武魂2官方论坛

标题: 什么情况 下载微端之后就这样 [打印本页]

作者: 丶丶中国移不动    时间: 2014-7-10 16:12
标题: 什么情况 下载微端之后就这样
(, 下载次数: 1)   要疯了
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-10 16:16
这个是正常现象   XP系统都会有类似提示  
要是楼主在电脑第一次进入企鹅的空间,都会弹的。确认就好
作者: 丶丶中国移不动    时间: 2014-7-10 16:17
回复 2# 灬蘇訫糖

确认之后   就没有之后了....没了  。算了 重新再启动下电脑
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-10 16:18

回复 3# 丶丶中国移不动

5" />     5" />     5" /> 楼主节哀
虽然我不该说这样的话,但是还是想劝楼主,放弃XP系统吧~现在主流都WIN7了

你要不要试着再次点击微端安装?因为前几天我认识的朋友也装微端  没出问题啊
作者: 我是PK    时间: 2014-7-10 16:19
这个是安全选项里的啊。。。。
作者: 丶丶中国移不动    时间: 2014-7-10 16:25
回复 4# 灬蘇訫糖

学校的破网吧里面....你懂得
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-10 16:29
回复 2# 灬蘇訫糖

大妹子,我的第一名到现在由于他们的工作失误被天官平了一个友情参与奖,我吐血,以后再也不参加这类的活动了,完全就是大坑
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-10 16:31
回复 2# 灬蘇訫糖

额  我理解错了  他们给了我1100
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-10 16:33
回复 8# 繁华、落幕

我就说!!刚刚那多多坑货才和我说他们那边工作人员全部发完了
我还威胁2多坑货说  再不给发了  我就去曝光他游戏ID
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-10 16:34
回复 9# 灬蘇訫糖

哪一个区的啊,偷偷告诉我去无线追杀他
作者: 我是PK    时间: 2014-7-10 16:35
回复 9# 灬蘇訫糖

发完了也可以曝光~
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-10 16:43
回复 11# 我是PK

还是不要了  这是我唯一威胁他的筹码 告诉你们不就没筹码了
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-10 16:47
回复 10# 繁华、落幕

哈哈~他的号,连我这种手残毒奶都能分分钟秒掉   就不劳你转区过去弄死他了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3