武魂2官方论坛

标题: 在发张职业比例图看看 希望版主给武魂开发组看看 [打印本页]

作者: o0小雨雨0o    时间: 2014-6-26 20:36
标题: 在发张职业比例图看看 希望版主给武魂开发组看看
(, 下载次数: 43) 职业太不平衡了  蜀山实在太厉害了  厉害到没人玩了  整个区就2个蜀山  
作者: 「灵刀」    时间: 2014-6-26 20:45
你们帮会竟然有那么多七煞。。。。。。。。。
作者: 最爱曼桦    时间: 2014-6-26 22:23
好多影月啊
作者: o0小雨雨0o    时间: 2014-6-27 07:07

回复 2# 「灵刀」

七傻不少的呀   打生死格斗的时候  经常遇到7,8个七傻傻   那就直接坐地上哭了
作者: o0小雨雨0o    时间: 2014-6-27 07:07
回复 3# 最爱曼桦

主流职业  世界第一多人玩
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-27 07:35
知道为什么七杀多啊   因为主职业是七杀的很多 要你主职业七煞 副职业裂魂 要是打战场 擂台,你用哪个门派打啊   你叫他出个删除主门派 或者祝福门派互换  那时候再来个对比图
作者: o0小雨雨0o    时间: 2014-6-27 08:37
回复 6# yangyao123123

七傻又不差,和七傻打只要操作意识好总能躲开罩子,总是罩不到七煞,那时候蜀山就歇菜了,黄金手残居多(居多应该不是全部)只会战场般若转圈所以黄金手残打1v1就sb了,白银青铜手法大神居多会躲的也有不少,黄金只是用分压人的有毛用,
作者: 鸟菜    时间: 2014-6-27 09:47
有的区联盟热闹 我区联盟冷淡 我也希望KFZ能看看
作者: 一叶之秋    时间: 2014-6-27 10:42
转回御剑玩了30分钟。。马上又切回去了  实在受不了 战场太垃圾了。。
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-6-27 11:59
BBBBBBBBBBBB 我只为头像刷分 再次出发吧!暴龙兽!
作者: 陌颜    时间: 2014-6-27 12:45
这奇袭七煞这么多
作者: o0小雨雨0o    时间: 2014-6-27 19:05
回复 10# 小迟钝兒

BBBBBBBBBBBB 我只为顶贴 再次出发吧!暴菊兽!

作者: o0小雨雨0o    时间: 2014-6-28 11:59
希望版主给武魂开发组看看
作者: 逆夏光年    时间: 2014-6-28 19:04
好牛B的样子

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3