也不会感到难过~
天地在没有开放转服之前,我们连一个城都没有,每天还要去别人的城池去掠夺辎重,这就是几个月前的事,那时我都没觉得有什么不爽~每天还是照样的玩~
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-15 02:56
回复 32# 尴尬

好了,我发现我不该来说话~
因为有你这样的人存在,世界哪有和谐~·~
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:56
回复 33# wywqnmgb

终于碰到个不是喷子的人,我叙述2点事实就被喷得好惨,吸仇恨好大啊
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 02:57
说多两句就是喷原来,好吧!我懂了
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:58
回复 35# 尴尬

那个我也不是喷子,我只是一个跟喷子讲道理的人。这也是我论坛第一个帖子,我都已经做好心理准备了,可是那些个喷子一直喷我说是什么唯我小号,什么小学没毕业,我都大学毕业了,
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 02:58
还有楼主你说我菜,我等你来教育我,虐我好么?跪求一虐
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 02:59
作者: 尴尬    时间: 2014-6-15 03:00
回复 39# 尴尬

我发现在说下去,我都快成喷子了。说多了关我毛线事,睡觉,各位晚安
作者: wywqnmgb    时间: 2014-6-15 03:00
回复 35# 尴尬

因为你说话的方式,你的语气,让别人不对你有意见都不成,你要心平气和的发现看法,意见,估计没人会说你,即使你是唯我的,
尊重别人,别人才会尊重你,懂了吗?你看你发的什么贴子,自己去反省吧
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 03:01
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-15 03:05
起码你字面上就是攻击我们三个,更可恨是还挑拨我们关系
作者: banzhushabi    时间: 2014-6-15 04:25
作者: 谴云の龙    时间: 2014-6-15 08:37
LZ说他是学生了你们还跟他吵什么,我从来不跟学生吵 现在的学生被惯得已经超神了!!
作者: 醉月    时间: 2014-6-15 09:29
我也就呵呵 卖了号就不能玩武魂了?
这是谁规定的 你能告诉我吗?
我卖号一年多了 这次天地打华洲 我照样帮我朋友上号
玩游戏为的是激情 有激情给你为什么不要?
说话不带脑子也真是替你捉急
作者: 永恒︱晨曦    时间: 2014-6-15 09:50
天地这周霸主有事出差打不上国战才临时请的慧眼托管。其他我不多说,只说我知道的事实
作者: 围观    时间: 2014-6-15 09:57
回复 25# 尴尬

卧虎藏龙没有你这种人!!!不要把丢人的事和卧虎联系在一起!!
作者: 围观    时间: 2014-6-15 10:00
回复 43# Only丶至尊

别跟楼主吵,他说他是卧虎藏龙的我都不信,我们卧虎藏龙更本没这种渣渣的,没人规定说卖号了就不能玩游戏了啊!
作者: 鬼影无踪    时间: 2014-6-15 10:06
作者: 冷清风F    时间: 2014-6-15 10:11
楼主就是喷子~鉴定完毕~尊少别鸟他~~我们避战的原因是~就为了气死你们~~~学习一下唯我的游戏规则而已嘛~~你说开打就开打~你说不打就不打?天地是你爹吗?什么都得让着你们~
作者: Falyメ梦    时间: 2014-6-15 10:13
作者: 鬼影无踪    时间: 2014-6-15 10:28
回复 47# 永恒︱晨曦

什么临时有事,他的意思是:霸主要本人上,擂台三人组不能本人上号,而且也不能参加国战,最好是手残的上号更好,这样才公平。   不知道天地所有的大罗都不参加国战对他来说是不是会更公平些。
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-6-15 10:35

9" />9" /> 求 全部都是本人上号 ··可以练练试试 ·说人家托管 你可以先看看你自己 ··托管对托管 有号想怎么玩怎么玩·你还扯什么王者接不接问题·就是避战王者 你剩下输的那些分数是怎么输的 难道是你们大神让我们的 ··? 说句公道话 喷子别喷我 ···我怕 ····实在看不下去 ···有人规定 卖号了不准玩游戏 ·三人组哥哥们你们是躺着也中枪 ·就好比 有人在卖号 还不准别人继续玩 必须烂在某个区 一直烂到武魂关闭?
作者: 永恒︱晨曦    时间: 2014-6-15 10:38
回复 53# 鬼影无踪

他说什么我没必要管,我刚才说了我只说我知道的事实。其它不发表任何意见
作者: 焕之、    时间: 2014-6-15 10:49
求迦叶自己上号国战,求迦叶自己上号单挑
作者: 阿俄    时间: 2014-6-15 16:04
作者: redcat1982    时间: 2014-6-16 01:36
作者: 天命のfather    时间: 2014-6-16 09:46
楼主大萨比
作者: 闪亮星星    时间: 2014-6-16 11:53
玩个游戏而已,随便消遣下就行,看你们几个 搞得那么认真,我就想笑。。。。

顺便带一句,这个游戏至今真的无人可以达到当初遗忘的哪种高度,无论谁喷他、说他 他从来不予回应,更不会每天花时间来参与这种口水战,但是他 牛 不用说 神马,可是所有武魂的玩家都知道他牛!

无论是现在的迦叶、冷清风、无敌三人组,你们和遗忘比 差的不是一二个档次....
作者: 醉卧南山1    时间: 2014-6-16 12:09
回复 61# 闪亮星星

以前没见你BB,现在出来BB啥,
作者: 騒气外盧    时间: 2014-6-16 12:36
能动手劲量别吵吵 用实力说话
作者: 闪亮星星    时间: 2014-6-16 13:27
作者: 飞扬    时间: 2014-6-16 13:32
作者: ziyi0711    时间: 2014-6-16 13:35
。刀爷前来逛逛

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3