武魂2官方论坛

标题: 昨天刚转的鬼魅 真心不会操作 虚心求鬼魅操作大神分享下连招操作 喷子无视! [打印本页]

作者: 小年    时间: 2014-6-22 06:00
标题: 昨天刚转的鬼魅 真心不会操作 虚心求鬼魅操作大神分享下连招操作 喷子无视!
RT 求教大神详细讲解下 最好是什么技能起手 然后 是什么 真心感谢!喷子别来 ...你觉得鬼魅厉害 可以跟我一样 转个鬼魅 对吧?  别拿你不屑玩鬼子来说事  别把自己整的高高在上 整的跟圣人似的 鬼魅不是小ri本子 这只是个游戏 不是现实  扯的有点多了 跑题了 ......求鬼魅大神手把手的教操作 我现在心法低 昨天转的刚点到45 打人不疼 打不死人 不会连招  求大神指点啊 急切啊  万分感谢 !
作者: 小年    时间: 2014-6-22 06:20
大鬼魅的大神都还没起床
作者: 二道贩子    时间: 2014-6-22 08:22
你需要了解 狡诈 还是暴虐,如果是狡诈我没研究,我是暴虐。
作者: qwer12    时间: 2014-6-22 09:03
每个人的手法操作都不一样的,
作者: 劣魂    时间: 2014-6-22 09:33
不知道楼主再说什么  听起来好像很牛逼的样子
作者: 小年    时间: 2014-6-22 09:59
回复 3# 二道贩子

都说狡诈PK很厉害 我就转的狡诈  暴虐PK厉害不  教教我吧 谢谢
作者: 小年    时间: 2014-6-22 09:59
完全是个小白 一点都不会 求指导 万分感谢!
作者: Frando丶    时间: 2014-6-22 10:37
我是这样打架前先存够血魄,然后隐身-突袭-印记-阴险-必死-乱舞-鬼步-毒雾-升龙(有加血魄武器出效果就接快拳)-影之舞(加血魄)-影遁术(过程中用影之舞对方血多追着你用可以用拷问离开战斗隐身然后又一套血少上拷问然后你发辉).其实这样一套打架打多了人家会知道你的套路,还是看实际情况
作者: 小年    时间: 2014-6-22 11:27
回复 8# Frando丶

谢谢兄弟 对我帮助很大 我还有一事不明  血魄怎么积攒啊 ? 影之舞 要对目标才可以施展啊  我是小白 真的什么都不懂!
作者: 劣魂    时间: 2014-6-22 11:36
不知道楼主在说什么听起来好像很牛逼的样子
作者: Frando丶    时间: 2014-6-22 11:46
回复 9# 小年

打开技能栏点影之舞把锁定模式去掉
作者: 牧尸    时间: 2014-6-22 20:30
首先,你要有冰冷,其次碰到手残的光影之舞就能连控,碰到会打的,就是堆速度的狡诈都不能说完全控到死
作者: 小年    时间: 2014-6-22 20:49
回复 8# Frando丶

小哥 真心感谢 !
作者: 小年    时间: 2014-6-22 20:50
回复 12# 牧尸

江湖技能全 小哥可懂 鬼魅狡诈怎么配置江湖技能吗 ? 所有江湖技能都有!真心求指点 万分感谢 !

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3