武魂2官方论坛

标题: 打人就要打脸,黑人黑了东西还不承认,有图有真相,顺带帮客服点个赞 [打印本页]

作者: YHJ    时间: 2014-7-12 19:06
标题: 打人就要打脸,黑人黑了东西还不承认,有图有真相,顺带帮客服点个赞
昨天打完双无间团队副本,团长一次拍卖全部精魂,我以133J拍得 (, 下载次数: 34) ,后来团长掉线,系统自动把队长位置给了他,他就把精魂全分给了他自己。 (, 下载次数: 27) ,他黑了还不承认,还嚣张的说了随机了 (, 下载次数: 27) ,这人估计不止脸不要,可能连皮都不要了,名剑的朋友大家注意拉黑。--这里给客服点个赞 (, 下载次数: 29)
作者: 我是PK    时间: 2014-7-12 19:14

作者: YHJ    时间: 2014-7-12 19:19
他要是真随机了,我还就算了,我那100多j就当给团队修装备的福利了,可他明明自己黑了还那么嚣张不承认,你既然想出名,我又怎么好不帮你呢!
作者: Theonly岁月    时间: 2014-7-12 20:07
果断封号~
作者: YHJ    时间: 2014-7-12 20:20
(, 下载次数: 37) 这张图小点,清楚一点,让大家看清这个人
作者: 81377    时间: 2014-7-12 20:52
哇,好久见不着的10个灵魂结晶,宇智波刘能。。。。
作者: 命若天定、    时间: 2014-7-13 00:07
刷了一上午
作者: 专注丶    时间: 2014-7-13 10:55
10个灵魂结晶
作者: 哈米吉多顿    时间: 2014-7-13 18:03
这种人,一经查证,应该立即封号。太垃圾了不是。
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-14 11:21

作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-7-14 14:02
我以前遇到两次拍完队长就随机了,不知道这样客服会不会恢复啊
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-14 14:13
黑东西不可原谅
作者: 随便弄个名就行    时间: 2014-7-19 01:37
不仅是不要脸,还不值钱,他的人格就值那么几个梦魇碎片的钱。
作者: 沉重の背包    时间: 2014-7-22 00:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鸟菜    时间: 2014-7-22 09:11
你应该再补上一刀说“我让GM把你黑的东西都吐出来 看你Y的还黑~~~哈”
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-7-22 11:42
赶紧把这人身上的J扣光
作者: kiss♂天蝎    时间: 2014-7-22 13:51
这人特别贱,黄金虎战场一输了就开始骂队友,**
作者: 金丶翔天    时间: 2014-7-23 11:37
又是大名剑!大名剑威武!
作者: 命若天定、    时间: 2014-7-23 17:23
前2天还在世界上说话呢  一说他黑人就瞬间没声了
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-7-28 14:58
lz v587

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3