武魂2官方论坛

标题: 三张图 各位亲们心里的秋山会猎、帮会挑战赛及国战! [打印本页]

作者: ★゛碎碎ζ    时间: 2014-6-15 05:26
标题: 三张图 各位亲们心里的秋山会猎、帮会挑战赛及国战!

既然是吐槽,那就从我最最无语最最恶心最最……反正都是反义词(O(∩_∩)O~)!就是每周五的秋山会猎……俗话说:君子欲发帖,必先来着图。有图有真相,骂人也通畅! 当然你可以说我说是“伪”君子……我不介意,随便你怎么说,我还是碎碎念,我还是一个十二年网游生涯的老油条,我看那谁练过九阳神功……我知道他强任他强,清风拂山岗他横由他横…… 不好意思跑题了!

(, 下载次数: 38)

我知道各位亲都看的懂这张图!甚至印象很深刻~~~

好吧好吧,我说正事儿,好不容易唠叨一回,真是的!

众所周知,这是秋山的地图,图中红字标记大家也再熟悉不过亲们,冒昧问句,自打秋山改版分级后,你们可还层品尝到秋山的激情?
我们已经习惯了拿秋山来评论帮会的强弱,我们也习惯了周五晚上守在电脑旁的,等待这一周难得的激情。

可惜亲爱的KFZ,你特么抹杀了这唯一的激情。
好吧不骂人,我还是解释一下,为什么说……秋山已经没了激情。

从改版后,自丙级开始到甲级,每周有4个帮会参加,图中表示的1-5号据点,就是我们每周拿分的唯一出路。

在这里说下,我不否认武魂对秋山的改版有很多很好的地方,譬如出现的战鼓车使战场多元化、譬如分级战场一定程度避免了服务器人少以后的尴
尬和被压着打的局面。

可是,你改的真的不彻底,也就更没有了激情。

先看图中所示一号据点,这个据点相比也是KFZ故意凸显出它的重要性,故而将3个物资刷新点全部放在了这个位置,将这个离所有出生点最近的据点,变成了兵家必争之地。

可惜,这样子真的大错特错,KFZ你的败笔就在于,你将物资放在了1号点的周围。

不难想象的是,只要4个帮会之中最强大的那个帮会霸占了1号据点,几乎就已经赢得了胜利。为什么???要物资有物资、要分数有分数、更难得的是,1号据点周围居然也有1个近距离复活……

只要你占据1号据点,便可以最近距离的突袭2、3、4、5号据点,待采集够物资,回头剑锋所指,还不是所向披靡?就算有人来打,己方是以逸待劳,更有最近距离的强力复活点支撑,再不济顶住1-2分钟,外围的兄弟就会回防支援到;而对方则是一群长途跋涉、死了就要重新跑回来变成散兵游勇一般的家伙,怕他个鸟啊?

所以,这样子的秋山,真的就没有去激情的必要,或者说没有了激情。
孰强孰弱?你还用等打了那一个小时才能看的出来么?真要是那个样子,我觉得这位亲应该去幼稚园小班补补课了……

秋山结尾语:(也算是我对KFZ智商的一点点期待吧&&&&!~~~~~)

秋山不回炉或者大改的情况下。
一:将物资分散到2、3、4、5据点周围。
二:大幅度增加1号据点占据所得分数,并取消1号据点对应的复活点。
三:使战场多元化,仅仅一个战鼓和随机刷新的那几个boss……真的很单调啊啊啊啊,譬如地图上随机出现的强大战鼓车、譬如物资累计可以对指定帮会释放特定的天气(敌方减益或者己方增益)效果、又或者……再或者就是KFZ的事儿了……海燕啊,你就长长心吧……~~~
四:关于奖励,修改原有奖励机制,削减甲、乙、丙级二三四名奖励。并同时追加甲、乙、丙三级第一名金鳞或者其他额外道具的奖励……嘿嘿嘿……想想看,乙级终于拿了第一名,拿了金鳞、圣水……光荣的升到甲级,被人欺负了不说……奖励也木有咧!哇哈哈……那得是多大的刺激啊。。。

……………………………………………………我是华丽的分线……………………………………………………………………
作者: ★゛碎碎ζ    时间: 2014-6-15 07:58

二楼:帮会排名战~惯例:来张图。
(, 下载次数: 48)

这张费了点劲儿的图……
看到这里我想各位亲已经有所明悟了吧?

作为一个游戏玩家集体的体现,帮会!6" />6" />6" />一直是个重点。而帮会战,也就成为了游戏不可或缺且积极重要的一部分。
一个拥有中华五千年文明传统、智商不为负数、心智大于幼稚园大班(给你提一级,小班变大班。)的正常现代人,我们都知道一个亘古不变的道理------战争,永远伴随着利益。

可惜馁~我真心不明白我们可爱的KFZ同志们究竟为什么那么可爱?
这么有看头、这么烧钱、这么有激情、这么能让人留恋、这么……特么的伟大的事情。居然让你们弄成生死、暗格、荒山竞技场那样的岛国美少女,永远是那么红果果!
真的很怀疑?你们的智商加起来就在3.1415926-3.1415927之间嘛?
呼呼~~~提醒下自己,我很文明,我真的很文明……不许带脏字,有话好好说~

这张图,就是一个美好的帮战系统,我不相信你们做不出来,真的,国战就是特别好的例子,而且这个比国战应该简单了很多。

我还是直爽一点吧。
说重点:
一:时间----周一到周五每晚7.30-8.30。
二:目标----摧毁敌方内城建筑及中心帮会旗帜(类似武馆吧,在这里我检讨下,对不起,图上我没标注,但是你这么帅、智商又这么高,怎么也可以想象下嘛……),旗帜倒地,则进攻方胜利。
三:奖励----能有啥子嘛?帮贡、资材、帮会资金……妹纸帅锅背背佳……嘿嘿嘿~
四:惩罚----战争是要付出代价滴!!!现如今开个房……(哦哦哦~吃个麻辣烫都要毛爷爷。没钱?没钱打个屁~想要啪啪啪……龌龊,我说的是按键盘打架,总要付出点金币?金币还是金币呢?)
五:惩罚----主要是上面跑题了。对不起啊,你也不吃亏不是? 要是你帮会打输了,没事没事,KFZ会考虑你被爆菊的滋味不好受,同命相连嘛?总要缓上几天,失败了就受三天保护如何? 嘿嘿,我在想,开发组肯定在轻抚菊花,微笑不语。

五:建设----我知道上面有五了,我是故意的! 关于建设,盖房子还需要砖头呢,帮主大人既然要开帮立派,总要买点水泥钢筋砖头,没事儿的时候添添瓦、有事儿的时候打打架。前提是,这玩儿说白了是需要钱滴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(回响一万声。)
七:突出帮会重要性的建议。

1:新增帮会祭坛,按等级依次每天可领取1.5倍.2倍.3倍……经验卷?战功卷?未鉴定卷轴?龙纹印章?点点点点点-点。
2:启用帮会工坊,
按等级可生产特殊道具……譬如攻击符咒,防御符咒?还丹圣水?清纯妹纸啥的……咳咳,反正龙纹印章闲着也是闲着,KFZ你要是非得加进去金鳞印章才能生产,我就不得不学学孔圣人对你说句,去你xx的xx。。。。
3:外事堂任务修改,建设帮会需要外事堂啊。。。。

4:好吧,我哪来那么多事儿啊……

———————————————————————华丽分割线———————————————————————————
作者: ★゛碎碎ζ    时间: 2014-6-15 08:07
累了~休息,关于国战,改天咱再做白日梦~
作者: Eter猴子    时间: 2014-6-15 08:11
华丽丽的顶一下
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2014-6-15 08:17
这么好的贴必须顶
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-6-15 08:40
大锅,周一到周四没事还要奇袭啦,作为一个6点以后上线的人来说,任务全清起码1半小时,战场起码1小时,这还是运气好,这就快9点了,还要联盟,还要奇袭,这差不多就10点了,你再整个这什么排名战,累死。
作者: yeshuwei    时间: 2014-6-15 10:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3