武魂2官方论坛

标题: 现在武魂玩家好多啊 [打印本页]

作者: 撒旦武器    时间: 2014-7-29 10:13
标题: 现在武魂玩家好多啊
现在武魂玩家好多啊   金币也值钱  一条下来能赚不少  长安人踩人 喊团本一分钟不到全组好了团本收益也好人与人也很和谐无仇无怨每天上学还要排队人好多啊 多么好的游戏啊
作者: 撒旦武器    时间: 2014-7-29 10:30
自己顶一个
作者: 撒旦武器    时间: 2014-7-29 11:42
再顶一个
作者: SHCHX    时间: 2014-7-29 11:45
现在武魂玩家好多啊   金币也值钱  一条下来能赚不少  长安人踩人 喊团本一分钟不到全组好了3团本收益也好3人与人也很和谐无仇无怨3每天上学还要排队人好多啊 多么好的游戏啊
作者: 撒旦武器    时间: 2014-7-29 11:46
现在武魂玩家好多啊   金币也值钱  一条下来能赚不少  长安人踩人 喊团本一分钟不到全组好了.团本收益也好人与人也很和谐无仇无怨.每天上线还要排队人好多啊  多么好的游戏啊 继续顶起来
作者: 撒旦武器    时间: 2014-7-29 12:27
现在武魂玩家好多啊   金币也值钱  一条下来能赚不少  长安人踩人 喊团本一分钟不到全组好了.团本收益也好人与人也很和谐无仇无怨.每天上线还要排队人好多啊  多么好的游戏啊 继续顶起来
作者: 撒旦武器    时间: 2014-7-29 13:40
作者: 后知后觉。    时间: 2014-7-29 13:48
快也熊了
作者: 撒旦武器    时间: 2014-7-29 13:53
回复 8# 后知后觉。

啊哈哈哈
作者: 儿子快来封爹    时间: 2014-7-29 14:08

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3