武魂2官方论坛

标题: 土豪惹谁了,你知道 人家多努力么? [打印本页]

作者: 永无直境    时间: 2014-6-18 16:06
标题: 土豪惹谁了,你知道 人家多努力么?
最近流行喷土 豪,实在看不下去了。人家老爹有钱关你P事啊,有钱你也那样好伐。你一年赚的还不够买张门 票吧,人家甩几张小 费就够你花几年了吧。。

老 子认识的土 豪,玩游戏的时候用垃 圾网络一样卡掉 线,照样用网 易U U加 速 器,永久免 费一分钱不花。不掉线,还能降延 迟,从不装  B用迅 雷迅 游。加 速效 果一样好,傻 X才花钱。虽然说人家随便买的一个传说级装备都完爆一群吊丝。。。

人家相亲不也打的去么,吃饭不也去沙县会所、兰州大酒店吗,何必开着法拉利装 逼呢,赶上限 号也没办法不是?如此低调的土 豪,能跟你做朋友不也挺好的么?

土 豪也不容易,被打了还要上头条。。这画面太美,我都不忍心看~~

作者: 东东小徐    时间: 2014-6-18 17:38
我用上了土 豪专用的U U加 速 器,以后再也不敢说自己是穷人了
作者: 贵妃醉啦    时间: 2014-6-18 17:54
活捉楼主不这个都比,我玩游戏早就用这个了。
作者: 凯旋※冰焰    时间: 2014-6-18 19:36
赶上前排,啦啦啦。
作者: orlando    时间: 2014-6-18 23:36
我想起了大富翁的均富卡。均贫卡~
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2014-6-19 08:22
所以说我们应该学会调整心态,生活天天再过,上天是公平的,人一生命也就那么长时间,有钱没钱把小日子过舒服了不就行了...没钱你努力赚钱来享受,这叫苦尽甘来..拼命赚钱又不花钱,你日子过的还有意思么.过一天少一天啊骚年们...
作者: 东方玉龙    时间: 2014-6-19 09:47
多数人的生活就像白开水

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3