武魂2官方论坛

标题: 关于摆摊的事 [打印本页]

作者: 深秋之寒¢迷茫    时间: 2014-7-31 18:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 深秋之寒¢迷茫    时间: 2014-7-31 18:16
那些摆摊买卖的就是坐等钱收入
作者: 我真的是裂魂    时间: 2014-7-31 18:44
呵呵
作者: 卤蛋    时间: 2014-7-31 18:49
回复 2# 深秋之寒¢迷茫

你这叫什么逻辑  人家不产出金仅仅低收高售祸害谁了?  咱说话要摸着良心说啊  没有这些收东西的  游戏里什么能流通?当你需要200个上古开  一般人能一下子给你供出来?  这种赚钱应该是无愧于心的!
作者: 深秋之寒¢迷茫    时间: 2014-7-31 19:34
回复 4# 卤蛋

在论坛吵闹··只有2种人·· 不花时间不花RMB的玩家·一种是摆摊做生意的人只等钱收入那种,元宝比例太高··他们倒卖赚不了能跟随节奏,就说抓鬼·生产太多金··市场消化不了··市场消化不了导致金币贬值
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-7-31 20:28
在论坛吵闹··只有2种人·· 不花时间不花RMB的玩家·一种是摆摊做生意的人只等钱收入那种,元宝比例太高··他们倒卖赚不了能跟随节奏,就说抓鬼·生产太多金··市场消化不了··市场消化不了导致金币贬值
作者: 我真的是裂魂    时间: 2014-7-31 20:29
第一次见到喷倒卖的商人的
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-8-1 11:45
摆摊收手续费? 拍卖行挂单就要收费了,摆摊还要收啊
作者: Theonly岁月    时间: 2014-8-1 12:26
摆摊收手续费? 拍卖行挂单就要收费了,摆摊还要收啊
幻影魔术师 发表于 2014-8-1 11:45

摆摊收钱是要引用大唐无双,出国战后收取手续么~
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-1 18:44
第一次看到喷摆摊的,哈哈  没有倒卖商人 急需要钱的人就只能哭
作者: 不当得利    时间: 2014-8-1 20:31
第一次看到喷摆摊的,哈哈  没有倒卖商人 急需要钱的人就只能哭
聆听这个世界 发表于 2014-8-1 18:44

就是责任的问题,归罪于玩家 ,李嘉诚的一句话 我绝不捞大陆房地产的最后一桶金,这游戏,捞最后的那啥 ,然后 ,继续等人期待 ,结果 没人表示感冒 某武魂二

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3