武魂2官方论坛

标题: 荣誉上限50w降为20w [打印本页]

作者: 气贯长虹    时间: 2014-8-6 22:11
标题: 荣誉上限50w降为20w
如题,更新中还口口声声说,由15w升为20w,我就纳闷了,你KFZ就是找骂,是**还是忽悠玩家,本来你默默的由15W改到50w,玩家们很高兴了,现在你真是犯病了,忘了吃药是不。。。。。
作者: 一切免费    时间: 2014-8-6 22:44
是啊上限50万,怎么搞的啊更新后20万!
作者: 蝎子oba    时间: 2014-8-6 22:47
什么时候有过上限50w?你们确定你们玩的是武魂?
作者: 十二月晴朗    时间: 2014-8-6 22:55
回复 3# 蝎子oba

都50w  两周了吧 孩子
作者: 板凳    时间: 2014-8-6 22:56
上限就是50万,我现在都有30万了
作者: 二道贩子    时间: 2014-8-6 23:11
为了让你积攒不了多少 不升级护心镜就浪费,变相让你升护心镜。
作者: 蝎子oba    时间: 2014-8-6 23:50
回复 4# 十二月晴朗

真是50W,没去注意,不过你这**敢把你爷爷叫孩子你不怕天打雷劈吗
作者: 丶伏羲ヾ    时间: 2014-8-7 00:50
之前确实改了上限50w,这游戏暗改些东西还是经常有的。
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-8-7 02:03
早发现。想不到现在又
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-8-7 02:04
那东西升级 太贵。坑人
作者: 气贯长虹    时间: 2014-8-7 02:28
是不是KFZ不想让我们玩了,光是偷偷的暗改些东西,改了就改了吧,还TMD认为我们不知道,
作者: 雨天琥珀    时间: 2014-8-7 06:46
我现在已经20多万的荣誉了!那多余的荣誉怎么办啊?
作者: 紫榆琴    时间: 2014-8-7 07:23
KFZ呀你真想关服了呀
作者: 沉没入海    时间: 2014-8-7 09:08
回复 6# 二道贩子

八百年前就升级好了,洗好了。 荣誉基本上没用了。 我靠, 我都买了不计其数的箱子开, 还买了5、6个究极披风附魔留着了。擦
作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-8-7 09:50
回复 12# 雨天琥珀

更新之前已经超过了的也不会清除的,只是右边上限改了。
作者: 耳叮    时间: 2014-8-7 10:30
雕琢钱涨了,想必也有很多人没发现

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3