武魂2官方论坛

标题: 现在控制技能花样那么多 凭什么影月就没有免控 !!! [打印本页]

作者: 紫禁月影    时间: 2014-7-27 20:16
标题: 现在控制技能花样那么多 凭什么影月就没有免控 !!!
论坛各种喷子 计生党 凭什么影月强力就要后退 技能上写了么   
我还说后退才是BUG呢
和尚佛法免控也是BUG  棍扫天下免控也是BUG
玄冰般若接幽冥咒可以群控也是BUG  
隐身后还会吃到技能伤害的BUG到现在还没有修复
影月PK不给力的最大弱势就是没有免控技能
每一次更新出来新的控制技能 就是对影月PVP的削弱

建议修改 取消满月动作 满月状态下免疫一切控制
其他职业免控都是10多秒的 影月有个1分钟CD的免控不过分吧
不行就给迷踪步带5秒免控也可以
现在PK不就拼的控制么 凭什么现在控制技能花样越来越多
影月却始终没有免控技能
作者: 一念天上人间    时间: 2014-7-27 22:09
影月你够了,咱们大毒花都没说啥,你们说什么
作者: 冶ぅ执    时间: 2014-7-27 22:21
影月还有个迷踪步……冰霜有个吊
作者: 马上吐槽    时间: 2014-7-28 00:20
给你一个免控技能:天下无敌  效果:30秒免控 反弹500%伤害 快去占领宇宙
作者: 沐浴更衣    时间: 2014-7-28 01:36
5秒太短了,起码也得5个小时吧?
楼主你既然说和尚佛法免控是BUG  棍扫天下免控也BUG ,我只想说你哪知眼睛看到是免控的,你说这话蜀山是不是要笑而不语了?如果是免控的,为什么到蜀山面前就一下子蔫了呢?那和尚是不是要开始喷蜀山了?
以前玩和尚切磋我最不怕的就是影月,也是感觉影月PK不够强力,可是后来跟同区一位影月切磋之后我的看法改变了,距离控制的很好,能够牵制对手,只能说,个人问题。
本来影月输出最高,副本也最吃香,而且是远程,你这倒好,还想弄个免控的。前两天有人发出的所谓的详谈影月贴,我都懒得评价,没想到现在居然跟着有人也有这种奇特的想法。
作者: 文宜    时间: 2014-7-28 09:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hxj    时间: 2014-7-28 09:34
通灵是灵魂出窍才一飞冲天??你懂影月那你说下迷踪步cd多少呀
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-28 09:35
迷踪步有什么是不能解的
作者: Forever'单纯    时间: 2014-7-28 09:43
回复 3# 冶ぅ执

冰霜除了绝学技能和疾风不一样 其它技能不是一样的么  我记得冰霜有解空的技能吧  还跑的那么快 而且还自带霜之心
作者: Forever'单纯    时间: 2014-7-28 09:45
回复 8# 幻影魔术师

迷踪步不能解鬼魅的技能...... 有木有
作者: 丶丶中国移不动    时间: 2014-7-28 09:51
境界200.乱射免疫任何控制,加油↖(^ω^)↗骚年
作者: hxj    时间: 2014-7-28 09:51
回复 8# 幻影魔术师

说出来2个你岂不是自己打脸?虚空能解?拷问能解?降头能解?别跟我说降头不是控,中了降头你敢跑??再说只是一个解控,你这么说的话,我就问你天魔附体你什么技能可以控他。玄冰轻身,鬼魅不想说,太极,这些职业根本控都控不了何来解控一说。蝶花一个熊的控是假的,一个风之守护是假的。影月2个月能一个控,你们这些职业还不知足。
作者: 親親    时间: 2014-7-28 10:01
每人都想自己的职业输出高,能控制还能免控。个人认为主要是个人操作问题,说白了就是手残……我见过同是4万影月完胜金刚
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-28 10:07
回复  幻影魔术师

说出来2个你岂不是自己打脸?虚空能解?拷问能解?降头能解?别跟我说降头不是 ...
hxj 发表于 2014-7-28 09:51

降头也能算控? 还有你告诉我虚空哪个职业可以解?说的好像别人可以无视这个技能,就针对影月一样的
作者: 瘦弱的羊    时间: 2014-7-28 10:08
你说你不好好的练手法,来发什么帖子
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-28 10:09
回复 12# hxj

如果你说天魔附体免疫控制,那只能怪你自己没钱砸,你要境界200点,乱射的时候不是一样免疫控制的? 每个职业都有优劣,什么好处都给影月了。别人怎么玩? 言尽于此 LZ不用回复我了
作者: hxj    时间: 2014-7-28 10:15
回复 13# 親親

是裂魂还是暗月,说清楚,还有我也见过青铜太极完胜黄金影月,我还见过5w太极秒杀7w大罗,如果裂魂你说的这么nb金刚起码10w血,我也不说多了我双6裂魂打金刚开必死背水不暴击最多也7000-8000血,你说的完胜也只有是暗月,黑箭标记黑洞确实金刚没办法。关键是你拿金刚出来说pvp不知道怎么想的
作者: 文宜    时间: 2014-7-28 11:16
回复 7# hxj

你敢说通灵不是有出窍才强大起来???就通灵那点软绵绵的输出,其他职业站着让她都打不死,没有出窍能活得下去?你别跟说你让毒蜂秒了,或者被小熊咬死了哦。。。你影月的隐身也是一样强大的。出窍还有个一定时间治疗效果减半呢!!!!!你影月的隐身有负效果么???尼玛的你还提升效果呢!!!!!!
作者: hxj    时间: 2014-7-28 11:21
回复 18# 文宜

你自己叫蝶花选是要灵魂出窍还是要熊
作者: 冶ぅ执    时间: 2014-7-28 11:22
回复 9# Forever'单纯

什么技能能解你说来听听……霜之心你给我买吗,还自带……不懂别乱说好吗
作者: heroshow1982    时间: 2014-7-28 12:24
其实我是这么想的,满月免控的确太厉害,我也没这么贪心。我只想把100境界那个迷踪步多2格还是加速,改成迷踪步后要闪避还是要免控5秒,这样就比较公平了。
作者: 紫榆琴    时间: 2014-7-28 12:33
回复 1# 紫禁月影

把影月所有技能全删重新做两技能一个是永久无敌还有一个是击杀满屏玩家
作者: 无奈的霸王    时间: 2014-7-28 13:21
影月没免控?只能说明你钱花少了,200境界,乱射免疫一切控制吧,不要说要求太高,太低了也对不起你这身价
作者: 马上吐槽    时间: 2014-7-28 13:57
真是大势所趋 不要无聊了 爱玩玩 不玩拉倒
作者: 紫禁月影    时间: 2014-7-28 14:34
说200境界乱射免控的  乱射本来就是一个废技能 站桩技能 伤害又低 还容易被打断 还有5个月能
免控也不见得有人用  
玩了半年猎魂 从来没用过乱射
蝶花给你一个 使用复活技能时候免控 你觉得实用么
通灵灵魂出窍可以在控制状态下使用 影月隐身可以么
通灵灵魂出窍不受到伤害 影月隐身可以么
作者: 御天    时间: 2014-7-28 15:06
迷踪步是神技...这个解控技能不强大吗

如果雪飘的距离和强力一样,玄冰也不需要免控了

作者: 文宜    时间: 2014-7-28 15:09
回复 25# 紫禁月影

通灵只有一个出窍,仅仅只有这么一个解控技能。别忘了你们除了隐身,还有迷踪步!!!!!
作者: heroshow1982    时间: 2014-7-28 16:40
回复 26# 御天

雪飘的距离和强力一样我绝对赞成的,但是要和强力一样只打1下,还打3下你是耍流氓
作者: heroshow1982    时间: 2014-7-28 16:44
回复 27# 文宜

对,有个迷踪步,只要交完就是等死,你说说现在每个职业有多少控,所以楼主表达的就是这意思,我们没说影月没解控,但是影月需要1个免控时间,即使很短,所谓的免控时间,就是这期限里,我的行动不受除了蜀山罩子外的任何限制,可以自由发动技能,而不是乱射。如果乱射可以和霸王大风车一样厉害的话,那还差不多。如果大风车改成200境界免控,你看霸王们跳不跳起来,何况乱射根本没大风车厉害。
作者: 李杰    时间: 2014-7-28 17:49
影月还想怎么改?要你影月是控制职业还是远程攻击职业?影月现在已经无比强大了。在改别的职业都不要完了好了?说没有解控技能那逍遥行是吃屎的?
作者: 紫禁月影    时间: 2014-7-28 20:43
回复 30# 李杰

几秒钟一个控  5分钟一个5秒的免控有用?
作者: 马上吐槽    时间: 2014-7-28 21:48
回复 29# heroshow1982
人家七煞要去贴脸 你乱射要去贴脸吗 乱射的攻击距离也不近吧 。躲后面乱射 脆皮血狂掉 。。。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-7-28 22:04

回复 12# hxj

虚空能解啊 降头也能解啊 白痴 别告诉我你中了降头就指挥原地 **站着。。。。镜子不能解 ??、 刮骨疗毒不能解??
作者: hxj    时间: 2014-7-28 22:19
回复 33# 最后的归宿

你是不懂汉字还是大脑缺氧啊,别人说迷踪步什么都能解,我回答的是虚空能解?降头能?你ma生你的时候是不是大脑缺氧,还是吃三鹿长大的,就tm无脑喷,看清楚回答的问题,好吗
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-7-28 23:48
回复 13# 親親

看来大部分影月都是手残
作者: 剑指天下    时间: 2014-7-29 01:25
你这样瞎拉仇恨的导致的结果肯定是会坑到影月的
作者: 清风夜雨    时间: 2014-7-29 02:26
回复  Forever'单纯

什么技能能解你说来听听……霜之心你给我买吗,还自带……不懂别乱说好吗
冶ぅ执 发表于 2014-7-28 11:22

那个人不懂技能,可能说的是自由冰晶
作者: 一念天上人间    时间: 2014-7-29 08:10
降头也算控,真好笑呀,除非把它设定成任何技能不可解除,你们说说有多少技能能解降头,别说你怕浪费悟性,浪费cd如果这样,干脆不玩来的干脆,还有降头是毒奶,如果能给我们个高输出技能我们宁愿不要这坑爹技能
作者: 一念天上人间    时间: 2014-7-29 08:19
影月没免控,那我们毒奶就是那私生女,你们说说毒奶有免控的吗,有实际意义上的控制技能吗,别告诉我是熊宝宝……
作者: wwwcom    时间: 2014-7-29 08:38
通灵没有灵魂出窍

算个屁

现在给奶妈   隐身   

哪个游戏奶妈可以隐身的
作者: 牧尸    时间: 2014-7-29 08:52
迷踪步对物理输出还是有点效果的
作者: 一念天上人间    时间: 2014-7-29 08:55
那个游戏奶妈的治疗全是秒回没用瞬回的,还有喷身法通灵打不死的,那么你想过通灵除了江湖技能有什么技能能打出伤害,那个游戏后期奶妈不是能抗几个人的,对于喷蜀山的,我想说,在没有毁灭之前,谁说过太极变态,现在的喷子喷的好呀,每个职业的分支基本只有一个有用的,其他的基本的灭门,这就是你们想要的?对于影月,你是输出本来就属于高攻低防弱控的职业现在防御不低,攻击高,控制也不弱,还想加强,要不要每个职业来个免疫一切控制技能的技能呢,现在的喷子有谁不是只看到自己没有的,为什么就没看到自己有的别的职业没有的技能呢,想要无敌的职业玩单机去吧。
作者: 御天    时间: 2014-7-29 12:19
回复 28# heroshow1982

迷踪步cd 和 身轻cd 时间一样 影月能接受吗

雪飘和强力距离一样 (雪飘卡秒,伤害类似强力)

嗑蓝时,能量满,无消耗

----------------
玄冰还用冲到前边吗,国战玄冰的人数还会是一个联盟一巴掌吗
作者: 清风夜雨    时间: 2014-7-29 18:28
那请给玄冰隐身吧,这本来就属性玄冰的技能
作者: 烂土豆    时间: 2014-7-29 18:44
迷踪步和隐身 算是解控里最NB的连招了吧 还短CD
作者: hxj    时间: 2014-7-29 20:11
回复 43# 御天

好就这样愉快的决定的把迷踪步改为免疫,你要了影月怎么多技能,好我只要一个给我给分身,好吗

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3