武魂2官方论坛

标题: 发一贴。至大唐版主“九五至尊” [打印本页]

作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-11 21:50
标题: 发一贴。至大唐版主“九五至尊”
我发现这个世界还有你这种奇葩。特此一晒不多说,各位请看图。有人说你以前名声不咋地,这个我不清楚,大唐时候我几乎不上论坛。但看你这些言论,至少你 好吧,大家自己看,不多说。
送给你的一句话:别来论坛代表我,也别来代表什么,你好好念书吧 一定要好好念书,这是哥送给你的忠告。
作者: 以夫之名    时间: 2014-8-11 21:53
楼主,你的立场非常鲜明。你的作风,代表了大唐论坛玩家,也和我们唯我论坛玩家相得益彰。这个论坛大唐版主,我就不说啥了,但是我记得她了,我会让她付出代价的!
作者: 以夫之名    时间: 2014-8-11 22:12
楼主不要走啊。要是因为我的错误你走了,我会不安的。不过我挺自豪的,前一哥水月也这样逼走了不少人, 我越来越有一哥的气质了!哈哈。
夜微凉,再次警告你,不要惹我!
把你那些好话好事,留到现实里去见鬼吧!我们论坛不需要
记住,人和人的教养是不同的,懂吗,你和我们差距太大!
作者: 以夫之名    时间: 2014-8-11 22:14
呵呵,微凉,祝福你。我好想偷偷告诉你,为你们这些人殚精竭虑,我们一点也不后悔。真的,值了,真的。希望你游戏开心,生活也开心。你们真的值得我们为你们拼杀。
作者: 那裤裆真骄傲    时间: 2014-8-12 00:32
回复 7# 以夫之名

一哥好i
作者: 以夫之名    时间: 2014-8-12 00:51
回复 8# 那裤裆真骄傲

哈哈,第一次有人承认我。我脸红啦,哈哈哈。其实我就是个普通玩家,是纵横少爷册封我的,他甘愿做2哥。2哥,放心吧,我会冲在前面的。终于被认可了,还有点小激动呢。
作者: 不当得利    时间: 2014-8-12 01:26

回复 1# 莫名其妙Q1

这个九五 过去的人物,不咋样的  真不知道都哪里找来的, 结果好好的大唐 楞给建议黄了 ,有点相似3" />3" /> 这微凉 是不是天地那个最早到70的人呢。貌似我们大唐人 不怎么喜欢大神这道菜,这么喜欢大神,去看看湖南卫视的B  B去哪了 ,自己去找。 怎么出了你这个高人一等的95
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 03:12
大唐版主人呢?求代表,求代表!顶一顶!九五至尊,就你小样也就能发出些这样的观点,想当初论坛被人爆出翔的版主也长脸?......貌似当初还有人在微博里面骂过你,说因为你不会去论坛建ID!求围观!求各位大水前来搅浑~~~
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 12:27
这个再顶一下......九五至尊出来,求代表我,求爆出翔...各种求~不然以后给我滚粗,别张口闭口你这般那样。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 12:40
呵呵,微凉,祝福你。我好想偷偷告诉你,为你们这些人殚精竭虑,我们一点也不后悔。真的,值了,真的。希望 ...
以夫之名 发表于 2014-8-11 22:14

哈,从你这句话看得出来,你再蜕变成论坛一狗之前还是有点理智的。起码有良心,而不是上面那些人。为了自己的存在感整天埋怨这个埋怨那个。不过是什么变化刺激的你变成论坛一狗了?  是上面这些秀存在感的么?所以你现在变身为他们的同类?然后来领导他们? 嗯 好好管住你这些同类吧
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 12:46
回复 13# 风笑雪

整天只知道喷.......你看我埋怨谁了?埋怨你了?真逗...你这样四处晒智商,你家人清楚吗?每月要给家里打钱吧?
作者: 黎平    时间: 2014-8-12 12:56
(, 下载次数: 22)
作者: 秋山红日    时间: 2014-8-12 13:19
玩游戏玩的就是一种在现实中永远得不到的感觉,我喜欢豪侠也喜欢武魂,这俩游戏都是一脉相承下来的,喜欢的是里面的场景画面,舒适的伙伴关系。甚至想过是不是有天土豪起来了就把这场景最经典的部分在现实中重现!那个所谓的九五代表确实恶心到我了,我玩的是游戏,从不想追寻大神的脚步,我会花钱养着这些为维护游戏生存的工作人员,但在游戏中竞争花钱我认为很好笑!
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 13:38
回复 14# 郦·秦先

要纠正多少次啊。和你们不是一类。你们才是喷。还不埋怨,呵呵。你是什么人大家又不是不知道。说说你过4万5没? 天天在这里指手画角。和你的同类去分骨头吧
作者: 不当得利    时间: 2014-8-12 14:00
回复 17# 风笑雪

难道这游戏只能4.5万以上才能玩?、、
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 14:05
回复 18# 不当得利
低分有低分的万法。而不是天天在论坛大谈其事。夸夸奇谈。一会说当年我们大唐多牛B(你们牛B 现在在武魂也是没存在感的小号)、一会说国战要怎么样怎么样打(好好埋头抓你的鬼就行了。没存在至于这样来秀么)。最后还大言不惭的在执念,帖子里说,哎呦,反正我是不喜欢去大帮的(这酸的一个了得啊 。不知道哪个大帮请你去,求你去了)
  别秀你那地下的智商吧,继续和你的同类舔骨头,咬人才是你们的本职。不咬你哪里来的存在感啊
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 14:23

回复 18# 不当得利

此楼回错了,抱歉
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 14:24
回复 14# 郦·秦先

我最后只能说一句:执念,你是在追求你的乐趣,但是天地不欠你的!你发这篇帖子,也许水月跟你的兄弟情重于一切,但你欠了天地一句道歉!就因为你曾经是天地所谓的大神!
   看看这句话说的多么霸气!俨然就是天地的化身啊。还不抱怨。我去,真搞不明白。人家转个去还欠你一句道歉。
   你这是多么的缺存在感啊 。需要这样来刷?
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 14:26
回复 14# 郦·秦先

低分有低分的万法。而不是天天在论坛大谈其事。夸夸奇谈。一会说当年我们大唐多牛B(你们牛B 现在在武魂也是没存在感的小号)、一会说国战要怎么样怎么样打(好好埋头抓你的鬼就行了。没存在至于这样来秀么)。最后还大言不惭的在执念,帖子里说,哎呦,反正我是不喜欢去大帮的(这酸的一个了得啊 。不知道哪个大帮请你去,求你去了)
  别秀你那地下的智商吧,继续和你的同类舔骨头,咬人才是你们的本职。不咬你哪里来的存在感啊  
这个也是回给你的
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 14:36
回复 22# 风笑雪

你疯了,疯了,没见你说怎么多话过。
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 14:36
回复 19# 风笑雪

谁小号了?谁玩法又夸夸其谈了?你还能再无耻点么?
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 14:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 14:39
回复 25# 郦·秦先

好吧,你们继续。
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 14:39
回复 21# 风笑雪

看明白我所有说的话...看不明白想斗对么?
这个月有给家里打钱了吗?现在还在找合租的么?  有意思么?  谁在刷存在感呢?  执念说他转区因为心寒,本来就不对啊?再说你看过我什么时候说过国战怎么样?国战怎么打?
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 14:47
回复 22# 风笑雪

你说我们一个区里问执念要说法的,你都能添上来咬......你跟我比什么啊?你看看,唯我不攻击天地的帖子我会去回?你再看看,我们两个谁没事找事?   继续晒你那逻辑啊?有事没事论坛来看看,来发表下你的意见没问题,但是见谁都咬......我只能对你说,尽管来!你敢咬,我空了就打你!
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 14:52
回复 21# 风笑雪

你说玩个游戏各有各玩法,玩论坛亦是如此,你一个外面上班都寻求合租的人你需要游戏、需要论坛来刷存在感?没啥文化没啥修养本来不可怕,可你偏偏要凑热闹,凑热闹不算你还敢来咬我。

你继续,我下午要外出,晚上来回应你!。。。。。。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 15:11
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 15:13
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 15:14
回复 28# 风笑雪

蒋先生,继续侮辱我!需要小妹么?
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 15:19
回复 30# 郦·秦先

我去,你是谁?不会是丁老狗吧,他没玩过大唐啊。还去查我过资料了啊。阿水也不知道我姓啊,丁老狗也不知道吧。大碗?
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 15:23
回复 26# 郦·秦先

还有别瞎猜猜我的情况了。我不需要给家里打钱。之前的工作是和同事一起租的公寓。所以你说的情况也只是一知半解。只有大碗和虞美人玩过大唐。就大碗买过我的号可能知道我的姓。你从他那里知道一点吧。
     还有我不需要小妹
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 15:24

回复 32# 风笑雪

以后的事情看你表现,现在跟我这样说没用。杭州下沙,你懂的。还是那句话,你不烦我,我不犯人!  还公寓合租,你真敢讲......合租之前的单间就不说了。还有,别怀疑你朋友,我不认识你也不会认识你朋友。钱还是要给家里打,天天你这样玩游戏不行的。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 15:32
回复 33# 郦·秦先

哈哈,我笑死了。杭州下沙? 你这是在威胁我么?几年前的情况了,还杭州下沙。我前段时间刚去黑龙江出差了,你怎么不拿出来说事啊。
我去还别惹你,今天是你惹我的。知道我姓蒋怎么不打听打听我到底怕事不怕事啊。再回去弄清楚我现在在不在杭州再来和我说话咯。还有给家里打钱。我去,什么理论。看样子你就是从大碗。虞美人那边套了点话,就来威胁我。还人不犯我,我不犯人。执念那帖子是我多管闲事了。  今天那个论坛一狗的事。本来就是你来凑热闹的。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 15:34
回复 33# 郦·秦先

求爆料,求深挖
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 15:36
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 15:37
回复 34# 风笑雪

行了,别嘴巴赢了~.......我跟你一样年轻人,我们的区别你自己去找,我现在准备完毕,外出了!  希望你能明白事理,别再来咬我!  就这样!
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 15:42
回复 37# 郦·秦先

我跟你不一样。我不会天天在武魂论坛说我以前的游戏。要出去就早点出去。你别咬我才是正理。就凭你说的这些。我都已经在我办公室傻笑半天了。
你叫我年轻人,那就是你年纪比我大了。怎么还不懂事呢? ,还真以为自己抓到王牌了呢。上次那个人那句话是怎么说的:别真以为捡到宝了,其实什么都不是。哈哈
作者: 以夫之名    时间: 2014-8-12 15:43
哈哈,3弟果然给力!我一般都说不去这些脏话,以后我要想喷论坛天地狗的时候,我就放你咬,不错,真乃一员悍将!
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 15:44
回复 39# 以夫之名

论坛一狗你好,论坛一狗再见。
作者: 以夫之名    时间: 2014-8-12 15:52
回复 40# 风笑雪

三弟慢走
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-12 15:54
回复 41# 以夫之名

好了,我怕你了,你以后该怎么黑就怎么黑。我视而不见。请您别这样称呼我了。鸡皮疙瘩都起来了
作者: 珍馐佳肴    时间: 2014-8-12 17:29
回复 1# 莫名其妙Q1
虽说有些道理,但我还是要说:楼主SB!还版主,真版猪!
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-12 18:28
回复 43# 珍馐佳肴

骂我干什么呢?我又不是版主!顺便宣告一声,本大爷正式复出!待会儿揪一揪某家族的尾巴,看你给我装哲学家!
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-12 19:07
回复 41# 以夫之名

准备下,9.30走起,一定要配合好走位
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-12 21:07
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 08:36
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 08:42
回复 46# 郦·秦先

用我在论坛帖子的手机号码,百度了一下。也在这里装高深莫测。哎哟,你小心点哦。识相点我。还自以为抓住王牌了。我说怎么有个二货这么逗啊!我就说嘛,我在天地的朋友 最起码也都是双6的。你这种整天抓鬼在论坛找存在感的人。能认识见鬼了。
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 09:08
回复 48# 风笑雪

行了,别解释了...继续怀疑你朋友...我们的区别很大,但是这件事情告诉你一个问题,吹牛前要擦屁股。你别回复了,难得给你说什么,双6大神。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 09:13
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 12:03
回复 50# 风笑雪

行了,大家想看风笑雪大神的请进本贴..........还什么高深莫测......在你眼里我就这样可怕?你急啥呢?我给你说了,我只是看你装得不像话了,给你一棒子.......够了么?不够多看看自己的回帖.......
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:11
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 12:15
回复 53# 风笑雪

继续晒,大家请看回帖了......本来觉得你自己会要点脸,我做人不会太绝,不会伤人自尊。想不到你是连自尊都不要的人......我只能说你呵呵了.......别对我来脏话,那样刺激不了我......   你继续解释,要不要把你上个月银行卡的流水上传一下啊?你不上传我怎么知道你是大能呢?
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:16
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:17
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:19
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:20
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-13 12:22
回复 58# 风笑雪

哈哈,这些比开始学我的口气了。哎,我是不是引领了很多人的智商啊。小雪
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:27
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:28
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:32
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 12:32
回复 60# 风笑雪

流水都是存单哦?...........那你来晒什么呢?........不想打击你了........等版主答复
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:33
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-13 12:34
回复 64# 风笑雪

你说什么,他是个托管?你特么不早说,浪费我时间。你陪我玩,我走了。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:35
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 12:37
回复 66# 风笑雪

我可以说目的已达到么?........第一次脸皮被人揭掉还敢往上凑的......所谓一句话,人不要脸,鬼都怕。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:38
回复 65# 大荣耀水月

装,继续装。他是托管还是他和你说的。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:40
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 12:40
回复 65# 大荣耀水月

我是托管哦,第一个告诉你的哦,详情请看我专门为你写的帖子..........你这一套:说不过人就要在气势上喷过别人........对我没用。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:43
回复 70# 郦·秦先

是,对你没用。真没用呢。哈哈 然后牛B 叉叉的告诉你家长了。哈哈还请来封我号 。
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 12:48
回复 71# 风笑雪

好了.......你真的已经不值一提了.坐等版主给我答复。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:50
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:51
回复 72# 郦·秦先

你值得一提呢!小丑当然可以提出来笑笑
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 13:17
回复 73# 风笑雪

.....得得得得得.......能说理就说点出来.....脸皮被撕就恼羞成怒来攻击我?
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 13:45
回复 74# 郦·秦先

得得得的......还说下去。你又找你爹了。
作者: 不当得利    时间: 2014-8-14 00:13
这帖子 怎么能沉下去呢 。里面有无无尽的思念和感慨。 那个代表大唐 道歉的人呢 ,你应该为谁道歉都搞不明白,还自以为是的代表谁和谁,九五,想起你都牙痛
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-14 00:26
感谢各位论坛大神光临本神王大贴,求男主献身
至于关于昨晚说的揪某家族小尾巴的事情往后拖拖,神王这两天挺忙
作者: 不当得利    时间: 2014-8-14 19:03
这帖子不能沉下去,那个九五至尊把大唐 建议黄了,又来这里 代表谁,你吃把把长大的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3