武魂2官方论坛

标题: 武魂玩家流失的真正原因! [打印本页]

作者: fcchao425    时间: 2014-7-24 00:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fcchao425    时间: 2014-7-24 00:34
武魂这游戏,有点事就只能对骂,各种刷世界,我勒个去,说武魂是社交游戏真不为过。
作者: 浓缩才是精华    时间: 2014-7-24 01:58
大唐无双 8.22公测 武魂快倒闭了
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 08:40
作者: kj595961466    时间: 2014-7-24 08:55
回复 4# 大骨灰

不得不说楼主太精辟了 现在真心玩不起武魂 武馆是坑 战骑是坑 神器更是坑 号也不值钱啦 一把神器的钱都可以买个7 6 的号了
作者: 鸟菜    时间: 2014-7-24 09:54
传奇模式火了哪个游戏 你说 你讲 你举列啊```
现在的免费游戏还有哪个是鼓励野外打怪掉极品装备的 还都不往FB里掉
作者: 真真的纯爷们    时间: 2014-7-24 10:08
这游戏改成传奇模式还叫武魂吗、是不是还要改名:武魂传奇(笑了)
每个游戏都有自己独特的特色我认为武魂的游戏特色还是不错的
很多人不玩的主要原因还是职业不平衡
举个例子吧、我哥们花了8000弄到2W2(新区)玩了个和尚在帮会领地切磋被一个没花钱的刚上1W2的大神(鬼魅)3次秒杀第二天以600直接卖号了。
我还有一哥们有22个号每天只要上线小号就拉镖刷鬼、最后很有钱不过一上藏宝就被全封号最后自己想想何必呢、拉镖拉倒自己想吐、刷鬼刷到自己晕乎、只能说这游戏没底线、唯一的底线就是你可以在武魂赚钱但你不可以从武魂把钱带走。
记得有个黑 社 会电影里面的台词:人走可以、钱给我留下
作者: 真真的纯爷们    时间: 2014-7-24 10:10
想要仇恨啊、金刚打架不行、打怪仇恨拉的刚刚的、嘿嘿
作者: 耳叮    时间: 2014-7-24 10:13
回复 4# 大骨灰

必须要顶啊。。各种更新,更新的不是娱乐程度,更新的是又多了哪个花钱地方。。
作者: zucn    时间: 2014-7-24 10:15

武魂的问题在于根本没仇恨被杀一点感觉都没有
只要你想杀脱光了走过来让你杀到你高兴
作者: 武魂侍卫    时间: 2014-7-24 10:18
如果按照你说的PK玩法的话~如果有一些恶意敌对玩家,对很多人很不利哟~
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 10:19
作者: 周小恒    时间: 2014-7-24 10:27
之前的大唐豪侠那是多好玩啊,没事站在城内或野外地图发呆白白消耗点卡都感觉特别有意思,几年了都没腻过。可惜被网易关服了,武魂的地图,真没注意过。虽然也挺漂亮。
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-24 10:31
作者: 绯色美人泪    时间: 2014-7-24 10:50
7楼精辟,武魂就是不让赚钱,剑侠系列游戏你随便赚钱。所以好多不喜欢上班的玩家都在那里赚钱。
作者: 叶倾城    时间: 2014-7-24 12:51
回复 11# 武魂侍卫

别的不想说,我就想问你一句,如果你站在玩家的角度,你自己觉得鬼魅的技能和其他职业的技能在同一个水平线上吗

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3