武魂2官方论坛

标题: 我在CBG上买了一个 用了200元就是GM封号了~太黑说我是盗号 [打印本页]

作者: 树上的猪八戒    时间: 2014-7-18 22:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 树上的猪八戒    时间: 2014-7-18 22:18
还有没有让人说理的地方哟~~
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-7-18 22:19
回复 1# 树上的猪八戒

额...找客服,只能说买卖号机制不完善
作者: 树上的猪八戒    时间: 2014-7-18 22:24
就只有黑玩家的钱啊~~他们说是卖号的给他们的我盗他的号  他自已挂的CBG  还说我盗号 那点有说理的地方啊~~
作者: 豪侠    时间: 2014-7-18 23:29
他的意思是说武魂,你别玩了,我善意啊
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-19 01:12

楼主能说清楚一点吗  你是怎么找到那个号的  有没有和卖家有过联系?

建议楼主提供更多截图和聊天记录以便查询。最直接的方法是找在线客服

如果对方说你盗号,一定是提供了相关证据进行查证的
作者: 全场领嗨    时间: 2014-7-19 06:58
楼主博同情来了?网易CBG手续费是贵了一些,但你这200元收的号是多少分的,理论上CBG收号是付钱号子就过来的,是不是你托管公示的号,还是托管上CBG的,这些都不明白。大家评理也评不下去。
作者: 莫若今生    时间: 2014-7-19 08:10
低价买高分号的吧,说不定还有些什么线下接触什么没谈好
作者: lxy870829    时间: 2014-7-19 09:14
反正我相信kfz不会随意封号的,要的是细节,不是拿封号说事
作者: 紫禁月影    时间: 2014-7-19 10:34
200买的什么号 是指定的么 楼主含糊不清 很难让人相信啊
作者: 我真的是裂魂    时间: 2014-7-19 11:14
你应该把事说清楚,不会无缘无故封的吧
作者: 踏雪寻梅    时间: 2014-7-19 11:55
反正我相信kfz会随意封号的,要的是严打,不是拿封号说事
作者: zoith    时间: 2014-7-19 12:14
买了个什么样的号? 我只想知道下
现在值 200的也不会放CBG 现在买号的也不会买200的号  好吧。。我知道了  或者你把这个号 多少分说出来大家给你参谋下 真不行你上电子315去告发
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-7-20 14:48
回复 13# 踏雪寻梅

你是漏了一个字么

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3