武魂2官方论坛

标题: 强力射可以打断读条,取消后坐力这难道不是BUG?别搞得热门职业就得跟亲儿子一样! [打印本页]

作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-7-28 05:35
标题: 强力射可以打断读条,取消后坐力这难道不是BUG?别搞得热门职业就得跟亲儿子一样!
伟大的KFZ你们为什么到现在不修复这个问题?就因为玩的人多吗?怕引起众怒?怕那些大神立马卖号?那我就笑了!能不能不管哪个职业只要有技能BUG就立马修复敢不敢?好好的游戏你看看被你们整成这样!真心逗逼了!
作者: 昵称896db7    时间: 2014-7-28 15:57
KFZ只敢和谐人少的蜀山,大家都懂。
作者: 血无情    时间: 2014-7-29 06:31
我可以说你傻吗  这是个bug? 罩你这么说是不是 用解 解遇见乱舞也是bug? 蜀山 妙手 卡读条也是bug  在这一点上 KFZ比你有脑子 这就是一个小技巧 你丫学不会这个小技巧?还是嫉妒? 你干脆别干这个游戏啊 去玩那些1234 轮着按的游戏啊
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-7-29 06:43
回复 3# 血无情

我知道你是影月了,你可以不用说话了。
作者: Just_Sa    时间: 2014-7-29 06:47
罩子无解 我也觉得是bug   
我是玄冰 我只是路过
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-7-29 06:48
不管任何职业,只要能卡读条的技能都是BUG
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-7-29 06:50
这里不光针对影月,希望KFZ把各门派可以卡读条的都修复!
作者: wwwcom    时间: 2014-7-29 07:21
毁天的读条  呵呵
作者: yangyao123123    时间: 2014-7-29 07:22
这个真的不算 是个技术活  我就不会 经常发射不出去
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-7-29 08:01
技能的吟唱本来就不该打断,看看其他网游哪个不是打断以后技能施放失败!
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-7-29 09:24
强力,分裂都能被打断
作者: 飞扬    时间: 2014-7-29 12:47
现在都在玩这个BUG  卡掉读条一半是正常,是技巧,但是卡掉了强力射的后退这一步骤就是BUG!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3