武魂2官方论坛

标题: 净化游戏环境!抵制噬魂术从我做起! [打印本页]

作者: 剑指天下    时间: 2014-7-5 12:07
标题: 净化游戏环境!抵制噬魂术从我做起!
介于上次更新噬魂术不能叠加,还有噬魂术历来的恶心人历史,我想倡议一下大家,打架不用噬魂术
作者: 一叶之秋    时间: 2014-7-5 12:36
还我买蚀魂术的钱我就不用。
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-5 13:15
回复 2# 一叶之秋

我也买了,刚买一个多月
作者: wwwcom    时间: 2014-7-6 11:04
刚刚买  你就改    还钱来

技能还给kfz
作者: 劣魂    时间: 2014-7-6 11:25

作者: 剑指天下    时间: 2014-7-6 12:34
回复 4# wwwcom

可以
作者: 冷清风F    时间: 2014-7-6 15:14
最好的办法就是删了噬魂术~~然后大家可以去随意换一本江湖技能~定襄技能
作者: Kevin37    时间: 2014-7-6 16:04
现在我打比武别人不给我丢我也不丢人
作者: 酸奶小小    时间: 2014-7-6 19:03
那么给远程用冰冷行吗?不要老想自己
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-6 21:05
回复 9# 酸奶小小

噬魂这玩意不是远程用就最好,近战用也很恶心,我是呼吁抵制,你不同意你可以抵制我
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-6 21:05
回复 7# 冷清风F

对,我觉得这个想法可以
作者: zoith    时间: 2014-7-6 21:22
我中了嗜魂我照样赢。但是现在比武大会10个9个用这个技能 还有一个就是我 我多好。。我连龙灵都没有。。
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-6 22:06
回复 12# zoith

有你这手法的人毕竟是少数吧,我们这帮手残还是要玩游戏的呀
作者: 芋头。    时间: 2014-7-7 07:04
你给人家甩一个 人家给你甩一个 请问这有什么区别-_-||???? 人家有你没有 你就买一本呗多简单的事。。
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-7 12:26
回复 14# 芋头。

话说我一个金刚该有的恶心人的技能都有了,什么魂飞噬魂毁天般若冰冷龙灵一直都有,这是个玩法的问题,不是秀技能
作者: 81377    时间: 2014-7-7 13:22
不能叠加也就用处不大了,打的过的人你中个蚀魂术也不会输,打不过的给人家上一个也一样赢不了。不过没什么更好的技能代替就先用着呗,好赖cd能长点还有持续掉血
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-7 13:29
回复 16# 81377

你们中毒太深了···我的意思是像噬魂术,复仇之类专门为恶心人的技能,咱们最好不用
作者: 81377    时间: 2014-7-7 18:52
回复 17# 剑指天下

都是好技能有什么恶心的,我用霸王时不喜欢噬魂,用朋友的蝶花时不喜欢冰冷。要是不适合自己用的都说恶心那就都是恶心技能了,像太极的罩子暗月的黑洞不都被这么说么
作者: 酸奶小小    时间: 2014-7-7 19:53
回复 10# 剑指天下

近战有冰冷 远程用噬魂哪里错了? 你们近战不用冰冷我也不用噬魂
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-7 19:57
回复 19# 酸奶小小

不知道你是什么职业,反正影月神器碉堡了,还有近战必须贴身,同分情况下,哪个近战输出能干的过远程输出?再说了,冰冷也就霸王用起来炫酷一点,其他近战,呵呵,你懂的,修罗现在比较瞎,离开人群就是废,金刚冰冷了你,你也不虚,鬼魅有没有冰冷都一样,御剑?呵呵,对,还有大炎魔,冰冷没用,还有什么?
作者: 酸奶小小    时间: 2014-7-7 20:02
回复 20# 剑指天下
我就一句话 影月神器要多少钱 冰冷多少钱?难道打架还贴不了身吗 搞笑。霸王开个疯狗。绝对黏上 修罗不用说猛虎直接黏住
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-7 20:03
回复 21# 酸奶小小

那你要是总被黏住,我就没什么可说的了,再问一下你是什么职业?魂飞可有
作者: 酸奶小小    时间: 2014-7-7 20:07
回复 22# 剑指天下

你说用魂飞洗他BUFF?霸王一个冲锋 别告诉我你每次都能躲掉 没躲掉霸王下个神龙摆尾 。。修罗跟不用说 只要猛虎对面没轻功或者迷踪 基本都能黏住一套连 冰冷有3秒控制。
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-7 21:30
回复 23# 酸奶小小

那你的意思是你现在不管跟同分的修罗打还是霸王打在他们有冰冷的时候你都稳输?你到底什么职业啊,我现在真的好奇
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-7-8 00:58
回复 24# 剑指天下

没蚀魂,能hold得住霸王和修罗的疯狗模式????本人小毒奶一枚,霸王一开始就不停冲啊,撞啊,等你站起来,风车开起各种冰冷就不说了,风车还没结束,又撞,反正不是免控就是被控,没蚀魂,真心要被玩死,没猜错的话,楼主你不是霸王就是修罗吧???
流畅性???当然,就你流畅就爽了,别人被你控的技能都放不出来,法系能用冰冷,蚀魂不要都行,
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-8 02:16
回复 25# 神秘人零零叁

虽然我也被他们这么搞,但是我是金刚,我是觉得这玩意就是耍赖皮,不是有人也呼吁抵制冰冷么
作者: Kevin37    时间: 2014-7-8 06:14
近战输出表示冰冷换蚀魂,划算,哪个东西恶心点谁心里都明白。
作者: 毋魂    时间: 2014-7-8 09:45
没有噬魂,很难打得过霸王修罗。
作者: dffdfdfs    时间: 2014-7-10 02:12
表示没有冰冷很难打的过其他职业,有了冰冷也很难打的过很多职业

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3