武魂2官方论坛

标题: 现在弓手怎么全是卡强力的。不要钱的吗? [打印本页]

作者: 淡不定    时间: 2014-6-16 08:34
标题: 现在弓手怎么全是卡强力的。不要钱的吗?
武魂这个游戏宣传的是打击感游戏,我个人感觉就是控制游戏吧。是无限控制。复制去Google翻译翻译结果

打个联盟被般若从东边拉到西边一个技能没出就挂了。鬼魅狡诈系直接让你丢鼠标有木有。
弓手的缠绕。冰冻。最恶心的就是黑洞了。吸到人想吐血的有木有。
现在不管小弓手大弓手那个不是卡强力啊,以前也就只有大弓手可以玩玩卡强力。
现在是只要是个弓手都可以玩了。战场人都没看到被强力死的有木有。

昨天雷台一弓手黑洞一吸无限卡了13个强力,满月外加吃蓝药。冰箱了还是挂了。
为什么蝶花的虫子改成有一定时间只能放5个,为什么弓手就不改改呢。
强力无视防御。攻击又远。改成越远攻击减弱也好啊。
上次看雷台联赛尚都被黑洞一吸强力秒死。  

弓手们快来围观吧。
作者: njlinkun    时间: 2014-6-16 08:42
武馆神技复仇就是针对强力出的了
作者: 月若西西    时间: 2014-6-16 09:04
影月强力确实无解,求改成单体攻击
作者: 神洞    时间: 2014-6-16 09:31
还改强力,一个个逗的。你以为人人都能卡强力?牛X你也卡个给我看看?武魂开区的现在,真正恶心的职业也就以个新出的鬼魅。其他职业还是平衡的,影月卡强力怎么了,纯属个人手法,还无解,玩影月的人多少?能真正玩出手法的又几个?有一种残,叫手残,还有一种残,叫**
作者: hxj    时间: 2014-6-16 09:42
玄冰也改一下吧 刷新太夸张啦 冰箱都刷新 跑得又还快 强力射射不到啊 求改呀 强力射还要射丢失跟技能描述不符啊
作者: 鸟菜    时间: 2014-6-16 09:54
不能因为手残的超级一大堆就要改牛B的卡强力弓手 有必要为这几个人放弃整遍森林吗
作者: 淡不定    时间: 2014-6-16 10:13
回复 2# njlinkun

复仇我已经不想说了,  刚没改版前的复仇对弓手还有有用的。复制去Google翻译翻译结果

复仇一出弓手天天叫唤,好吧KFZ受不了改了。
现在的复仇就是一垃圾技能。用后还少50%治疗。有啥用。还有时间。
作者: Oo爆鸡oO    时间: 2014-6-16 10:14

最恶心的就是有些人,被超级大神几个强力秒了,就来这里抱不平!有次打荒山,对方阵营一个8W的影月,连射十几发强力!我也是影月,刚刚到120境界,可我就射不过他,射得没他快,技不如人,虽然郁闷但没办法,人家就是分高,就是牛B。弱者永远不会想办法提高自己,一味的抱怨!
作者: 月若、尘封    时间: 2014-6-16 10:15
求改!影月太强了!最好改成下本没人要 打架送人头这样的
作者: 淡不定    时间: 2014-6-16 10:16
回复 4# 神洞

现在青铜的都是卡强力的,你以为很难啊,我玩朋友弓手一分钟上手卡强力。复制去Google翻译翻译结果

只要速度到位谁都可以卡的。
作者: 淡不定    时间: 2014-6-16 10:19
回复 8# Oo爆鸡oO

眼睛有问题么,我说了是雷台。那弓手修为1.8万。我都2.1万修为了,  复制去Google翻译翻译结果

满月加吃蓝药直秒卡13个强力,  你以为就8万分的弓手强力秒人啊。

现在上1.5万修为的弓手强力都能秒人了。强力无视你的防御的。
作者: Oo爆鸡oO    时间: 2014-6-16 10:25
回复 11# 淡不定

那是别人技能运用的好,不是人人都能、次次都能无间断13发强力的!
作者: 淡不定    时间: 2014-6-16 10:28
回复 12# Oo爆鸡oO

帮会找个朋友的弓手号一分钟上手卡强力。  只要速度到位谁都可以卡。  没难度。自从复仇改了。就没人带那破技能了。 还是弓手从多力量大,一叫唤KFZ受不了马上改。
复制去Google翻译翻译结果

黑洞一吸。那弓手直接跑到我们都看不他了。再来卡强力。  我只想说强力是不是射的太远了。
作者: Oo爆鸡oO    时间: 2014-6-16 10:46
每个门派都1~2个令人不爽的技能,何必抓着影月不放呢。
作者: womendehuahua    时间: 2014-6-16 11:13
再把影月上战场这个唯一的输出技能改了,还谁继续投钱玩影月
作者: 瘦弱的羊    时间: 2014-6-16 12:04
回复 8# Oo爆鸡oO

- -早泄都有人比了
作者: ehond    时间: 2014-6-16 12:11
回复 13# 淡不定

你被黑洞吸了,就傻站着?那活该你被射杀。。。说的好像黑洞和蜀山的罩子一样无解。。。你别玩了,
作者: 騒气外盧    时间: 2014-6-16 12:32
暗月 恶心好不 裂魂就是输出
作者: 马上吐槽    时间: 2014-6-16 12:56
楼主别再拉仇恨了 现在影月太多 你怎么应付的过来,众怒莫犯啊
作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-6-16 13:53
回复 5# hxj

玄冰都虚弱成什么样了还改。。。层主你反省一下自己比较好呢~
作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-6-16 14:01
任何职业对于一个手残来说都是无解的。你不能因为你打不过某个职业就不由分说要求kfz去削弱人家。玩游戏和做练习题一样,都靠琢磨,靠锻炼,最后考试你才能发挥出高水平,才能考得过别人。如果你自己学得不好,却要求老师给比你学习好的同学出难题,或者直接给人家扣分,这就是无理取闹了。

您打不过影月,是不是所有的影月都和你打不过的那某一位玩家一样厉害呢?你打不过影月,是不是和你同职业的人也打不过影月?

最后再唠叨一句,居然现在还有人要求改玄冰,真无语。玄冰还能再削弱么?玄冰强盛的时代早已经过去,这位喊着改玄冰的玩家想来是没经历过吧。。。
作者: 清风夜雨    时间: 2014-6-16 18:20

别说手残不手残吧,我打阴山的时候,被一个黑洞吸住,然后就看到一条线过来,你没看错, 是一条直线,躺下的时候,我连红点都没看到伤害啥的先不说吧,就那个强力击退带打断技能,让我开身轻都开不起,你信不,身轻如燕 瞬发
作者: 淡不定    时间: 2014-6-17 08:10
回复 22# 清风夜雨

现在的弓手那个不会卡强力,打架10次有9次是被弓手后面阴死的,强力死的。复制去Google翻译翻译结果

经常看到3 4个弓手站一起强力,真心受不了啊
作者: Jing    时间: 2014-6-17 12:06

回复 22# 清风夜雨

这个我也碰到过,那是原地卡强力,屏幕里几个强力连在一起,跟直线一样,什么技能都不好放,不停的击退!不过这样的少。
作者: 大喷小酱    时间: 2014-6-17 14:47
第一次听说强力是无视防御的,就算你开了烈焰焚城和背水临渊,也不可能每一发都触发无视防御。楼主是不是弄错了,是不可被闪避吧
作者: 副本魂    时间: 2014-6-17 14:57
关键这黑洞不是一个  而是很多个,跳出这个又进来一个,哪有那么多技能躲黑洞的,强力连射直接死
作者: 淡不定    时间: 2014-6-17 15:00
回复 25# 大喷小酱

好吧,我想说的是强力一下打我2.3万血,  是不是太痛了啊。  雷台中那弓手的分还比我少几千呢。复制去Google翻译翻译结果
作者: 方觉醒    时间: 2014-6-17 15:09
只求黑洞改成吸的人越多时间越短!
作者: 淡不定    时间: 2014-6-17 15:15
回复 28# 方觉醒

弓手的控制是最恶心的,没解的技能就只能站里不动了,时间还长。  再就是冰冷之拳说了30秒一次,我看霸王一冲过就冰着了。复制去Google翻译翻译结果
作者: 冷酷    时间: 2014-6-17 21:03
强力射是有办法无限放出去无后坐力的.....

现在都被人制作出视频放论坛上了,哎....看来不花钱秒人的时代要被和谐了!
作者: 魂断楼兰    时间: 2014-6-18 09:06
回复 29# 淡不定

以前用运转筋脉卡的视频放出来有意思?早就和谐了S.B,有种把下面技能也录进来?
作者: 魂断楼兰    时间: 2014-6-18 09:07
回复 30# 冷酷

别傻了,那是以前用运转卡的,不知道楼主居心何在。
作者: 云间的夕阳    时间: 2014-6-18 11:13
影月太强了 尤其是强力射 求和谐 求删除 反正我120境界影月马上要脱坑了 哎呀 快求和谐啊 然后分分钟钟武魂2 high起
作者: 丿冰心灬绕指柔    时间: 2014-6-18 18:03
回复 22# 清风夜雨

其实这样说吧,不是怪影月!要叫KFZ去看下什么叫瞬发和0.1秒施放!有瞬发嘛?我不玩修罗改玩猎魂的原因就是2点,1:无限控制不带削减!2:瞬发技能放不出!还有保命技能的说法?
作者: 丿冰心灬绕指柔    时间: 2014-6-18 18:09
回复 34# 丿冰心灬绕指柔

五荤这个游戏已经走向了了一种极端,改其实是不可能的了,比如,如何削减控制时间?拿别人还要打速度宝石干嘛,是吧!一个游戏,成功之处和失败之处就在与此,细节决定一切,这个游戏几乎模仿大唐,大唐为何会逝去,他们可能真没想过。
作者: 丿冰心灬绕指柔    时间: 2014-6-18 18:10
回复 22# 清风夜雨

别说人家手残不手残,除非脑,餐!保命技能谁都会开,瞬发的嘛,但要想想,他们真的是被强力的伤害弄死的嘛?其实是被强力控死的吧
作者: 环了个球    时间: 2014-6-18 18:39
卡强力很难么?看你们聊的这么欢 我进53小号  第一下就成功了只是往前移动半步  多几次不就原地了么    根本就没有速度要求啊  只是数量多少问题
作者: 小乐子    时间: 2014-6-18 19:54
楼主你玩什么职业的呀????你说蜀山的无敌,七煞的几车,玄冰的雪飘,和尚的击倒反弹,这此能都改吗???你给大神打死几次就叫着,你叫一个和你一样的评分来打你几下看死不死真是的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3