武魂2官方论坛

标题: 一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓 [打印本页]

作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-25 00:13
标题: 一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓

本来不想发这个贴的,看到一些还在坚持的朋友们,就忍不住说上二句,首先说一下这个游戏吧,大家都知道是大唐关服才开的武魂,还顺便开无双,我真的想问你们运营团队是干什么的,我甚至怀疑你们是不是猴子请来的,一个好好的游戏给你们改成了什么样子,从以前的长安成都的摆摊都没地方摆人满为患从排队排上百名都不敢下线从一比五的金币到现在的一比三十,你们好意思吗?
我不知道是你们放弃了游戏还是放弃了我们这样终实的玩家,
吐槽一下先吧,我不知道你们那个轻功就是那个跳来跳去,你能不能去看看无双那个轻功阿,看完回来感觉就是逗B轻功,定襄技能也够逗的,你开发出来的技能三天二头改来改去,是不是吃饱了撑的,经验洞也是以前不是在打战场就是在刷本,现在居然变了变成不是经验洞就是战场了,这个好阿,帮会活动谁记得改过什么东西,以前是祈福现在呢是抓福仙,以前是野外夺鼎现在是秋山,以前野外是多激情的阿,想想就是怀念阿
,联盟荣誉商店谁还记得是什么时候说会尽快开启的,国战也是阿180+180就是国家的战争么,能不能别那么逗阿,你以为这是小日本的历史阿,上个百来就是国家战争,差点忘了商城直接卖装备这也够坑的阿,你干嘛不直接卖金币算了,还有最蛋疼的就是你一个游戏开了多久了阿,你的故事情节给你转到那了阿,都TMD快变西方游戏了呀,一个武林风格的游戏怎么都是西方的boss是不是西方大入侵阿,一个小学生都知道历史上唐朝不是这样子的,你们运营团队应该不全是外国友人吧,
好了吐槽吐的多都不知道自己在干嘛了,
说点建议吧一边吐槽一边说吧
1,能不能把故事情节改回来,像唐朝的安史之乱就是一个很好的构思阿,你们可以开启群雄争霸之类的新玩法,把现在的180人VS180人改成帮会战争,之前听过好多朋友说一切以国战为主点的游戏都不激情,想想也是你看现在的国战多TMD口水,迟点开国运居然让人带上亲人,泥玛的老子玩个游都要让人带上亲人,一看到火就大,可以组建一些大型城市让那些一线服务器的去抢打个比方五级帮会只能打五六级的城,一级只能打一二级的城,也可以搞个地域分布占领一个区域就给个Buff或者给个什么奖励之类的,这些结构就让你们去想不可能让我一个外行去给你说的一清二楚是不是,
2,取消商城装备买卖,跟藏宝图出售,还有就是抓鬼跟拉车的金币产出,之前有玩家就提出一条龙跟只抓鬼个人感觉这个可以,个人感觉这些都不是什么好的构思能改就赶紧改吧,在不改还有屁玩家跟你提这些,改了还是好孩子,你们是想让那里后面开的新区赶上老区,这个是不合理的设计,为什么你们就不能搞新区老区的区别对待,你们内部不是有内部服务器为什么我们就不能区别对待呢,最恶心的就是藏宝图你知道以前的经验是怎么样的获得的吗?现在的心法就跟金币混烂是一样的,破坏了游戏的可玩度
3,门派不平衡的问题是老生长谈的了,谁还记得最开始的金刚,御剑,毒奶,炎魔,玄冰,这些都是以前最强势的职业阿,现在呢都快变打杂的了,以前关林无问的重要成员阿,现在都快成国宝级的了,想想就笑,以前的弱势职业去吐个槽就牛掰了,还直接秒人要不就控的你M都不认识差点忘了还有个关你小黑屋然后一直在那体罚你的,你们就不知道这些说出来我也不信,
4,大型副本的产出关林无间定襄还有点意思晶龙鬼谷呢就这点产出你们好意思不就不能出点其他的,你们可以搞个其他的,武林风的游戏为什么就不能出个武林风的玩法呢
5,战场地图我靠四个图打来打去你们好意思不就不能开发一二个新战场来阿,还有你们想不出来阿,还是你们认为这几个就够我们玩家打了,反正都无关紧要的
6,神器特效你们就不会搞个投票什么的吗,整天就在那瞎搞你懂什么叫特效不,物品图形也是一个图形你用上四五次你好意思不,你们的美工难道让罗永浩挖去做手机了吗,
7,任务这个也说二句吧,你难道不知道强迫症玩你们这游戏是什么感觉吗,你就不能搞个设置吗,让玩家自己选择那些他们想做任务给他去做,不想做的别强求了,门派除叛跟彩菊最泥玛的恶心,人家老罗都知道,你就不知道?顺便说一句一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓
8,开放转区你们是没带眼镜吧目光那么短浅吗有多少的区因为转区而鬼的,有几个朋友在那讨论说如果不开放转区那大罗号的就绝对不只这些,你们相信吗
9,暗改我不知道用这个词对不对,是你们逼玩家用这个词的,是你们造成的,你们改变一个技能或者是改什么的就不能出个公告阿,还是你们不当我们玩家是一回事阿,你们就不能面对面的搞个活动之类的吗,还是你们没这个勇气阿,怕被丢皮鞋阿,你们可以在cc50或者你们公司搞个面对面的活动阿,把加叶,霸刀,遗忘,七粉,石商,灵刀,英拉,水月,以及一些论坛贴吧比较出名的玩家,这比较有代表性的玩家,打了或者讨论那么久连本人都不认识,就知道个游戏名称也太没点意思了吧,古代还有识英雄重英雄的你们呢就知圈*
吐着吐着就说那么多了,无语阿,
来个总结吧这些建议有些是论坛小伙伴们提出来的有些是大唐玩家提出来的以及我认识的豪门朋友在聊天中提出来的,我一直想对你们运营团队说句话就是你们跟一些国外游戏里面的刷金工作室有区别吗;把一个游戏搞死不是本事把她搞火重发第二春你们才是真的有本事,千万别让玩家们一听到你们来了就闻风丧胆似的有点职业道德吧,如果你们不把这游戏搞好那你们公司以后的游戏这些玩家都不会去大投入,除非那些不把钱当钱的土豪,才会继续砸钱下去(一真土豪说的)你们也知道大唐的玩家转到了武魂后他们的游戏情况,你已经让人伤心了一次就不要继续的让我们伤心了(就像贴友的回复一样,千万不要玩弄别人心,心就只要一颗,碎了就没有,要玩就玩别人的乳吧,乳有2个随便你玩)一个普通玩家最后的心声一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓真的希望你们尽点心把游戏搞好吧
还有就是野外,这个真心不懂不敢去说,但是我还有想说一下,以前的阴山多激情阿,经常会怪的事而开战,想想就怀念以前的兄弟,是你们让我脱离了单机游戏,是你们让我感到玩游戏的激情

作者: 恶魔1982    时间: 2014-7-25 06:15
好文采。顶..................游戏在不改革就完了,希望KFZ能听一样广大玩家的心声。。。。。。。。。。。。期待武魂2
作者: 。小哥哥。    时间: 2014-7-25 07:07
这是有多爱武魂呀!恨呀!!!!真心疼,顶一个
作者: 深秋之寒¢迷茫    时间: 2014-7-25 07:34
楼主马上被黄牌警告了··他们只能做这样的事
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-25 08:32
我真的看完了,连标点符号都看了。只此一句送给开饭组,别只顾搞些活动来坑广大玩家的MONEY了。你想要MONEY,可理解,但游戏做好了,大家都愿意投入。一味着只投入需要我们投MONEY的,不管游戏内容和玩家想法的,相信这也和DA TANG一样。送的话句话是:
把一个游戏搞死不是本事把她搞火重发第二春你们才是真的有本事
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-25 08:56
先谢谢各位了,小兄文笔有限只能写成这样,这些只是一些大概的思路,还有很多东西没有写上去,重要还是看kfz的态度,我们玩个游戏不是求他们一样,如果真的不当我们是一样回事,那就让我带着兄弟的感情离开吧(套用最近喜欢看电视剧里的一句话:[color=Magenta]只要你有了别人,只要你告诉我一声,我会很潇洒的转身就走)
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-25 09:00
回复 2# 恶魔1982

嗯  个人认为也是认为这游戏他不搞大的改变,那就只会让我们玩家心寒
作者: 鸟菜    时间: 2014-7-25 09:10
这里的轻功不是摆着看的 而是可以闪避一些BOSS的技能
野外是必须取消的 不然你来举个列 现在哪个游戏是因野外激情而留住玩家的或者一直高人气的 自从WOW把FB和任务打出名号后 任何游戏都必须要有这2个玩意 好的东西自然人人都要有 化石级的野外抢怪激情没人想要在自己的游戏里存在 你别提现在传奇还存在 就那点人能养活KFZ吗 我是拒绝野外抢怪这种让人想删游戏的破玩法
至于其他你说的  不予置评 反正免费游戏都长一个样的
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-25 09:20
回复 9# 鸟菜

野外这个我真心不敢去讨论,我就传奇刚出来的时候接触过一会,武魂才算是我真心玩的第一款游戏,所以感情比较深,不忍心那他关服
作者: 文宜    时间: 2014-7-25 09:31
我记得刚开70那阵,抢世界boss有多激情,几个帮会联盟守着点抢。。。。那是因为掉落的东西太好了,我光世界boss拍名气包都花了大好几千金,还是朋友们让着我的。。。。。关键不是野外和副本的区别,关键是产出的东西能不能引起大家争夺的渴望。。。。。有了这种渴望,激情自然就来了,不管是野外打架还是副本。。。初期的无间定襄照样很激情啊
作者: 文宜    时间: 2014-7-25 09:35
我也是传奇转过来的。。。被外挂恶心到了。。传奇是款很残酷的游戏,PK掉装备。。。而武魂,缺少的就是这种残酷和冷血,一个游戏你弄得世界一片太平,所有人都在埋头做任务打副本,有意思吗???
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-25 09:39

作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-25 09:40
呵呵,亲妈走了后妈来了又不知道我们要些什么东西,整天以为我们一直很好的生活着
作者: zoith    时间: 2014-7-25 09:43
如果KFZ一点自己意识都没有完全听从玩家的来 那么这个游戏死的更快。。
因为人都是自私的?试问 那些喷子那些不是以自己利益出发来谈问题的
就楼主一点论门派平衡 好。。你找款 游戏  里面的职业非常平衡  难道是泡泡堂?
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-25 09:43
开饭组:把一个游戏搞黄不是本事。
作者: zoith    时间: 2014-7-25 09:46
WE的所有游戏都不是那种即使PK 像你们说的那种冷血 如果是PK类游戏 最多像**。、
但是WE 外挂抵制的好

而SD PK做的好  但是WG 抵制的不好  所以 你想玩两全其美的游戏  自己做个。
作者: 虎妞VS天狼    时间: 2014-7-25 09:49
哎    还是新区好玩   有各种野外PK(大家都不认识)各种阴山BOSS  有打架才叫游戏   要不大家直接单机得了
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-25 09:56
作者: 大骨灰    时间: 2014-7-25 09:57
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-25 10:02
首先我先说一下我玩过的游戏,第一个是传奇是在读书的时候接触的没有怎么玩,武魂是我在11年开始才玩的,一直在坚持玩中间离开又回来几次,算是对武魂有感情舍不得吧
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-25 10:05
武魂是我第二个接触的游戏也可以算是我真正玩的第一款游戏
作者: 文宜    时间: 2014-7-25 10:35
回复 17# zoith

我是不是得回家歇着,等头发全白了,这种游戏就出来了?????
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-25 11:00

作者: Eter猴子    时间: 2014-7-25 11:54
名人里面,英拉是谁?根本没听说过,很出名吗
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-7-25 12:08
太长没看
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-25 13:11
回复 24# Eter猴子

御剑军队沦坛的管理,我也不知道是不是,很出名就看过他发过几次御剑的贴,我熟悉笑傲跟天地,其他的区都不熟
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-25 13:19
回复 25# 浪浪小飞侠

你的意思是不是,想特意跟我说一下说这贴太长了太狗血了,
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-25 13:33
回复 19# 大骨灰

哈哈。禁言了吧。活该你。
作者: 少林大弟子    时间: 2014-7-25 13:34
回复 24# Eter猴子

英拉是一个帮会的帮主,手下挺多。
作者: 81377    时间: 2014-7-25 16:41
其实就算把你认为不合理的都改了也一样会有别人认为更不合理,网游都这样,怎么都会有一大部分人不满意,有觉得更好的游戏就换,没有就先玩着,想把网游改到所有人认为完美石没可能的
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-26 00:58
回复 30# 81377

我没有说要按照我的要求去改,就像我的主题一样一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓,只是希望他要改的时候能出来投票给玩家来选择,能认真的听听我们玩家的意见,还有就是一下改变什么东西的时候也出个公告来,不要以为我们玩家就是鸭子,我发这个贴重要是是想让kfz能够面对面的沟通,而不是昙花一现,老是让版主来回复什么反馈什么的,这样只会寒我们玩家的心,现在我基本上是看清楚了现在kfz的态度了,以后基本上是可以告别WY的游戏了,这个也是为什么WY没办法跟TX竞争的原因吧,不管他们的游戏在怎么差,人家有几个亿的用户支持而且他们还会去寻找一下新的游戏 来继续坑人,WY呢整天就知道闭门造车呵呵,(科技行业有句话 被TX化)人家可以从一个盗版的游戏发展到现在中国游戏的第一名,人家会去思考会去学习(坑人坑的情愿给他坑)WY呢闭门造车,现在的有时候想想以前的四大门户以及四大游戏厂商对比现在的四大网络巨头及四大门户会什么会被淘汰,想想就无奈啊,再有终实的支持者去支持,还不敌不过自取灭亡啊(我就是一个经常 晚上睡不着然后会胡思乱想的人,所以你们完全可以当看个笑话来看)
作者: 鸟菜    时间: 2014-7-26 09:39
回复 31# 诸子百家。赵家

假设把企鹅拿掉 TX的游戏只能在三流或四流之列 WE的游戏 没靠任何东西 完全是自创一遍天的本事免费游戏都一个样 任何游戏的KFZ都一个样 叫你去玩收费的你又不肯不愿不想 还好KFZ弄个论坛可以让你吐一吐 吐久了也就习惯了
我也在找其他游戏 但都没有一个游戏的技能CD冷却能比武魂还快 所以我在1年前的暂停后又回武魂了
作者: 就是闪    时间: 2014-7-26 09:41
天啊这么长这么多字我居然看完了.以前只看图的.说明楼主说的很中肯.我们热爱武魂.但也讨厌武魂.你们信不信.一旦其他游戏公司.推出和武魂出不多的游戏.那么武魂上线率不会超过10%.到时武魂再推出什么礼包啊.VIP啊..都将是无稽之谈.将会彻底失去玩家.现在只是没有一个好的新游戏和武魂媲美.一旦推出.开发组.就集体下岗吧.
作者: 黑免子    时间: 2014-7-26 12:48
我想说,因为玩了10多年网游了(从魔力宝贝算起),3D的游戏玩不惯!奈何现在的新网游都是3D的.2D的玩腻了!也没什么2D游戏了!被卡在2.5D了,谁有介绍个好的?其实还没以前的倚天和剑1让我上瘾(特指我自己一个人,没别的什么代表好意思)不喜请勿喷
作者: tomjie    时间: 2014-7-26 12:55
看样子把国战关了,直接自己区天天打架算了。
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2014-7-26 13:02
好贴必顶~~~
作者: 大大大大骨灰    时间: 2014-7-26 15:06
说的基本上都是要害  尤其是新区赶老区的做法相当不明智  现在升了60  不需要刷声望  随便搞搞修为过两三周直接买一套神威!玉佩到开70绝大多数玩家还是五阶的  老玩家都知道碧血佩5阶才是最具性价比的  刷副本捡玉佩换金子的路被断了  想要不花钱又有金只好都去抓鬼  拉镖~~如果事件进度能慢点  装备获取能慢点  60级停留的时间能长点 玩家不会都只用五阶  六阶佩吧?好吧  实在不行求修改玉佩禁止解绑  并且开了70之后必须带过七阶碧血佩才能带豪杰佩  这样一来  至少一部分拉镖的生活玩家刷玉佩  这样都有钱花    有材料流通 而不是全民拉镖抓鬼TMD钱多的花不出去!
作者: 小猎魂    时间: 2014-7-26 15:21
好文采,要顶
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-26 16:22
回复 32# 鸟菜

你说的这些基本上我都认同,问题是现在tx的游戏份额越来越大,wy的越来越少,有时候仔细去想想为什么tx可以越做越强,问题的根原就是他们还会听取玩家的需求,wy呢真的不知道他们在干嘛,这个游戏必须要大改或者出后续的版本也行要不然真的是伤了外面玩家的心
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-26 16:25
回复 35# tomjie

不是让他关国战,问题是不激情,没什么可以让玩家充钱的乐趣,而且这个所谓的国战个人感觉是失败的,为什么就不能去改变目前的现状
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-26 16:28
回复 38# 小猎魂

谢谢,个人水平真的有限,只能学成这样,本来想继续汇总一下的,现在看到这样就算了吧,而且最近没玩游戏个人感觉轻松了许多
作者: 鸟菜    时间: 2014-7-27 08:58
回复 39# 诸子百家。赵家

会听取玩家的意见?是听取玩家想消费成为大神的意见吧. 咱们天朝人人傻钱多 不代表游戏本身就好
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-7-27 12:27
WY,游戏有两个开发组,原来的方舟时,玩的挺爽的,(吐槽,大唐无双开始也是方舟,后期变为雷火...玩的人就越来越少),武魂开始也是方舟的,现在变为雷火了....你们懂的
作者: 单身版⒈贵族    时间: 2014-7-27 12:32
赞个。。。。。
作者: Forever'单纯    时间: 2014-7-27 14:51
其实我想说 你历史真的没学好  安史之乱是唐玄宗时期的 游戏的背景是唐太宗时期的事情  太宗时期最多的就是外敌入侵
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-28 02:00
回复 45# Forever'单纯

说实话我小学真的没毕业,现在讨论的不是太宗,玄宗的问题,而是kfz没题材,游戏就真的说是唐太宗时期那你看见过李世民?李世民的那些兄弟你看到几个,儿子看到几个,就一个太子李建成还是长林还是60版本的,在说唐太宗时期有什么好的历史题材啊现在玩家需要的是激情不是在这里讨论我的历史有没有学好。外敌入侵有那些外敌就一个阴山还被开发成60到70的版本,你不感觉可笑?本来不想回复你的,想了想还是回你
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-28 02:05
回复 42# 鸟菜

个人感觉还是这个雷火工作室有问题,为什么没什么人说方舟怎么的,也可能是wy他们公司的内部问题,但是现在游戏砸的是雷火的手上,以后我怕我一听到雷火就吓的赶紧脱坑
作者: Forever'单纯    时间: 2014-7-28 09:14
回复 46# 诸子百家。赵家

嘿嘿 这个游戏缺乏的不是题材  而是激情  我只能说这游戏真心玩的物理无聊
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-28 10:20
回复 48# Forever'单纯

那你说在这样的题材下有什么激情可以说,我说的是把现在的国战改帮会战,改成群雄争霸,你能不能看清楚点在说?
作者: Forever'单纯    时间: 2014-7-28 11:15
回复 49# 诸子百家。赵家

题材不是重点  其实帮战也可以弄成联赛制度嘛  先没个服务器打  然后选出每个服务器的参赛帮会  在进行服务器之间的联赛   最好决出武魂第一帮会 一个月来一次  进行的时间长一点   保证每天都有事做  然后国战人说多一点 300人就可以了  毕竟你一个国家总不会是全名皆兵吧  多了服务器也支撑不了
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-28 14:38
回复 50# Forever'单纯

唉,不想理了你还拼命的跟我说这些有什么用,骚年你说的在多kfz都是当你透明的,好了千万不要在回复,一想到雷,火就恶心
作者: 文宜    时间: 2014-7-28 15:04
回复 50# Forever'单纯

肯定要分等级。武魂啥都喜欢分等级,帮会战应该也分等级,甲级对甲级打,乙级对乙级打,不然小帮会没得混。肯定得弄跨服的,服务器里的几个帮会,谁强谁弱都定死了。最主要奖励一定要丰厚些,别太小气了,这样才激起斗志。感觉这个新玩意可以有效改善武魂死气沉沉的现状,也不难弄,不知道为什么一直都不肯出。。。。。无奈。。。。。
作者: 劣魂    时间: 2014-7-28 15:08
江湖技能出了三代 又出武馆技能 杂七杂八的技能100多个 奶妈可以有输出 输出可以加血  这个游戏只开一个职业就好了 不用开那么多  开那么多职业也是一个功能 可奶可T可输出 没意义
作者: @打酱油@    时间: 2014-7-28 18:46
必须顶下,第一个游戏是大唐可惜人家早放弃了,现在武魂里大唐玩家越来越少了,我前几天把号给卖了真心玩的没意思,楼主标题不错建议也不错可惜人家根本不会重视的,以前那么多提建议的也没见怎么改,估计是有了替代品慢慢的逼走你们补偿去新游戏去领吧。武魂已死。
作者: 儿子快来封爹    时间: 2014-7-28 19:03
作者: eleven11    时间: 2014-7-28 22:40
回复 45# Forever'单纯

为什么没有太宗当皇帝的经历哪?
作者: Forever'单纯    时间: 2014-7-29 13:06
回复 51# 诸子百家。赵家

游戏的工,作,室一直都是方,舟  不是雷,火
作者: 儿子快来封爹    时间: 2014-7-29 13:10
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-29 13:25
回复 57# Forever'单纯

那你去看看更新的时候是说雷,火还是方,舟,我还有点怀疑你到底是跟我拆台的,还是来在维护kfz的
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-7-29 13:27
回复 57# Forever'单纯

现在说那么多有用吗,我只知道现在运营团队让我寒心了,以后也不会提什么狗屁意见了
作者: 文宜    时间: 2014-7-31 18:40
今天给kF打电话了,kF明确答复现在负责武魂的是雷火,我个人认为一个游戏半路换团队很不好,很怀疑雷火根本无法了解掌控整个游戏,所以只敢小修小补不敢有大动作,若不幸言中,则武魂休矣
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-7-31 18:58
更正一点不是大唐关了才开的武魂,大唐半死不活时这游戏叫大唐豪侠外传同样和大唐一样是方周舟做的,但是某天曾经的小君一个微博宣告了外传的结束,外传还未关闭,武魂就开始测试了,后来(外传的玩家数据就转移到了武魂)外传结束了生命。这个武魂虽然挂着方舟的名,但是此方舟早非彼方舟,他们在极力摆脱大唐的烙印,门派名字,装备外观,世界观等等。这就是武魂,一个极力摆大唐的游戏
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-7-31 18:59
还有无双也不是大唐关了才有的,无双比武魂早,比外传还要早那么一点点
作者: 魅ˇ惑    时间: 2014-8-3 10:24
回复 40# 诸子百家。赵家

表示毒瘴林联盟战从来没点得进去,服务器就是一个渣
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-3 11:15
回复 62# 妖就是这样的

大唐跟无双及武魂具体的情况我不是很清楚,武魂算是第一次真正玩的网游,我只想说一句以后玩wy的游戏要想清楚,一看到雷,火就必须赶紧脱坑吧。
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-8-4 13:14
很长没看完
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-4 14:02
回复 61# 文宜

兄台你又在开玩笑了。  不是自己的心血,糟蹋起来不心疼才是真的!
作者: 沉没入海    时间: 2014-8-4 14:13
楼主马上被黄牌警告了··他们只能做这样的事
深秋之寒¢迷茫 发表于 2014-7-25 07:34

作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-5 10:58
回复 68# 沉没入海

就怕他们不敢,敢做还有水平还有点看头
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-6 12:44
回复 68# 沉没入海

二菜你想干嘛啊?难道被预言中了吗?难道你认为我这个是建议贴???
作者: 沉没入海    时间: 2014-8-6 13:16
啥。。 没注意到。 哈哈哈回复 70# 诸子百家。赵家
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-6 15:31
回复 71# 沉没入海

被拉到建议区了,   我这个又不是建议,二菜你的手是不是有点长啊
作者: 沉没入海    时间: 2014-8-6 15:36
回复 72# 诸子百家。赵家

啥。不懂
作者: wwa    时间: 2014-8-7 15:37
这款游戏的可玩性越来越低了,如果有类似于这款游戏的立马走人绝不迟疑。kfz真是让玩家寒了心,这段时间尽修改一些不关紧要的破事,搞黄一款游戏不算本事。
作者: 错过的温柔    时间: 2014-8-7 22:50
離開一年了,今天回來,看到武魂現在這個樣子真心心疼,當年的激情早已不在了,看到現在的任務,國戰等等一系列看到就噁心頭疼。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3