武魂2官方论坛

标题: 讲一个关于嗜血的事水月的小丑插嘴的笑话 还威胁我们不开国运 [打印本页]

作者: 笑看水月    时间: 2014-7-12 10:53
标题: 讲一个关于嗜血的事水月的小丑插嘴的笑话 还威胁我们不开国运
那个繁华你现在时间好闲啊  闲的把帮会带散了要来论坛得瑟下  还找你老乡水月来帮你  哈哈果然什么人找什么人  水月让紫禁之巅虐的你还高兴吗   还组织打架   你看整个天地有几个人去帮你  还好意思喊天地的儿女来阴山奋勇杀敌  你看谁管你  最后让人打的老实了    要冷清风喊可能还会有人去     你一个水月喷子把天地形象  彻底颠翻的小人就别老喊世界了  替你丢人   还威胁我们不开国运  你一个6W分小破号连个联盟首领都混不上还谈国运   等哪天天地不行了你肯定会鼓动人把天地城池送人 好讨好其他国家的你所谓的那些朋友  跳梁小丑 继续演绎你喷子的人生吧    以后你们打国战玩你们的 别把我们算上  你们国战180个人都心不齐  打架都各忙各的  还好意思喊我们
作者: 笑看水月    时间: 2014-7-12 10:55
还有那个繁华为了一个女人把帮会带散了 全区都知道了  现在低调了  不是当帮主刷喇叭秀恩爱了? 可笑
作者: 豆子5566    时间: 2014-7-12 11:04
物以类聚那两人都什么货色大家心里都明白的
作者: 如剑    时间: 2014-7-12 11:13
顶楼主一个!水月嫂也就6万分啊!整天说别人小号,自己也不大吗,估计也就吹牛逼功夫好点,整天跳上跳下做个小丑!代表天地估计也是自己在装逼!
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-7-12 11:14
来个深度点的818一下!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 11:21
haha ,2楼说的好啊,物以类聚啊
作者: 毋魂    时间: 2014-7-12 11:23
楼上几位,你见过6万分这么跳的?水月嘴巴是贱,但是人家起码是9万分往上的大神。
作者: 『50』佩佩°    时间: 2014-7-12 12:03
哦买噶。。。。。

水月哥哥你上头条

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 12:09
回复 8# 『50』佩佩°

是啊,我这么红,不专访一下我吗
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-7-12 15:52
开不开国运的无所谓,开也跑,不开也跑
作者: 小懒鱼    时间: 2014-7-12 15:58
回复 8# 『50』佩佩°

佩妈?????
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-12 16:00
回复 11# 小懒鱼

你可以叫她水月嫂
作者: 回忆~想念    时间: 2014-7-12 18:10
飘过,路过,看了,些回复,笑过,哈哈

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3