武魂2官方论坛

标题: 我!老挥剑问情,曾天地,现御剑的无名人。 [打印本页]

作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 09:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 七海、怜    时间: 2014-8-8 09:33
蓝后呢
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 09:39
回复 2# 七海、怜

这一句你肯定没看到:“话不多说,就是想你们了 发发帖,想想曾经的辉煌。”

作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 09:42
作者: 七海、怜    时间: 2014-8-8 09:52
回复 3# 欲罢不能丶

以为有故事呢。玩的晚,很多故事都不知道
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 10:08
回复 4# 旋风腿~

嗨,你不懂事实了吧? 那天星期五,秋山会猎,刚合区不久,你说是一个帮的集体荣誉重要,还是帝血天堂 召集合区后的几个帮的大号拿首杀重要呢,帝血天堂喊的是合区各大帮派大号去拿首杀,荣耀 全是自己帮内的人打晶龙小号也带上了,同样是卡最后的BOSS 为什么我们能去打秋山 他们拿首杀呢,拿了首杀就是实力的一种认证嘛,既然认证又为何合区后荣耀是第一呢,那就请你知道什么叫集体荣誉感,武魂设计帮派荣誉感本来就做的不好,可是荣耀却能做出,可想强大,多谢 你这段话的绿叶蛤。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 10:10
回复 5# 七海、怜

故事不多 你能想起什么 我就会告诉你,最后一句,米兰是狗。天堂是米兰的狗,等于猪狗不如。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 10:16

回复 4# 旋风腿~

呵呵,一个晶龙15人,帮派120人,只能抽出帮内分高的去拿首杀 暗月有了 文远也是暗月,他野团混前几个BOSS 有问题?用点脑子呀。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 11:11
回复 9# 我依然浅浅的笑

看月份就知道70开没开,难不难呢。
作者: 冷酷    时间: 2014-8-8 11:22
对于老区来说,挥剑问情算什么?不值一提....
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 11:30
回复 11# 冷酷

确实,对于老区来说,三字区算什么,但现在不是老区的年代,是转区大神多的年代。
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-8-8 12:10

作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 12:24
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 12:28
回复 8# 欲罢不能丶

呵呵。 你好像不认识字  晶龙 血色分不清~
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 12:36
回复 13# 旋风腿~

看好贴,在说话,啼血天堂拉人时候敢问是不是刚合区都不知人品他的,还有,他有帮派荣誉感嘛?帮内背后说他多的去了,我大荣耀怎么就得去拉人呢?我们有帮派归属感荣誉感,帮派为中心为什么要去拉呢?拉不拉的动人你知道?拉不动为什么 不灭的馒头 迷糊 一些人会来?这叫拉不动么,不懂情况闭上刚门,大熊猫,人家10W分执念,看下排名谁都记得,我戒欲需要人认识?我发此贴哪句是要人认识我?看完贴在说话,什么傻人都有,没看清贴瞎BB,我发帖时感慨曾经,想念现在的荣耀,不识字也是罪,回去小学多学学。
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 12:41
回复 15# 欲罢不能丶

就看你这刚门还需要看好在说么?  还是那句话 大熊猫是大神 老挥剑的人 每一个说他不好 你戒欲玩的时候是条狗 现在没人记得 ~  米兰狗是人品差  你这种狗是抱大腿。 品种不同
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 12:55
回复 14# 旋风腿~

大家来看咯,他说不识字,
你这小毛腿识字 识图么?我说 定襄血色,你说晶龙? (, 下载次数: 35)
看客别笑!都别笑,呵呵
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 12:57
回复 16# 旋风腿~

噢?要不你打刚门试试?总比某人字体被和谐掉的好吧?还是那句话,回去小学多练练,否则 狗都不如了。
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 12:58
你看看你 乖宝宝  截图这么高端大气的事都会了  看来抱大腿 也需要一技之长啊
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 13:01
回复 19# 旋风腿~

噢?被我说的语无伦次?还不承认自己不识字呀?被我截图你到时编辑改呀?脑子发热了对嘛?快回答呀,怎么都不回答我呢?拿事实回答呀?拿证据回答呀?我吹什么了呀?
快回答阿?别语无伦次 左一句狗 右一句狗,你觉得谁会占你那呢?要不快申请个号为自己辩论下呀?
快回答我呀!!
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 13:06
回复 20# 欲罢不能丶

你看咱俩谁语无伦次 谁犬吠呢  你这么急是不是你麻麻生你的时候难产憋的。。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 13:08
回复 21# 旋风腿~

怎么不回答呢?我说这么属实你到时回答呀?别被我打脸呢,朋友还在看你笑话呢。哈哈小腿狗。
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 13:12
回复 22# 欲罢不能丶

你看你这滚刀选手不  我回答你什么? 你在那吹逼  抱着大腿然后出来吹逼 就跟当年在队里那带头大哥是你是的  你骄傲什么 你还回忆 你能不能想起来当初你主人给你的骨头上有肉不? 就好像那些事没有你一个都成不了是的。
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 13:21

在那叫叫叫  一个劲让我快回 跟赶不上见你爹最后一面是的
作者: 明義丶    时间: 2014-8-8 13:26

有必要鸟这种2比么,左一句狗,右一句狗,他是狗当多了把啊 ,认为谁都跟他是同类。
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 13:29
回复 25# 明義丶

又一条荣耀狗出现 为什么天地无界你走了 有人骂你呢
作者: 明義丶    时间: 2014-8-8 13:33
回复 26# 旋风腿~

别狗吠了 好么?你真是狗啊 逮谁咬谁啊
作者: 如剑    时间: 2014-8-8 13:33
无名人你出来放啥臭屁!想出名?
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 13:34
回复 27# 明義丶

我说啥你学啥 果然是当狗的料 模仿能力强
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 13:38
回复 28# 如剑

他在那口口声声 无名人 最后还是把他那狗名报了出来
作者: 明義丶    时间: 2014-8-8 13:39
作者: 明義丶    时间: 2014-8-8 13:40
回复 30# 旋风腿~

你也就只能在这里找一点存在感?你还能干嘛?
作者: 小满玥丶    时间: 2014-8-8 13:41
回复 26# 旋风腿~

谁骂他了,求截图
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 13:43
自己论坛看看去 天地在骂你们滚的好    御剑在烦你们来   还在那吹逼
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 13:45
当年弃3城转区 到今天从天地回来  三性家奴狗 唯大荣耀敢当。
作者: 旋风腿~    时间: 2014-8-8 13:47
回复 31# 明義丶

你死了该谁事  还夺金 我没能力啊 怎么了 我没能力我没出来吹逼显摆啊
作者: 小满玥丶    时间: 2014-8-8 13:50
回复 36# 旋风腿~
大神走了,他们商人卖不出去东西当然愁了,在御剑看见的是喇叭上的欢迎,世界上那些BB的小号根本不值得一看,哎~  你这种人只能看见表面的东西,所以你也只能在论坛上发泄,何不实实在在的玩好自己的,管别人那么多干啥呢?
作者: 明義丶    时间: 2014-8-8 13:52
作者: 明義丶小儿    时间: 2014-8-8 13:55
回复 38# 明義丶

1个小时就让发10个贴啊 我说戒欲狗不叫了呢 哥建个号继续跟你干   你回去再造过 这么轻车熟路?要不你演示下 爹不会啊
作者: 明義丶小儿    时间: 2014-8-8 14:14
不干了 就放个P别爹下了  又出来逼次
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 18:47
回复 40# 明義丶小儿

傻子玩意,00后吧?
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-8-8 18:48
回复 40# 明義丶小儿

乘着放暑假赶紧多玩会吧,看客都想笑,跟我辩论然后呢?然后不就狗先嗷了嘛?
是的话赶紧回复,不是的话还是狗。怎么说都是咬人的。野狗!
作者: 我&明月心&    时间: 2014-8-20 23:21
回复 10# 冷酷

挥剑又哪里惹着你了,真心搞不懂,
作者: 玩玩弍已    时间: 2014-8-21 09:53
回复 34# 旋风腿~

玩不起游戏就别玩  别总在这里JJYY  挥剑招你惹你了
作者: 北鼻爱你    时间: 2014-8-21 10:01
手法好?  来长安放龙这里找康忙北鼻  我看看你手法怎么个好法

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3