武魂2官方论坛

标题: 喷强力的进。 [打印本页]

作者: 小星星无敌    时间: 2014-8-6 18:57
标题: 喷强力的进。
(, 下载次数: 37)
喷子们看清楚了要什么样的配置才能射出那样的强力。什么一个满月可以射出20发之类的,现在还有复仇打断你懂么?强力射也是需要节奏的。复仇最厉害的就是打断你强力节奏!运转经脉解掉当然可以。你按着强力时候被p了。你发现加解又要时间。你看看要多久。尼玛你看到对面影月过来你还直直的冲过去?活该你被击退射死。自己想想。和尚有般若神行。玄冰有吹风。蝶花灵魂出窍。七煞加速风车。就算你不会运用这些技能打断你也能有轻功吧。人家强力一来你不会跳开?还死扛前面的对手?还想抢人头?不会闪开?你跑着打能打中那么多发?自己是在群战里被和尚人控住了,然后被强力射了那有什么办法?刚才我战场圣火。全部人不压楼梯全在中间火那里。我也根本不用看直接时光背水满月射两拨。如果压楼梯的话。那个拐角能射那么多人?还有很多时候群战刚满月就被剑气击退还有被吹风吹上天的感觉你们懂?你们来指责影月,那想过没有。现在人人都喜欢玩输出,玄冰和御剑还有多少?剑气cd最慢10秒一个。能打断多少强力?现在强力满天飞。怪影月卡强力?60时候喷玄冰是开发组儿子。玄冰废了。当时吹风满天飞时候,你能射出难么多强力?说到底就是你们这群无脑喷自作自受。喷死玄冰没吹风。活该被人射死现在。多少影月是当时玄冰转来的?当时现在70又喷影月。你信不信没强力以后,又要喷其他的职业了。反正现在情况就这样。你有种就弄出这样配置的影月咯。来对射嘛。
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-8-6 18:59
分个段不会死啊
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-8-6 19:40
请教一下楼主怎么堆那么高的速度啊
作者: 小星星无敌    时间: 2014-8-6 19:53
回复 3# 蛋疼的游戏

武器 然后至少五件暗武洗出有速度属性。暗器那些戒指 项链都带80以上的速度。影月就要爆发的,带上战功套速度根本高不起来
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-6 20:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-8-6 21:03
强力一来,要是能轻功,还会这么惨???
和尚有般若神行。玄冰有吹风。蝶花灵魂出窍。七煞加速风车。
以偏概全~#74
作者: hxj    时间: 2014-8-6 21:55
回复 5# 聆听这个世界

这属性容易达到?还是大多数人?呵呵,玄冰贴身你不会沉默?不会睡?不会刷新沉默睡?呵呵,你不会玩玄冰不代表所有人不会,好吗,玄冰的单体爆发影月比得了??你不懂不要来误导新手。影月首饰基本都没带战功,谁抗得这显而易见,还贴身分裂,有几个玄冰给贴身分裂的机会。比爆发,玄冰这么多技能你以为全是好看的?
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-6 22:21

回复 7# hxj

你能看到玄冰远程给你雪飘的?误导新手?笑话了,强力是不会和谐的,所以你也别喷我。现在什么情况人人都知道。玄冰爆发?没墙角能暴死你? 不过你可怜的抗性也难说,这分的抗性也底的可怜 现在居然还有人没抗性到30%的,还有速度属性除了打石头和首饰,和把装备洗出速度,你还有办法弄到速度?怎么不简单跟我说个不简单的说法,和你这样速度的影月遍地都是,剩下的是没钱弄石头的人。
   还有别自以为事,让人笑话了不好!
作者: 小夏天    时间: 2014-8-6 22:33
回复 1# 小星星无敌

影月本来就是高输出职业. 抗不行 再没输出还混毛线........当某天下副本时 你们发现原来和尚才是高输出时就安静了.
作者: 马上吐槽    时间: 2014-8-6 22:40
现在还什么喷不喷的  游戏也就这样了 ,还有就是 不要老是说你怎么怎么样堆得辛苦才有强力的强力。别的门派 大家都不差钱怎么堆?
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-8-7 01:00
你信不信没强力以后,又要喷其他的职业了没看完,但看到了这句,这才是经典,曾经的七煞,御剑,玄冰,少林,通灵,嗯,该影月和鬼魅了,完事不知道又要去喷什么了。
作者: 岱斯    时间: 2014-8-7 07:46
回复  聆听这个世界

这属性容易达到?还是大多数人?呵呵,玄冰贴身你不会沉默?不会睡?不会刷新 ...
hxj 发表于 2014-8-6 21:55

1.如果是暗月 。 不一定 玄冰会拼过暗月。  因为玄冰打不疼暗月 。  只要记着  高玄冥buff  躲雪飘就行
2、 就算是裂魂短程 也不一定输过玄冰。  坑爹的原因在于。  玄冰的脆皮。只要你分裂出暴击 玄冰就后退一下。  火焰加分裂3下  玄冰 就残血、  中程 的话 月神 让玄冰 很难近身,远程 强力  1个 至少射1w  这数字已经很虚了 、   所以啦开的话 玄冰想的肯定是去贴脸。
你的属性 到那么多  很难   但是 强力连 的准入条件却没那么高。   1800左右速度    150讯法。我副职 都能到。  不过  我逆天套  没心法  所以没什么攻击。但是强力可以连上哦 。
作者: 雾雨    时间: 2014-8-7 09:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风逝逍遥    时间: 2014-8-7 09:16
我想问下这速度怎么来的啊,我全速,装备也全带也才1500
作者: 小星星无敌    时间: 2014-8-7 10:21
回复 6# 神秘人零零叁

哈哈你个鬼魅让我射也中不了那么多咯。
作者: 小星星无敌    时间: 2014-8-7 10:23
回复 5# 聆听这个世界

真搞笑,自己看看主题是什么。
作者: 小星星无敌    时间: 2014-8-7 10:26
回复 7# hxj

让玄冰贴身。一个沉默连珠,给你几发。影月你就回家。不带加速度的首饰和戒指能达到那么高的速度我还真没见过。
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-8-7 13:36
回复 1# 小星星无敌

楼主,你发这个贴子没有任何意义。喷子就是喷子,不会管你有多少反驳的观点。
千万不要跟傻子们较劲,因为他们会把你的智商拉到跟他们同一水平,再以其丰富的经验打败你。
你喷不过他们的。
作者: 小星星无敌    时间: 2014-8-7 13:37
回复 14# 风逝逍遥

五件暗武有速度 武器也有100的速度 玉佩戒指和项链也有90多得速度。一套速度宝石。暗器80多得速度也就差不多了
作者: ↘紅塵◆似夢    时间: 2014-8-8 10:34
偶一个白银裂魂在战场被一个玄冰丢个扭转再来个雪飘,不见4万左右的血,要是在墙角,可能秒杀了。这就是弱势的玄冰,呵呵。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3