武魂2官方论坛

标题: 只剩下15个悟性点,我该学疾风劲草还是回旋镖,本人猎魂系影月 [打印本页]

作者: why790502    时间: 2012-4-16 19:37
标题: 只剩下15个悟性点,我该学疾风劲草还是回旋镖,本人猎魂系影月
这两个江湖技能,一个群体减速50%,一个为自己和队友加跑速30%
作者: c62188210    时间: 2012-4-16 20:13
弓学回旋镖干么`才7格距离你还冲过去缓速嘛..
弓本来就有远距离破防+缓速的弓技能吧..控制技能也很多
学回旋好象很浪费悟性..
作者: 二师兄。    时间: 2012-4-16 20:16
标题: 回复 2# 的帖子
哪个近战没有突进技能???
作者: c62188210    时间: 2012-4-16 20:27
原帖由 二师兄。 于 2012-4-16 20:16 发表
哪个近战没有突进技能???

有说近战没突进技能吗??

他只是说2个那个好

我也只说学回旋好象用处不大弓的攻击都10几格的吧真被突进了多数也都放陷阱
要么隐身吧,,

要照你这么说都会被突进的那这技能更没什么用了突进的那个职业没控制技能
作者: why790502    时间: 2012-4-16 20:39
逃跑时不能用吗?一个瞬发,给他们减速,自己迷踪步+轻功+隐身,多飘逸。
作者: 空木葬花    时间: 2012-4-16 20:45
标题: 标题
魂飞魄散
作者: 享受思念    时间: 2012-4-16 22:15
枯木生花学了没
作者: why790502    时间: 2012-4-16 22:39
枯木没学,学了个清风明月,但感觉影月加8%的生命也多不了多少,还不如学加强控制或解控制的技能,打算忘掉
作者: 享受思念    时间: 2012-4-16 22:56
枯木生花必学的    持续作战的保证

我现在枯木生花的心法52级   能加5000左右的血    瞬回1476   慢回198持续17秒

作者: 享受思念    时间: 2012-4-16 22:59
然后还剩下5点悟性可以学个刮骨疗毒   

面对蝶花还是很好使的

刮骨疗毒:立刻解除目标身上一个中毒状态并且恢复生命XXX

再也不用怕蛊毒系的偷偷往你身上丢大毒了  这个技能CD才几秒

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3