武魂2官方论坛

标题: ≡嗜№血≡错在了这声兄弟 [打印本页]

作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 11:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 11:21
截图略小,关心的朋友凑合看下吧
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 11:24
你的帖子说了,一起奋斗的兄弟 雨辰 七粉 无天   你忘记了小帮的时候  天涯  叶琉璃 老五   龙行  唐朝  那么多人  的确他们不是致使嗜血走向辉煌的人  但是没有这些人  有现在的嗜血么?  本来这些都不想说的  做人不能太忘本了    你的付出 你们付出都没有错   但是你说出来 问题就来了  嗜血的人有些事情知道,有些不知道, 但是  我都知道。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 11:30
人家7粉声明了,人家只是不想玩了而已。繁华整合军队非常不容易,都不玩了还整这些是非干嘛呀弟弟。帮会的强大在于有几个实干家和良好风气,大事敢负责,小事讲风格,这样纠缠纠结的性格肯定带不好帮会滴。
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-11 11:34

作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 11:37
不知无罪,自己问繁华 不懂别说话 别人说你是喷子 好歹认识一个区的   不懂就别多话了
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 11:38
七粉固然在天地国战做出了谁都无法超越的贡献,但是我没有说别人什么吧? 你跟着说什么
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 11:43
回复 4# 大荣耀水月

我是不玩了  但是我觉得你们说的根本不实际   看客们不懂的 我给解答一下  最近不是大家都比较关注么  虽然不知道那个写帖子的到底是不是嗜血的   但是有些说的还是事实  并不是乱说,你水月管好你自己就行了   每次来我们这里跟雨辰说什么 日月不堵门了  还不是一样堵 谁知道你自己心里想着什么   别装什么好人  大家都一样 只不过你嘴巴能说而已
作者: 神在看着你    时间: 2014-7-11 11:47
原来如此,世风日下,人心不古。
作者: fghu    时间: 2014-7-11 11:59
人家7粉声明了,人家只是不想玩了而已。繁华整合军队非常不容易,都不玩了还整这些是非干嘛呀弟弟。帮会的强 ...
大荣耀水月 发表于 2014-7-11 11:30

走到哪儿都能看到你,实在污染我的眼睛,先管好你自己的大事小事。在来说别人。

说人纠结纠缠你这是纠缠的哪门子?皇帝不急太监急,是谁把嗜血带到散了的?嗜血散了你高兴?对你有什么好处?难道嗜血散了该放鞭炮敲锣打鼓?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 12:39
哈哈,逍遥被堵门是怨谁啊,不被堵门了又是因为啥啊。我在天地这么久,都没和你两位说过话呢。这时候又蹦出来啦?
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 13:08
呵呵,也不用和你争辩什么   你大水月也就张嘴牛 B 点     人品跟繁华差不多 不坏  但是 浮浮华华  说话不怎么能让人觉得真诚   你也就这样了 继续你的游戏生涯吧 望你们愉快
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 13:11
你水月敢说我所有写的哪里错了么? 我又没写你什么  你真跟太监似的 急什么    我写我的 错了 你说我改 没错 就闭上你那张嘴吧 这么能说  你爸妈造么?   哪里错了 叫繁华来指点指点     也用不着你这个外人来BBWW什么的  懂么?
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-7-11 13:25
逍遥堵门,怪别人就错了,看看逍遥人最多,挂机一片片,真正在前面打的不到四分之一!雨辰作为联盟首领不是没跟风云日月联系!喇叭刷了半天,结果呢?逍遥给人堵门最大的毛病在于自身,估计没人有能力改变逍遥现在的挂机现状!一个团,40人满人!一个联盟时间就600分。你没看错就是联盟时间满团才打600分!风云日月也没堵,就是下塔混战!我以前几乎不挂机,不过我现在也挂机,因为打得没意思!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 13:28
回复 13# ≡嗜№血≡薇恩

哈哈,弟弟你当然不知道我一个外人为什么跟你BB,你要想知道,欢迎来浣熊,我教你
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 13:37
回复 13# ≡嗜№血≡薇恩

嘿嘿,你年纪小,当然分辨不出谁好谁坏呀。嘴巴厉害就是坏啦?弟弟,你不记得哥哥转联盟去你帮会了么。
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-11 13:46
有点多了,我只想说那些在帮会领地杀人的心里该有多变态啊!
说起来还是楼主分低没什么威慑力啊,如果有土豪挺好还好点,没土豪挺是很难的?毕竟楼主也年轻,其实你说的很多我都很理解,做过帮会管理的都明白,而且从你这些话里也看的出楼主是很真诚的一个人。
呵呵,游戏而已。也没必要在乎的太多。楼主其实你想在想想放开了游戏里的这些纠结,深呼吸一口气,你会感觉到轻松的。说实话,你后面那帮主不用你说,看他平时在论坛的表现就知道他是什么人了,他这种人能一碗水端平?好笑,人有时不怕穷,怕的是不均。尤其是做管理的处事不断怎么可能让人信服,还把帮主随随便便给一个女人,哈哈看到这里我笑喷了。
好了,楼主,看开点。放下游戏里的这些负面的东西。深呼吸一口气。你会发现这个世界更美丽。祝你早日走出负面情绪。
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-11 13:50
噗   本来不想提及你,觉得吧你不玩了不愿意拿你说事,好吧,看来你还小薇恩,我一件件说给你听哈。  第一件事,为什么让你交出帮主?哥们,你把咱们嗜血五年兄弟的老婆抢了,就是娃娃,你还有脸说?唐朝说我非要把嗜血的帮主的事情发到论坛,那时候嗜血正在起步,咱们丢不起这个人,那聊天截图简直就是M国片加Rben论理不堪入目啊。你说发到论坛,我和小凌做的嗜血6周年视频还进行呢还是不进行呢?雨辰我和雨辰七分都商量了,说,繁华啊这是不行,我们去找薇恩呢让他觉得逼宫一样,不合适,现在薇恩暂时不适合当这个帮主了。这事无天也知道呢。你去吧,然后说我先拿过来帮主吧,好歹那样唐朝发到论坛,起码不是帮主了不是?我好歹顾虑着你的面子搞完了这事,你以为我想拿?不是你抢了别人老婆要发论坛我给你擦屁股我愿意干这事啊?第二件事,帮主给了小凌,克雷雅说小主为啥要退帮是因为你,当时雨辰他们都在waiw,我二话不说直接给了小凌,为什么不给你?说好的还给你的对么?你和娃娃的事还没完呢。唐朝非要把那些不堪入目的截图发到论坛,是我截下的。嗜血在起步,你折腾也就完了,还要带上整个嗜血么?第三件事,你不理不问直接跑路,浣熊帮会都是一样,你还好意思在这里说什么么?第四件事,事情都过去了我发那个帖子没有攻击谁的意思,还要继续闹么?可以我最近刚好闲的,就把嗜血所有的很令人趣味的事情都整理出来哈.反正丢的人不是我,从这个嗜血的帮主交接所有的事,挨着给你们说一遍,当时有喷子在喷我,我还真的顾虑你的面子没说事情的真相,不相信我说的自己去问问雨辰是不是真的哈。笑死了
作者: 玩完就走    时间: 2014-7-11 13:52
回复 1# ≡嗜№血≡薇恩

这几天一直在关注你的帖子,以一个外人的观点:1、你的评分不高,所以虽然之前是帮主,但是能F你的人很少。 2、年纪不大,但是很有责任心。 3、心怀宏图大志,苦于KFZ和帮众不给力。 4、虽然后来,你传位给另一个,但是后人不给力,沉迷女色,好高骛远,导致帮会分裂。    以上,就是这几天上班无聊,一直关注你们的一个路人甲!其实我想说,游戏而已,认真你就输了!
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-7-11 13:56
回复 19# 玩完就走

玩玩,你又顽皮了!
作者: 玩完就走    时间: 2014-7-11 13:57
回复 20# 微酸饿狼

你从冰封转走了 才是正确的选择呢 !  现在你怎么样呢?
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-11 14:01
搞得我繁华成了千古罪人一样,这个帮主我愿意拿么?你自己想想你自己干的事,我都脸红,那时候雨辰老哥顾忌你的面子,还有五天哥,你自己去问问,说嗜血现在的趋势很好,你和薇恩谈谈 就是先挂个名先拿来缓冲,嗜血不能风雨飘摇了。这事不信啊自己去问哈。我一天管理军队都累的要死要活,哪知道出现了嗜血帮主的青色抢亲事件,雨辰无天他们说,繁华就你了,我们都不合适,说了等于逼宫。你去和他好好说说。诺,再不相信我就找找聊天截图,哦还有青衣的签名也是说某人的哦?哈哈。本来喷子在喷我,我想想算了。忍了吧,因为薇恩不玩了,干嘛要说出来啊。唉,不会做就不会死。要折腾就来吧。大水月我也有舌战群儒的时候,求支援!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 14:03
回复 22# 繁华、落幕

嘿嘿,其实我很了解内幕,我的意思就是都这样了,还事后来八卦,没有意义。让坚持的人心寒,让走了的人伤心。不如都来喷我吧。。哈哈
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-11 14:04
回复 23# 缪小苏

小主啊,其实吧你心里一定在大笑,而且没心没肺。心里还在低估,哇,我怎么不知道我们伟大的薇恩帮主有这事呢?哈哈哈
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-11 14:06
回复 24# 大荣耀水月

你没看这几天我都消停了。本来就发一个帖子纪念下,结果好家伙,道貌岸然的,喷子,看客,让我把论坛搞起来了一股嗜血分裂风。唉。老婆明令禁止不让我发论坛了。
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-11 14:08
回复 4# 大荣耀水月

去约一下苏新塘小妹妹,然后这几天我整理点截图。来个武魂论坛第三期咋样?哈哈。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 14:09
回复 26# 繁华、落幕

是的啊,这种糟烂事还是我来应付吧,舌战群傻是我的特长,你搞好军队就好了嘛
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-7-11 14:10
回复 21# 玩完就走

我把武魂最激情的留在了冰封,现在提不起以前那种激情了!我,魂少,布丁,孤独心都在,买醉因为现实有事情不玩了!
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-11 14:10
回复 23# 缪小苏

你就是在帮会领地杀人的 正主么? 围观,佩服
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:12
回复 18# 繁华、落幕

嗯,还有什么继续说出来吧,洗耳恭听着  那些聊天记录真的跟我有多少关系么?  群里看到的人多了去了 最多说我现在遇到了这么个人  但是那些是别人的过去  跟我也没有多少关系。
说到底 你还不是说了出来,事实是跟我自己的事情有关 也跟小主 七粉有关不是么? 自己回复自己看,    我现在不是追究这些   是你自己觉得你做的真的对么?  为了强大帮会   多少人被T出去   再你说要T掉这些人的时候  我怎么说的?   现在只是在说你真的愧对了兄弟这两个字    嗜血的确6年了到现在  但是我跟你们打了3年 不是么   说兄弟   呵呵  说实话  没玩武魂之前  你也就是个玩冷古剑号的人   我连你是谁 我都不知道  对么  后来一起玩了 才认识   你说唐朝? 别扯远了  只是大唐没了 我觉得仇恨也没了   你们不就嘴巴厉害么? 你能把白的说成黑的 我说不过你  但是我说的那些 哪个不是事实   我凭空捏造什么出来了么?  那个论坛小号写的 我觉得也没错 帮会这么多人都看着   
你上次看到聊天记录 你为什么生气?  对啊 我跟娃娃说 小凌来的时候 跟小七在一起  不是粉小七,  后来跟克雷亚在一起  然后又跟你在一起  怎么了么?  特么 我说错了么   我这么污蔑了谁么 你生气?    做人别这么浮华  你让人感觉不到你一点真诚    可能**人员都这样吧  我可以理解   

当初雨辰说过  拉人可以给被人画饼   但是你完全在吹嘘着什么  你自己也许一点都感觉不到   真心的 你比我大  我不该这么说你  但是你做的事情  是我一个人说你么?  无天心里不说  帮会这么多人不说?  看着你为了帮会付出的多  也是真心为了这个帮会   大家都不去言论什么  每个人玩法不同    嗜血散就散了    你闲着去发帖子? 为了嗜血辉煌努力过的小伙伴? 照你说的 嗜血是你,雨辰 七粉 几个创下的辉煌?  你忘记叶琉璃怎么走的?  呵呵   要我给你爆料么?  你自以为是的说 是为了剪凝 你知道些什么?  你们杀人的时候想过别人的想法么? 一个个都以为自己是什么了?    不想说你的太多 我看看 你能给我说出些什么
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:15
原来都在啊, 那更好,有不服的 我说错了的 欢迎指点    看看嗜血曾经光鲜背后的样子, 繁华 你不觉得自己很傻?  嗜血这样  笑的是你老乡 你不知道么?
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:17
我抢了兄弟老婆?  呵呵  那人家小凌不是克雷亚的老婆? 你们这是搞什么? 我还记得然小主 名片里面  也是克雷亚的娘子  大乱斗么
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:18
跟我说这些?  我是无所谓 有什么名誉不名誉的  说白了  就个游戏  你知道帮会人都这么说你呢么?  玩的神魂颠倒了  神志不清你懂么?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 14:19
回复 34# ≡嗜№血≡薇恩

哈哈,别傻了,弟弟。越说越丢人了
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:20
嗜血最后剩下了什么?  大唐的兄弟一个又一个因为这些所谓的大神走了  为什么?  不打秋山就T出帮  大神要打架  不打就得T 出去 是么?        我真的不理解帮会存在的重要了     你认为的是什么?  小号就不该在嗜血?
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-11 14:21
看到这些无比的开心,其实你的意思我懂了,我繁华抢了你的帮主,也不应该暴漏嗜血帮主夫人青色门时间,而且那个帖子应该由你伟大的薇恩帮主来发,我抢了你的风头。对么?尽管我是局中人,但是我知道恩恩怨怨何时了,每个人的想法都不一样我们也没必要把自己的观点强加到别人头上。而你作为帮主就不应该发这样的帖子,目的何在?就是想说你繁华太虚伪了?然后让全论坛全武魂都知道这些事不怕丢人呗?我开那个帖子没别的意思就是忘了提到你所以你心里不爽是正常的,言尽于此这也是我对这个帖子的最后回复,自己想想这个帖子开的应该吗?无论最后谁对谁错,嗜血终究成为全武魂的笑柄,而你,伟大的薇恩帮主,是把这一切暴漏出来的源头。NO  ZUO  NO DIE 且行且珍惜  珍重 薇恩  ----------------繁华落幕
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:22
嗯  我怕丢啥人啊     有人陪着  怕什么  你尽情的笑吧     说到底就个游戏嘛     有什么说什么     你们能让官方封我么     我说的都是实话 不是么?
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-11 14:23
回复 35# ≡嗜№血≡薇恩

我也觉的 你没必要说了,这种事情弄不拟清的,事实就是你当帮主的时候,帮会还在! 帮会不是在你手里倒的就行了,你想表达的无非就是惋惜。我们都懂的,看开点吧。虽然看着自己为之付出,为之努力的帮会在别人手里瓦解了很心痛。算了,别情绪化了啊。听我的,深呼吸一口气,为一个游戏不值得。
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:23
哈哈,越说越搞笑了  上次我走的时候  是你们拉我回来的吧?   我当时跟你说过什么了? 你敢承认么?
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-7-11 14:23
回复 37# ≡嗜№血≡薇恩

深度818一下,我都不懂这些!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 14:23
回复 39# ≡嗜№血≡薇恩

你说的哪句是实话啊,你连浣熊对质的勇气都没有。哈哈
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:31
回复 38# 繁华、落幕

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) 这些是当时我打字 你说话的聊天记录  你当时怎么说的  问题还不就是在小主被我气走了  七粉那边要面子么  然后我帮主给你了 就有面子了不是么? 这么点事情 谁不明白?
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-11 14:32
不停地F5好累啊  等养肥了再看
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:32

水月,这里有你什么事情
作者: 风扬男子    时间: 2014-7-11 14:38
哈哈哈哈哈哈,终于在我意料之中,大唐后裔终于跟空降大神对起来了,哈哈哈哈天地无界马上要步绝代后尘吗
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 14:38
回复 46# ≡嗜№血≡薇恩

哈哈,弟弟都开始人身和地域攻击了。咱从不玩权限,那是你幼稚的想法。可以你找个浣熊啊。另外你千万不要地域哦,那是小孩子的游戏。薇恩,你年纪小,不懂事,你找个浣熊咱们聊一下,我保证你聊完删除这个帖子。嘿嘿
作者: 风笑雪    时间: 2014-7-11 14:39
其实你们这样闹下去都已经忘了你们的初心了,看你这截图的内容,调解矛盾也好。让帮主也好,无非就低为了帮会好!为了服务器好!
可是现在你的所作所为已经和你最初的目的背道而驰了。年轻人,别太激动。难道当初你为之努力,为之奋斗的东西如今再你看来这么一文不值?
虽然我是看你们区很多人不爽,但是我还是要告诉你。你现在的做法和你最初想为帮会为服务器好的初衷已经相反了。
所以你还是别争了,你现在的争只会显得你当初的奋斗一分不值。糟蹋的最后是你自己。
看了这么多,对你比较惋惜。才说的这些话,有时候只是感觉势不在你!  号 太小,没办法的
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:39
回复 38# 繁华、落幕

(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) 自己看吧  当初我就已经有意给你帮主     截图可以说明吧, 我不是为了这个帮会早不玩了  这游戏没多大意思不是么?   你说我现在是为了帮主的事情么? 你别总用小人之心看别人 行么?  敢作敢当  是男人么
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 14:43
这个截图好,繁华你为了大局真上心了啊。哎,辛苦了
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:44
呵呵    没啥可激动的  就是觉得 兄弟这两个字眼 太容易说出口 却做到的寥寥无几   为的是兄弟感觉到惋惜    也为了这个嗜血  我说过 我只会在嗜血   我不玩 我也不会转会     有些人说话跟那啥一样      之前说山东人那什么我表示无限歉意   但是你们俩这浮华的言语 真让人觉得挺好笑的    真心的 水月  你是不是觉得在论坛这么用语言来 打击别人特别有成就感?   那我告诉你 我看着你对着屏幕笑的时候 我也笑了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 14:45
回复 52# ≡嗜№血≡薇恩

你也只能笑笑啊,你连浣熊和你哥说话的勇气都没有啊,除了笑你还能干啥啊。我这句话说的够绝不,我说你来了浣熊,我保证你删帖子。保证这个词够狠不。难道我会骂的你删帖子啊?
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:46
嗯,繁华对帮会的付出 没人去否定什么   他为了嗜血 忙里忙出的  全帮都看着   只是人会变      他这么一见钟情之后  人就不同了  不是我个人这么觉得       繁华 真心提醒你   两情相悦是好  沉迷其中是坏    结果怎么样  也许你会意想不到的哦     游戏那么点激情  别带到现实了  最后痛苦的肯定不是我
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:48
回复 53# 大荣耀水月

我怕你 成么? 我看着唯我那些喷子给你说的体无完肤   我真心怕了  我还小 不想我幼小的心灵受到创伤  所以省省吧    人活一张嘴 你还真靠嘴活着了  小弟佩服 佩服
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 14:49
回复 55# ≡嗜№血≡薇恩

你这样说,那些喷子表示不服。哈哈。
作者: chengang    时间: 2014-7-11 14:51
回复 4# 大荣耀水月

你这个现实生活中带了3顶绿帽子的中国男人说个鸟啊,一边玩你的论坛智慧去,别挡大爷
视线,大爷一发狠把你家那点破事全抖出来
还有速度准备好说辞来说服我
我估计会手下留情
作者: 豆子5566    时间: 2014-7-11 14:51
大荣誉水月 你帮合作伙伴没错 但是这些和你扯不上关系。这是他们两人的恩怨 让他们自己解决 化解方式不是单指责一人对错 你就是那根稻草 总有一天你这根稻草被坑的那天你就会真心后悔你今天所做的一切。
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 14:53
回复 53# 大荣耀水月

(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 18) 再给大家看点截图   我从开始就没有想过要继续当这个什么帮主     所以不用再说什么我为了帮主才来写这帖子什么的  事实有截图   我早就说过要给你的  别扯多了   整的我好像这么小心眼一样    我发这个帖子只是觉得  以前那个能够作为兄弟的你 怎么会变成如今这样     挺可惜  也无能为力
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 14:53
回复 55# ≡嗜№血≡薇恩

哎,人活一张嘴啊,哎,为了壮大你逍遥,哥掏了好几千机票了。为了联盟塔堵门,哥13万的荣誉没了。我这个嘴是真好。某服用手段分化俺们逍遥,我在论坛迎头痛击,你竟然还不分敌友了,危难之际发一些没有意义的帖子继续分化我天地阵营。哎,弟弟,你不是嘴不行,你是脑子不好使啊。
作者: chengang    时间: 2014-7-11 14:55
回复 4# 大荣耀水月

你这个现实生活中带了3顶绿帽子的中国男人说个鸟啊,一边玩你的论坛智慧去,别挡大爷
视线,大爷一发狠把你家那点破事全抖出来
还有速度准备好说辞来说服我
我估计会手下留情
作者: chengang    时间: 2014-7-11 14:55
还有,别那么配合我
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 14:57
回复 62# chengang

哈哈,快点把我那些破事抖出来吧。
作者: 豆子5566    时间: 2014-7-11 15:00
回复 63# 大荣耀水月

大荣誉水月 你帮合作伙伴没错 但是这些和你扯不上关系。这是他们两人的恩怨 让他们自己解决 化解方式不是单指责一人对错 你就是那根稻草 总有一天你这根稻草被坑的那天你就会真心后悔你今天所做的一切。分化阵营不是口水就能分化 没必要吧阵营那么大一顶帽子扣在帮派倒闭头上。
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 15:01

哈哈, 你为了逍遥也要  为了整个天地无界也好 没人来否定你的贡献不是么?   但是这里需要你来吠个什么?  我们嗜血的事情  自己来说  乖乖看着就好    如果你站在太监的立场来发表言论 我可以理解     真心的      突然觉得前面那个小号兄弟说的一点没错  你个皇上不急 太监急的     真心哪里来的自信?
没事不如回去多陪陪父母    也比你这天天在游戏 在论坛跟别人争口舌之利来的好   醒醒吧   
没人说你啥 急的跟什么似的
作者: chengang    时间: 2014-7-11 15:01

哎看你这么配合,我就先放你一马下面继续看你的表现了
配合的好可以不说的
我儿真乖,你干爹等着你添呢
舔的不好,立马开抖
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 15:02
回复 66# chengang

哎,开始玩起嘴了,玩嘴的我是不搭理的
作者: chengang    时间: 2014-7-11 15:05
回复 67# 大荣耀水月

继续配合啊玩嘴  玩舔不是你绝活嘛
作者: ≡嗜№血≡薇恩    时间: 2014-7-11 15:05
你们攻击水月的   文明点攻击么 我休息会儿   看会儿电视 一会儿来看
作者: chengang    时间: 2014-7-11 15:08
回复 69# ≡嗜№血≡薇恩

对于这种人,还文明?文明是与文明人对话
就他或者它?
完全没必要嘛
它不就是喜欢论坛智慧嘛
作者: chengang    时间: 2014-7-11 15:09
真没劲,还论坛水神
论坛舔神吧
作者: 豆子5566    时间: 2014-7-11 15:21
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-11 15:29
回复 65# ≡嗜№血≡薇恩

关键是你现在在搞乱我滴人心哦,更主要的是,你带起无数别有用心的小孩也。你看看,除了你这个青铜龙所谓帮主,还有一些不敢自爆ID的匿名小号,还有谁来站你这边呀。我急啥啊,你也知道哥哥可以看看热闹,不过嘛,不要让干实事的人寒了心,这是我的原则,你当然不懂这么深的道理了。弟弟。
作者: 小小丿灬    时间: 2014-7-11 16:10
我觉得既然曾经你们认为对方是兄弟,那么多一点包容吧。楼主应该这样,那个繁华也应该这样。
风风雨雨,一个帮会存在这么久,至少那些曾经给你们带来的不只都是现在你们所争论的东西吧?
多想想,起码这些人有值得肯定的地方,也没有什么十恶不赦的事情。

不管因为什么原因出现分歧到最后分道扬镳,起码要不记恨对方。
现实做人要豁达,玩游戏更要豁达。
当一段关系走到尽头的时候,互相揭短那是小孩子的行为。
作为一个外人,我只是替你们的6年帮会惋惜而已。
外人都替你们惋惜,你们不多找找自身的问题而去一味埋怨对方有何意义?
公说公有理婆说婆有理,我也判断不了你们到底孰对孰错,只是觉得这个帮会既然这样了,没有必要再去争辩个是非曲直了。
觉得你们该消停了。
作者: 神在看着你    时间: 2014-7-11 16:11
看了半天,很有意思。楼主淡定,管他什么恩怨情仇,你在帮会在,你走帮会散,这点它就不如你,其他的莫名其妙都是扯蛋?
作者: 神在看着你    时间: 2014-7-11 18:47
回复 76# 缪小苏 你是传说中的小主?
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-7-11 19:23
没有不倒的区,在一个区最辉煌的时候叫唤的人,最后发现自己是小丑
作者: 万岁唯我    时间: 2014-7-12 05:28

连我这个外人都看的出。微嗯人品差,在嗜血早晚是个定时炸弹。你早点结束游戏生涯,把帮主给别人吗,也不会闹出这么幼稚一出
作者: Luo丶小达    时间: 2014-7-12 08:45
从讲故事变成对喷,这就是武魂论坛。。。。
作者: kkiop    时间: 2014-7-12 21:23
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 23:34
薇恩弟弟,早该这样了
作者: 猫咪丶    时间: 2014-7-13 07:53
路过
作者: 不动尊々明王    时间: 2014-7-13 10:14
噗   本来不想提及你,觉得吧你不玩了不愿意拿你说事,好吧,看来你还小薇恩,我一件件说给你听哈。  第一件 ...
繁华、落幕 发表于 2014-7-11 13:50

那女的在游戏里不知道几手了也拿来说   真替你们丢人    不知道在大唐时候二手货这外号是谁吗   装傻还是什么的    自己想当帮主就说嘛   一大男人的想上位有什么不好意思的   你是以前的大鹏吧   记得八荒刚开区的时候你和我们情义家族在一个QQ群  当时说选帮主好像你最想做吧  后来没人鸟你   不知道这么跑嗜血去了   呵呵   从这点小事上就可以看出你这人在游戏很想做一帮之主  有野心  爱出风头的人   奈何大唐人才太多  一直到倒闭都没机会   随着大唐关服嗜血老玩家一个个的离去  就剩下你们几个了  你的机会来啦   哥记性很好吧   早不玩游戏了  就是偶尔逛下论坛   看到这帖子那么火就想说说两句 我们的时代已经过去了  都几十岁的人了还天天混游戏争权夺利不觉得很幼稚嘛  学学人家小灰 龙颜怒 小冷   无量他们吧   现实中该干嘛干嘛去才是回归本源   多赚钱养家  有时间多陪陪父母老婆孩子或者女朋友才是正事  看你们天天论坛扯皮   我只一笑而过
作者: kkiop    时间: 2014-7-13 11:20
回复 87# 缪小苏

那个女的老大唐玩家都知道,改了很多次名字,最后一个大唐名字貌似叫没心没肺,一般都喊她娃娃,在大唐的时候就当小三被别人骂破鞋大概骂了三天三夜,在武魂也是男人遍地都是,他老公最后临走之前把那个女人跟众多男人打情骂俏的聊天记录发到帮会浣熊群,惊爆眼球。这种丑事暴露还混的下去?此女已转区。转区前叫怜儿,和薇恩结婚后两人改过情侣名,但是十天就离婚了。还有没有人来深度8的?
作者: 豆子5566    时间: 2014-7-13 11:32
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-7-13 11:35
回复 89# 豆子5566

不理你你还真以为你狠牛了是么?已经给你提交客服了,你这么骂人你家里人知道吗?敢暴漏游戏ID吗?这得跟我有多大仇啊。自己看看是哪一个女的。
作者: 豆子5566    时间: 2014-7-13 11:42
回复 90# 繁华、落幕

把人嗜血搞散了还有脸出来。你要提交的人多着了。不仁不义之徒。租房子还的交交租金。你利用嗜血名号为非作歹
你不顾兄弟情面就罢。不照顾老兄弟也罢。不应该为了自己出风头不问不顾赶尽杀绝老兄弟。不应该把人嗜血搞散了呀
作者: 然灬小主    时间: 2014-7-17 13:57
特此证明一下- -!那个小苏不是  小主~~还有就是 一个帮主带领一个帮会连最近本的常识都不懂 天天还叽歪叽歪的  对别人我没啥意见也基本没话说 既然离开帮会就离开了 拿出来说什么也不嫌弃丢人!
作者: SHUDIYA    时间: 2014-7-18 13:06
……
作者: 景黛颜    时间: 2014-7-18 17:21
这路过。。。。。。
作者: 景黛颜    时间: 2014-7-18 17:22
请问这个娃娃,是不是大唐豪侠里那个  乳娃娃
作者: 光头强11    时间: 2014-7-18 22:41
想想以前在大唐嗜血是多么牛B,那时候和雪舞 傲视经常干架,你们这里说的无天好想是大唐的英雄《狗熊》帮,现在终于看到大唐和空降大神来干,支持大唐。不多说了。现在的嗜血就是一盘散沙。。。。不值得在提了。就埋名的,大唐丢玩人。又来武魂丢人,,,,,,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3