武魂2官方论坛

标题: 蝶花神器效果超超超级难看 [打印本页]

作者: 牧羊女    时间: 2014-8-7 09:11
标题: 蝶花神器效果超超超级难看
蝶花神器效果三个球可以改下不   真心难看啊        蝶花的翅膀颜色是粉色  弄三个蓝球  颜色都不协调

三个球还天天在眼前晃来晃去头都晕了   三朵花也比三个球要好啊   或者能隐掉也行   

开发组行行好  改了吧
作者: 牧羊女    时间: 2014-8-7 09:13
蝶花妹妹们顶起啊
作者: 七海、怜    时间: 2014-8-7 09:19
反正没有。反正跟我没关系
作者: 一叶之秋    时间: 2014-8-7 09:24
可以三朵花环身。。还是菊花的。
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-8-7 09:41
无论怎么改看久了  也没意思。
作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-8-7 09:47
求改。。。神魄开了三分之一了,一想到那三颗球外形就会犹豫纠结要不要继续。。。反正也是暑假有促销,隔三差五开一下,再一边等修改效果。。不着急。。。。

其实这个外形初衷也许是好的,但是球球的颜色和饱和度调得太过、太浓重了。蝶画的暗武套颜色款式等各方面很完美很协调,最初的蝶花神器虽然没有什么突出效果,但还算可以配上,没有破坏画面,现在的神器效果完全就不协调啊有木有。。。。

求改,求快改。。。
作者: rosebullet    时间: 2014-8-7 09:57
再不济 也改成焕影之壁那样吧 可以一直变颜色的
一直是蓝色的 配时装都不协调啦!!
要么就出选项 隐藏神器效果
作者: 文宜    时间: 2014-8-7 10:04
顶起顶起,我开30小号来顶起。。。。。本来玩得好好的,就因为这几个破球,真的很不想玩了,好多东西都好好的,被改得不想玩。。。。
每次上线一见那三个球,就头皮发麻。。。。。再不改,真的玩不下去了。。。。
作者: 文宜    时间: 2014-8-7 10:05
隐藏神器效果!!!!!!
隐藏神器效果!!!!!!!!!
作者: 逆时针    时间: 2014-8-7 10:16
顶,神器效果确实难看
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-7 10:27
十分支持露珠!既然是蝶花!弄三朵花环绕好得多啊!还符合蝶花这个门派名称~~
作者: tomjie    时间: 2014-8-7 10:33
应该设置自由选择隐藏神器效果。碟花神器效果是不好看,本来碟花妹妹都是爱美的。
作者: 牧羊女    时间: 2014-8-7 21:34
力求改成三朵花。。。。。
作者: 牧羊女    时间: 2014-8-7 21:54
力求改成三朵花
作者: 牧羊女    时间: 2014-8-7 22:15
力求改了蝶花神器效果

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3