武魂2官方论坛

标题: 镖车太奇葩了,KF速进 [打印本页]

作者: ヾ長つ不大〆    时间: 2014-7-30 01:11
标题: 镖车太奇葩了,KF速进
   (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 21) 我比较懒,不怎么爱拉镖车,平时都放弃拉普通镖车。今天心情好去拉镖,又被我拉出了一次两辆镖车,一辆是普通镖车(是我放弃的),另一辆是中级镖车,但是放弃的普通镖车根本就没有消失。在过图的时候,也只有一辆镖车能跟随过图(过图的镖车是随机的),但是另一辆镖车就是系统提示,您的镖车离你距离太远等等......我想着中级镖车和我过图了,那我拉过那普通镖车也差不多消失了,奖励还是中级的奖励,但是在交任务的成都地图,在我进最后一次押镖的洞里出来,那普通镖车不知道从哪里冒出来(原本是在长安的),欲哭无泪啊。交了任务之后,那两辆镖车也没有立即消失之前也碰到好多回了,刚开始我以为是自己卡住了,就随口和朋友一聊,朋友过来一看,还真是两辆车......都问我怎么拉的,可我怎么知道啊!!!我明明都放弃了原先的一趟镖,哪知道那辆车不给我消失啊......还有一次,我拉完中级镖车,镖车也没有消失,我把它领回了长安,后来连续两次都是普通镖车,再一看,我都有3辆镖车 (, 下载次数: 20) ,KF,请问一下这是什么情况????我还怎么拉镖啊????难道我就不能放弃普通镖车,只拉我的中级镖车或高级镖车了????!!!!有图有真相。 (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25)
作者: Ghost、嘉嘉    时间: 2014-7-30 01:17
楼主我爱你
作者: ヾ長つ不大〆    时间: 2014-7-30 01:27

回复 2# Ghost、嘉嘉

一边凉快去
作者: 儿子快来封爹    时间: 2014-7-30 06:48
作者: 鸟菜    时间: 2014-7-30 08:52
....这可以一次拉21车吧
作者: 雷米    时间: 2014-7-30 10:00
(, 下载次数: 22) 这么晚还发!!!
作者: 叮了个噹    时间: 2014-7-30 10:54
来一发 21台车子的
作者: 小小小影月    时间: 2014-7-30 11:06
好搞笑的问题呀,如果拉21辆,就能从长安街一头连到另一头了,简直就是火车呀。在线的人一定会去围观的,那就更壮观了。
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-7-30 11:07

作者: 光头强11    时间: 2014-7-30 11:18
看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。 但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。 在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。 我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。 正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。 6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹 但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。 正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。 可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。
作者: ヾ長つ不大〆    时间: 2014-7-30 11:26
回复 6# 雷米

那还不是睡不着嘛
作者: ヾ長つ不大〆    时间: 2014-7-30 11:28
回复 5# 鸟菜

下次在遇到我就试试,但是我就拉不了镖车了
作者: ヾ長つ不大〆    时间: 2014-7-30 11:30
回复 8# 小小小影月
不一定的,因为它站的角度不对的话,是看不出来有两辆车的,两辆普通镖车都可以重叠像一辆的,要是21辆镖车重叠只能像1辆镖车
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-7-30 16:29
我去试一下,只是有个残影,实际上只有一辆镖车的说
作者: ヾ長つ不大〆    时间: 2014-7-31 00:20
我去试一下,只是有个残影,实际上只有一辆镖车的说
会唱歌的向日葵 发表于 2014-7-30 16:29

我的是镖车不消失,在长安接镖,有两辆镖车,过地图的时候,一辆镖车跟过图,另一镖车在长安呆着,右下角的系统就会提示我,您与您的镖车距离相隔太远之类的。。后来在成都交镖,在最后一个拉镖洞里出来的时候,那辆在长安的镖车不知道为什么就出现在成都了,明明拉的是中级镖车,最后交镖的时候就是普通镖车的奖励,也不是一次两次,表示很多次了
作者: 会唱歌的向日葵    时间: 2014-7-31 10:54
我的是镖车不消失,在长安接镖,有两辆镖车,过地图的时候,一辆镖车跟过图,另一镖车在长安呆着, ...
ヾ長つ不大〆 发表于 2014-7-31 00:20

酱紫我去反馈一下

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3