武魂2官方论坛

标题: 人家都在玩高大上的了,你们还在这里喷 [打印本页]

作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-7-30 16:39
标题: 人家都在玩高大上的了,你们还在这里喷
(, 下载次数: 35)

要玩也玩技术贴,大家一起讨论才有意思,这个才是比较实用的!!

版主见谅,无意来推广哈!!

看不惯武魂论坛现状,喷来喷去的,没点意义!!
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-30 16:49
明显贵了,
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-30 16:51
坐等苹果6。

用安卓太久了,卡得桑心!

本来很喜欢wp系统的,清爽简便,性价比高。可惜将军令不支持
作者: 淡然ing...    时间: 2014-7-30 16:53
回复 3# 灬蘇訫糖

不要用苹果了,真心不行,全世界找信号,我在公司里1000多的手机都是信号,苹果没有。还是买个300快的,耐用。
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-7-30 16:56
坐等苹果6。

用安卓太久了,卡得桑心!

本来很喜欢wp系统的,清爽简便,性价比高。可惜将军令不支持
灬蘇訫糖 发表于 2014-7-30 16:51

玩机用安卓,求稳用IOS!!不过呢,最近几天IOS爆出了后门!!IOS还能不能继续风骚还是未知数!我且看好安卓无限风骚下去!!
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-30 17:01
回复 5# 哎呀KF猪

安卓玩到后来也没意思啊。高端的我不会,刷机刷多了没成就感。

关键是安卓本身的特性决定了它越用越卡。

ios爆什么了,没注意

为什么将军令没有wp版,若不是为了那个破软件,我早就换手机了
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-30 17:02
回复 4# 淡然ing...

信号是运营商决定的吧
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-7-30 17:06
苹果,一代不如一代了…  
NOKIA当年也是风骚无限~
相信很快就会被超越!
这次IOS爆出的后门,想再好好的站稳,难!
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-30 17:11
回复 8# 哎呀KF猪

看来只有用200块一个的手机了,声音大,字大,铃声都是自带低音炮。接个电话,5米开外别人都知道对方说什么。

关键是,耐摔!!!
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-7-30 17:17
回复  哎呀KF猪

看来只有用200块一个的手机了,声音大,字大,铃声都是自带低音炮。接个电话,5米 ...
灬蘇訫糖 发表于 2014-7-30 17:11

功能机而且还很有手感!按键按起来很有力度!!你这一说,我又想起了我当年买的NOKIA N78了,手感超好!!

IOS封闭的系统,长远看,死的快!!安卓开放的,长远看,功能会越来越强大贴心,优化也会更好!!
    无意评贬IOS系统,这是事实。
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-7-30 17:41
现在还一直用着诺基亚直板机
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-7-30 19:35
回复 4# 淡然ing...

你买了山寨的吧..像你这样的情况,我反正没遇到过
作者: 沐浴更衣    时间: 2014-7-30 21:34
回复 6# 灬蘇訫糖

你不要吓我,我小学没毕业啊。
原来对于会刷手机包而且刷的越来越没有成就感的女的,安卓机是越用越卡的,呵呵,WP也拯救不了你。
作者: 沐浴更衣    时间: 2014-7-30 21:39
回复 7# 灬蘇訫糖

运营商得有多冤啊,你这话要是让运营商看到,不得哭死?
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-30 21:44
回复 13# 沐浴更衣

本身安卓手机就是越用越卡啊。刷机并不是很难的事(也许我手机好刷),但刷机并不是经常去做的事。累不累啊。

你要非把刷机和手机卡联系起来  我还真没办法
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-7-30 21:45
回复 14# 沐浴更衣

那他们就哭去吧   因为我周围很多人对此吐槽    估计太平洋都是他们哭出来的
作者: 沐浴更衣    时间: 2014-7-30 21:55

回复 15# 灬蘇訫糖

呵呵。
作者: 小小丿灬    时间: 2014-7-30 23:23
个人觉得能跟IOS系统比的只有WP系统。安卓弱爆了。。。
简洁流畅岂是安卓能比的,我用WP的诺基亚用了这么久从来没刷过机也没啥优化软件,几乎没关过机一直这么流畅。
总是在说安卓机的配置怎么怎么牛13,其实就是安卓系统吃配置而已。
当然,WP的缺点就是没有安卓烂大街,很多软件没有或者功能开发滞后,而且武魂将军令也不支持WP。
所以就一直用密保卡从未用过将军令。。。
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-8-1 23:26
个人觉得能跟IOS系统比的只有WP系统。安卓弱爆了。。。
简洁流畅岂是安卓能比的,我用WP的诺基亚用了这么久 ...
小小丿灬 发表于 2014-7-30 23:23

智能手机用户普遍用的什么系统,从这个数量可以很明确的反应一个系统是好还是坏!
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-2 00:02
回复 10# 哎呀KF猪

别长远了  长远的看~~会杀出一匹黑马 拳打苹果  脚踢谷歌,怒斩吻逗死。
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-2 00:08
回复 19# 哎呀KF猪

我目前用安卓  但是真不敢恭维安卓的体验  你要说我手机渣我也没办法!安卓手机用户多是因为安卓机覆盖高中低端市场。并不是系统体验制胜的 好否?
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-8-2 00:16
广告贴啊
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-8-2 00:19
回复 20# 荣耀大口水月

我以前差点把手机刷成砖  不过后来又刷回来了   小米系统也刷过   其实就是试试  我能不能做到而已

现在倒不怎么刷了    打算换IP6   据说9月上市啊    不过听你们说曝后门什么的  又纠结    其实我最喜欢的还是WP
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2014-8-2 07:58
5月份在小米那网购了小米3.使用到现在感觉还行..不会怎么越用越慢的感觉啊..唯一缺点就是发热在听筒那里,如果在玩着游戏电话来了,接电话耳朵感觉热呼呼的...
作者: 那裤裆真骄傲    时间: 2014-8-2 12:24
。。。。。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-8-2 12:33
回复 26# 眼睛De诱惑

我记得一个关于小米的冷笑话——

女孩和男孩说:亲爱的人家大姨妈来了,肚子好痛。
男孩听完拿出小米手机开始玩游戏。
等了一会,女孩生气的说:你一点都不关心我,我不舒服你还玩游戏。
男孩这时把手机递给女孩说,现在手机够热了,放在肚子那暖暖吧,舒服一点

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3