武魂2官方论坛

标题: 刚刚打比武大会被骂了 [打印本页]

作者: 996220736    时间: 2014-7-19 12:18
标题: 刚刚打比武大会被骂了
本人是个太极  ,太极打架大家差不多知道,  刚刚遇到一个七煞 , 前面我跟他打 被我虚空  罩子秒了五分之四的血吧  然后他嗑药  毁天灭地   ,后面我就各种跑 跟他周旋,因为不敢跟他正面打啊,后面我罩子什么好了  被我一个毁天灭地秒了,他就骂我了 ,谁对谁错??? (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 42) 什么人?嘴那么臭
作者: 996220736    时间: 2014-7-19 14:06
这还连着区骂
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-7-19 14:12
..........这都能骂家人。。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-7-19 14:27
这又什么稀奇的、
作者: yeshuwei    时间: 2014-7-19 14:35
这是在丢英雄本色的脸
作者: 嘈嘈嘈嘈乜七    时间: 2014-7-19 14:46
。。。。。。。。。。。人才
作者: 林寒    时间: 2014-7-19 14:58
我都是进去送个人头,拿29W经验走人
作者: wwwcom    时间: 2014-7-19 17:15
因为你赢了所以骂你

你想他赢了   还会IO?
作者: wwwcom    时间: 2014-7-19 17:17
英雄也就这德行
作者: 岱斯    时间: 2014-7-19 17:23
我想问下LZ是干了什么  
如果是蜀山直接一套秒人  急躁的骂下你  感觉也可以理解
如果是鬼魅一直隐身    烦得   骂下你 感觉也可以理解
能说下是为什么么?
作者: 毋魂    时间: 2014-7-19 17:49
太极一套秒不掉可以火龙,或者等CD来下一套,只要想赢不怕耗时间,跑路等CD还是无压力的,就算不用毁灭,罩子扭转火龙照样杀你没商量,罩子你怎么解。
作者: 逍遥大仙    时间: 2014-7-19 18:49
好样的!
作者: 剑南    时间: 2014-7-19 19:01
有吵架才有激情啊
作者: 光头强11    时间: 2014-7-19 21:35
看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。 但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。 在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。 我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。 正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。 6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹 但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。 正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。 可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-19 22:11
我是本人,骂的就是你。玩个游戏利用BUG。打个游戏,一直跑,一直跑,还利用BUG。。楼主真二。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-19 22:20
顺便问下开饭组,敢问下你来打比武,遇到这二货,怎么解。只要用这BUG,我必骂。解不了的就是BUG.
作者: 小灰狼兔    时间: 2014-7-19 23:47
一般被你追九条街的,都是正面弱势吧?
作者: 996220736    时间: 2014-7-20 12:08
回复 15# 少林大弟子

你让太极跟你七煞硬碰硬?  你脑子被驴踢了吧   还有你的嘴真臭
作者: 15859001534    时间: 2014-7-20 12:16
回复 16# 少林大弟子

这个太极就是这样,我上次也是两次毁天被秒,就一直跑,然后无敌加血,我一毒奶根本打不死追不上,
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-21 11:00
谢谢大家顶我。太极打霸王,谁好打谁。这谁都知道。利用BUG。不是欠骂的主是什么。
我不是说太极硬要和我硬碰硬。他有控,有罩子,有火龙,有其它各招。直接一套我连反手都没有,还和DOG一样到处跑。你说欠不欠骂。有本事来小熊来。567695.静等你回来喷
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-21 11:18
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-21 11:21
我有说过和他对砍吗。你觉得太极的一套合理吗。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-21 11:23
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-21 11:24
我没有对他跑路不满意。我不满意的是利用BUG。直接虚空,罩子,毁天。然后好了。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-21 11:25
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-21 11:26
谁让他用此BUG,只要用此BUG,我必骂,不管是谁。他用了,我就骂他。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-21 11:26
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-21 11:29
谁对我用,我就骂谁。管他如何设置。开饭组,天天等着玩家充钱开饭的。骂了他也不知道。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-21 12:01
作者: 斯文败类520    时间: 2014-7-21 16:29
你就是悲剧。。
作者: lxy870829    时间: 2014-7-21 17:39
开饭组坑了人家父母
作者: Shum    时间: 2014-7-21 18:50
就算人家用bug了,何必把别人全家都骂了啊?既然玩得那么不爽,要不就砸键盘别玩,要不就副职业弄个蜀山玩,玩游戏玩得那么没品,真是服了。
作者: 996220736    时间: 2014-7-21 22:17
遇到这种没品的人算我倒霉  玩个游戏至于吗?
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-22 11:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 996220736    时间: 2014-7-22 12:35
作者: 金丶翔天    时间: 2014-7-23 11:33
现在的镜子不是可以解那个虚空什么的吗?难道还是BUG?
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-23 11:54
回复 37# 金丶翔天

是解了一套,他和狗一样的跑。然后第二套,你告诉我怎么解。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-23 11:58
回复 35# 996220736

骂的就是你,利用BUG。谁敢说不是BUG吗。此BUG,改的时候用一次解,已证明是BUG。但开饭组没想到在比武能第二套。而且镜子的CD根本没到。
继续咬我,发呀。继续发。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-23 12:35
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-23 13:40
回复 40# 大骨灰

你个二货,也是个欠骂的主。你不懂什么叫一招秒吗。不是控不控,解不解的问题。巴喇的。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-23 13:42
解控有限,控也是有限的。但一招秒人就是BUG。而且无任何方法,只能不动。
作者: 996220736    时间: 2014-7-23 19:17
回复 40# 大骨灰

不好意思 连累你了
作者: 丶青春期丶    时间: 2014-7-24 00:30
楼主别理他   这货小时候脑袋被驴踢了
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 03:32
作者: 虎妞VS天狼    时间: 2014-7-24 06:53
嗨,骂人怎么能骂父母哪   上次见个哥们就是因为别人骂他父母  果断把人家脚筋给挑了   做人不要伤其底线
作者: 夙瑶    时间: 2014-7-24 07:25
回复 42# 少林大弟子

那是人家操作好,输了就是输了,太极就这么个能拿出手的技能,你还不让人家用,那你是不是要让蝶花把你变青蛙你解了之后就站那和你对砍,让暗月放完一次黑洞在你解控没好的时候不准再黑洞,你特么逗B
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 08:02
逗B们,叫群小妖上来,就改得了你逗B用BUG吗。哈哈。我笑死。再叫小妖上来吧。多多
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 08:12
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 11:16
回复 49# 大骨灰

你这个逗B,快去刷小号搞金币吧。你个二货。就靠这个挣钱了。没教养的小孩,回家喝奶去吧。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 11:20
回复 47# 夙瑶

你是谁派来的小豆B呀。你就不知道什么是BUG吗。看吧。看着开饭组把技能改了吧。二货。什么叫狗一样的跑。什么叫秒杀。你懂吗。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 11:21
回复 43# 996220736

二货就是二货。手残党还用BUG。没有BUG,你操作就是个渣。太极打不过霸王。全世界都笑了。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 11:22
回复 32# Shum

你是何方派来的小妖呢。太极打不过霸王,我笑了。还利用BUG。还和狗一样的跑。你也和狗是一伙的吗。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 11:24
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 11:25
回复 9# wwwcom

你是哪个服务器的逗B呢。出来乱叫。你知道全服大神基本上都是靠英雄本色出七十级的吗。英雄是V587。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 11:26
逗B们,继续来装B。来一个,我回一个。骂的就是楼主这二货。太极打霸王打不过,还和狗一样的跑。居然还用BUG。不骂他骂谁。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 11:29
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 11:37
回复 57# 大骨灰

二货先生,人家说建议不让刷金币,你这只狗就跳出来了。哈哈。你不是刷J狗吗。哈哈。狗急啦。我知道你姓什么,姓:狗。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 12:06
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 12:22
作者: Shum    时间: 2014-7-24 13:28
回复 53# 少林大弟子

NTMD一个LJ,更新了,bug修复没?输了别像个狗叫一样!你手can就别骂人,玩得不爽就别玩!谁说打架不给跑的?难道像你这疯gou一样站在那吠对吧?大沙比,你家小gou叫你回去给它们喂奶了
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 13:28
回复 60# 大骨灰

二货先生,哈哈。那破太极就是个渣,知道不。不是BUG。他能胜。哈哈。
太极和通灵花,是目前为止,PK最牛逼的二个职业。连霸王都打不过,活该欠骂了。
那你这只狗呢。更欠骂了。为什么知道不。你是疯狗。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 13:34
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 13:34
回复 61# Shum

你上个小号我就不认识你了是吗。二货。C你MA的。疯狗。姓狗的。就会跑是吧。总有一天给人打死。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 13:35
回复 63# 大骨灰

哈哈。好象是狗被我追着跑。二货,谁是手残谁清楚。
作者: Shum    时间: 2014-7-24 13:37
回复 64# 少林大弟子

我小号?我大号是那个?哦...对了,好像你这疯狗没跑,所以被人打s了,现在不爽来泄愤。
作者: Shum    时间: 2014-7-24 13:39
回复 65# 少林大弟子

通常我见的都是狗追着人跑,看来你应该就是那只狗
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 13:40
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 13:43
回复 67# Shum
哈哈,我笑了。利用BUG,有理了。小二货。装上马甲一样认识你。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 13:44
回复 68# 大骨灰

快去刷J,你家人都快饿死了,别在这里JY,打架的事和你没关系。你最多就打打定襄去吧,别闹。
作者: Shum    时间: 2014-7-24 13:48
回复 69# 少林大弟子

你说利用bug,你怎么不去反馈?怎么还没修复?有bug不用的话,那就像你一样是个大沙比!我是谁?别在那装比吧!
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 13:49
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 13:51
作者: Shum    时间: 2014-7-24 13:52
回复 72# 少林大弟子

回家洗洗睡吧疯狗,这游戏很多bug,玩的那么辛苦,回去玩自己ji巴!
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 13:53
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 13:54
回复 73# 大骨灰

就你这只刷J的狗。也配来叫。继续叫呀。谁是老鼠。谁知道 。
作者: Shum    时间: 2014-7-24 13:55
回复 75# 少林大弟子

你这算是打架?你这是疯狗乱吠人吧!这游戏不适合你玩,快去刷你那狗ji巴!
作者: 小贰货丶    时间: 2014-7-24 13:57
表示趟枪~
作者: Shum    时间: 2014-7-24 13:59
回复 76# 少林大弟子

毫无疑问,就是你啊!这张帖,全部都是骂你这疯狗。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 14:00
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 14:24
回复 80# 大骨灰

二货。被上个贴给人骂得和狗一样。还有脸在这里叫。回家洗洗睡了吧。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 14:26
回复 77# Shum

就你这德性,也就只能刷JIBA。哈哈。小孩子。这里是大人世界。大人说话,小孩子别插嘴。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 14:26
回复 78# 小贰货丶

你是小二货。那是你自己取的,我骂的是二货。如有雷同,纯属巧合。SORRY
作者: 996220736    时间: 2014-7-24 14:35
回复 83# 少林大弟子

你这人  属gou的   见人就咬
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 14:39
回复 84# 996220736

谁被我打得和DOG一样跑。你就是只狗。快回家,你家人在接台。速度回去。骂的就是你。你个二货。利用BUG.还有脸发到论坛来。
作者: Shum    时间: 2014-7-24 14:42
回复 82# 少林大弟子

你这德性是大人?小人都不如啊!你只是一只狗而已!
作者: Shum    时间: 2014-7-24 14:44
回复 85# 少林大弟子

跑的那个是人,追的那个是狗!哈哈…竟然还敢调转来说,疯狗的世界我们不懂!
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 14:45
回复 87# Shum

你这多这闲事的狗就别再来叫了。你呀,连狗都不如,没有资格和我论这论那。回家吃SHI去吧。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 14:48
作者: 如剑    时间: 2014-7-24 14:53
佩服!少林大弟子你不是无理取闹吗?跟霸王打架哪个职业敢硬碰!打不过别人就承认好了,有啥关系!
作者: Shum    时间: 2014-7-24 14:56
回复 88# 少林大弟子

你这狗有什么资格在这论坛说话啊?你快去吃shi去吧!这才是你的爱好!
作者: 如剑    时间: 2014-7-24 14:56
你也跑啊,跑到谁不想打了不就赢了,又没时间规定!
作者: ·曉曉    时间: 2014-7-24 14:58
逗B们,叫群小妖上来,就改得了你逗B用BUG吗。哈哈。我笑死。再叫小妖上来吧。多多
少林大弟子 发表于 2014-7-24 08:02

我碟花上次也是遇到这蜀山被秒,不过他倒是没跑,他一上来就放个八卦,然后就妙手回春,碟花那点攻击,是不可能打的死一直妙手的蜀山的,结果一不小心,给隔绝罩子,第一次跑了,结果又重复第二次,还是隔绝毁天秒了,但是的确很生气,但你那样骂来骂去又能解决什么?他素质不好,你也好不到那里去,你应该不超过18岁吧,我猜的,有点急躁!
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 15:08
回复 92# 如剑

呵。虚空是动不了的。兄弟。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 15:09
回复 93# ·曉曉

事情就是这么一个事情。所有过程也知道。只是这个二货,一直在叫。如果要玩。陪他玩。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 15:13
回复 93# ·曉曉

另外,你把我的岁数说大了。我才十二,谢谢。
作者: 如剑    时间: 2014-7-24 15:18
打不过很正常啊!又不是夺金,以后看见太极跑远点就是了,!
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 15:24
我骂的就是二楼主.哈哈。他是逗B
作者: 996220736    时间: 2014-7-24 15:26
谁是逗b  大家都知道
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 15:28
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-24 15:28
回复 99# 996220736

骂的就是你那个逗B。你个二货,利用BUG。哈哈。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3