武魂2官方论坛

标题: 奔跑的彩虹,流浪的梦想。再见,我的游戏。 [打印本页]

作者: 竹杖芒鞋    时间: 2014-6-15 19:34
标题: 奔跑的彩虹,流浪的梦想。再见,我的游戏。
一路成长,一路游戏,有些东西一直难以忘怀。爱游戏,爱着里面好看的坐骑,也就有了玩下去的动力。于是就有了湛蓝,有了幻彩,有了飞天猪。。。有了那个美的冒泡的称号。
即将离去,截图留念,那些年我爱过的坐骑。
6年,给了两个游戏,一个大唐,一个武魂,以后或许也不会再次接触别的游戏了。
生活中总是有许多东西我们难以割舍,却又不得不去放弃。
更多的时候,我们应该静静的反思,自己要的是怎样的生活。时光流转,来到武魂也一年多了,看着他一天天的改变,也开心,也郁闷。为他的玩法多样赞美过,也为它各种不合理的设置无奈过。不想去改变什么,游戏只是游戏,也没必要去太过认真。
再见,武魂。
感谢这一年来你的陪伴。
再见,我的小伙伴们。

(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 32)

来自大唐,那些最美的记忆。可惜再也无法回去,也还好有武魂,在里面可以隐约看到你的影子。

(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 39)
作者: 醉卧南山1    时间: 2014-6-15 19:39
这战骑那时候值1000多人民币啊,这画质挺清晰的,
作者: ″一念成痴﹏    时间: 2014-6-15 22:38
看来你是个坐骑控啊!大唐豪侠我玩了4年,我这辈子也忘不了。
作者: 新手121    时间: 2014-6-15 22:41
我也是大唐过来的,已经一年多没玩了,怀念大唐,
作者: 新手121    时间: 2014-6-15 22:43
楼主坐骑少个年啊
作者: tomjie    时间: 2014-6-15 23:22
什么是奔跑的彩虹?
作者: 竹杖芒鞋    时间: 2014-6-16 00:15
回复 3# ″一念成痴﹏

是啊,,多好的一个游戏,就被活生生的毁掉了。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 2014-6-16 00:15
回复 6# tomjie
是一个称号,你在小精灵那可以查。集齐所有的无峰驼会给。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 2014-6-16 00:16
回复 2# 醉卧南山1

嗯,也只剩下一些截图了。。
作者: 蹲下qu捡钱    时间: 2014-6-16 03:18
看见大唐图片就怀念,,
作者: ″一念成痴﹏    时间: 2014-6-16 08:30
回复 7# 竹杖芒鞋

谁说不是呢。现在玩这些游戏都没有当初的感觉了。
作者: ″一念成痴﹏    时间: 2014-6-17 15:46
我记得我的罗罗卖了1300块。想念大唐
作者: tomjie    时间: 2014-6-18 00:08
回复 8# 竹杖芒鞋

(⊙o⊙)哦
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-7-7 14:50
谁说大唐的画质掉渣的,这不是挺清晰的吗,跟武魂画质差不多,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3