武魂2官方论坛

标题: 【求大神科普知识】 [打印本页]

作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-7-2 11:02
标题: 【求大神科普知识】
如何快速刷荣誉,60级, 要么不说,要说请说具体一点,3、6、9、打联盟我已经知道了。。。 我说的是快速获得荣誉;升级65以前听朋友说要先把冰火的名气刷满,请问如何快速刷,进去打怪超级慢不知道怎么刷才能来的快。另外刷满是什么概念,大概要多久。时间要是太长我就不刷了,直接上70.。。。,另外对于寒冰来说江湖技能是带冰魄还是带瑜冰, 武魂这个江湖技能真让我蛋疼。  有点像XX豪侠的六大技能一样,直接改变了门派的特色!!! 总之,玩一天少一天,酬和玩吧。。
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-7-2 16:31
全都是灌水的论坛, 武魂你真的能走多远? 版主不回答,玩家不热心。 玩你个大西瓜啊 !!!!
作者: 凯旋※冰焰    时间: 2014-7-2 16:35
好熟悉的名字
作者: 我不想睡觉    时间: 2014-7-2 16:37
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 凯旋※冰焰    时间: 2014-7-2 16:42
楼兰名气、冰火名气、卧龙名气、瀛洲名气、大海名气。五个神明。
是在商城买神秘藏宝(9YB的)。有机率出双倍名气(持续1小时,没上限)(注:离线长后回归玩家礼包也有)
然后世界收名气信物。
收完后,开双倍名气,然后吃信物。神明刷的很快。
如果有时间有精力还可以打名气世界BOSS。然后可以拍卖王者之气。每个名气点,每天上限换50个。
作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-7-2 16:57
回复 5# 凯旋※冰焰

。。。
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-7-2 17:11
凯旋*冰焰,  好像是个寒冰凯旋。。。有印象哦
作者: 凯旋※冰焰    时间: 2014-7-2 18:01
回复 7# 闪开〓让我来

遗憾的是我连粗制的都没摸过。
作者: 岱斯    时间: 2014-7-2 18:09
联盟荣誉 快速刷的方法是买经验药水 去寒晶池 和青城山 去找无助的平民
就是那种npc   老娘们  小屁孩 之类的   得开联盟模式
或者懒得找  你开经验药水 开联盟模式  去瀛洲刷阴月鬼火
至于  玄冰带什么技能   御冰和冰魄 都属于前期用的技能
必带的应该是  九阴 扭转这类
作者: 一场游戏一场夢    时间: 2014-7-3 00:17
回复 9# 岱斯

饿。
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-7-3 18:52

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3