武魂2官方论坛

标题: 大神门帮忙看看这属性是不是很底啊(暗月) [打印本页]

作者: 离城梦。    时间: 2014-7-26 01:12
标题: 大神门帮忙看看这属性是不是很底啊(暗月)
双8号 这攻击会不会很底啊?强力6秒主要武馆没学强力
作者: MadStoneJ    时间: 2014-7-26 01:44
看面板属性肯定是打的旷世讯法,把讯法换成力量吧,戒指最好是体质力量速度讯法。反正力量要堆起来。配合高灵魂才有高的攻击力。施法151其实够用了。在高的话收益不大。
作者: 伏地魔K    时间: 2014-7-26 20:59
回复 2# MadStoneJ

别逗波了好么.宝石打的是速度,
       施法151就是讯法了?. 别不懂装懂了行不行?.真心看你不爽.
作者: 夜景彡    时间: 2014-7-26 21:53
[ (, 下载次数: 44) 5.6号,宝石基本全是暴击
作者: 云斗风    时间: 2014-7-26 22:09
回复 1# 离城梦。

(, 下载次数: 38)    精准0.28读条.
作者: hxj    时间: 2014-7-26 23:29
回复 4# 夜景彡

5.6号暗月攻击这么高?真心nb
作者: MadStoneJ    时间: 2014-7-27 00:16
回复 3# 伏地魔K

你这嘴也就适合喷粪了,自己玩过暗月号么?速度1900没有讯法 施法速度是151?
  论坛就你这种喷子喜欢喷粪。
作者: 伏地魔K    时间: 2014-7-27 03:17
回复 7# MadStoneJ

你是这辈子没打过旷世速度宝石么我的儿,
        暗武套, 打的全身讯法宝石速度怎么可能堆到1900?

没教养的东西?. 我能说你是土b么?
作者: 后知后觉。    时间: 2014-7-27 07:49
回复 6# hxj
这抗性明显是猎魂嘛
作者: Eter猴子    时间: 2014-7-27 08:00
楼主发的是战功
装的,你们发的是副本装的,看力量就知道了,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3