武魂2官方论坛

标题: 纵横点缀,你是我的小苹果,我的亲家,快进来,大家进来看热闹咯 [打印本页]

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 21:09
标题: 纵横点缀,你是我的小苹果,我的亲家,快进来,大家进来看热闹咯
之前就是刺挠两句,不敢直接对话玩消失,这次又玩?
你说我们转区不管基层玩家死活,你看不起我们。
你告诉我,你是哪个区转到唯我的!
你告诉我,你们九哥,不狂,小哥,蝶衣,老子,这些都是哪个区转的。他们不顾全区死活了是不?
什么事放到天地上你就黑两句,放到唯我身上你就装消失。你这个优良传统发扬的真好啊!
你整天不露出来,一出来就长篇大论的抹黑天地。
你知道为什么揍你们吗,知道了吗?不是打迦叶,是抽你这种货色的B脸。
天地不容易,我不求打赢你们以后,你能肯定一句,但求不要再黑了。
007论,BUG论,搞垮服务器论,内讧论,这些谣言,哪个不是你们这种输了嘴硬的货编造出来的。
我们赢了第一场,你们说你们大意了。
我们赢了第二场,你们说我们有007。
我们赢了第三场,你们说我们用了BUG
我们赢了第四场,你们拿三字区保护,然后论坛叫嚣这是一种策略,是大智慧。
我们赢了第五场,你们在CC50说防守不占劣势,不占劣势,你们特么为什么找保护,不敢让我们进攻。
我们赢了第六场,你们说,拿不下华洲,你们永远别说赢,只要华洲在我们手里,唯我就是霸主。
我们赢了第七场,你们说,玩游戏玩的不是一时输赢,坚持到最后才算赢。
我们赢了第八场,我们好歹得开心的庆祝下不,你们说,大家看,天地的嘚瑟了。别人据理反击,你们整一些匿名的小号,给天地冠以喷子的称号,说天地把论坛弄的乌烟瘴气。
。。。。
后来我们放开了打,唯我两周,7天内跪了六场,你见有羞辱你们的吗?反而一直肯定你们是个不错的对手。
你们后来不敢打了,去打御剑了,天地确实已经达到了目的,大家有心归隐了。你们竟然说,天地没落了,唯我就要崛起了。于是转区前的最后一周,我们随便凑了凑编制,最后一次扇了你的B脸。
俺们转区了,觉得要换个环境了,大家玩的那么团结,那么开心,一下子全响应了。就这么简单的事。
你趁着俺们这几天忙,你上串下跳的造谣说我们垮了,去御剑抢编制了,我擦尼玛,我们现在都没有编制。
点缀,你哪来的优越感!我们好歹算功成身退,自费转区御剑。你告诉我,你是不是卧虎转区到唯我的,你是不是收了迦叶的机票,你是不是收了机票到了唯我又拿了迦叶几千J。你那点破事唯我有不知道的吗?
现在我们转区,你特么说我们不顾基层玩家,背叛服务器,从你嘴里说出来,咋这么让人惊讶呢!
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 21:14
这证据罗列的,一个字强。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 21:17
回复 2# 淡然ing...

前段时间是不是觉得我姿势水平降低了?狗蛋。那是忙。
作者: 171732    时间: 2014-8-12 21:17
迦叶是从名剑转到唯我的
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 21:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LUHONGJIE123123    时间: 2014-8-12 21:20
对于口水月只能说呵呵  再不转区就要被打成狗了  为了面子不得不转  还功成身退  得了吧
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 21:24
抓的住老鼠的猫就是好猫,管特么是好是坏。有些人特么就喜欢被虐。值得理解。反正我可不想被打成狗,楼上愿意,听着话能看出来
作者: 油枯    时间: 2014-8-12 21:29
haha   呵呵
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 21:32
回复 6# LUHONGJIE123123

是啊,你也只能呵呵了。你作为唯我的一个匿名臭沙比喷子,你除了呵呵你还能做什么。是啊,被打成狗了,匿名小哥,请问是谁被谁打成狗了。你别玩消失,你大声告诉全世界嘛,谁被打成狗了。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 21:35
作者: SHUDIYA    时间: 2014-8-12 21:36
呵呵  把唯我打成死区再来说吧 就你们在天地25连胜了 唯我也没有被打的大号都转区或者不玩了! 你们应该反思下自己 为什么从欣欣向荣的天地转到御剑 希望你们是真正的养老
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-8-12 21:37
估计现在唯我在学习美国,对御剑进行信息战。
1、要人御剑的普通玩家特别是军士中的普通玩家恐慌。
2、加大御剑玩家对天地过来的反感度。
3、影响国战的人员调配。
4、减少御剑中高端玩家数量。

不然为什么天地人过来后引起论坛这么大的热度。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 21:38
回复 12# 发呆的竹子

哪个服务器要干唯我,唯我喷子立马出现,骂不过就说干,干不过就骂。骂不过继续说干,都特么精神分裂吗?
作者: 点缀    时间: 2014-8-12 21:49
看着架势要大干一场啊 ! 你这断章取义 混淆是非的本事 咱是拍马难及啊!看看你下面的回复都是哪些个人 在开点小号多叫点人帮你顶顶 可惜 哥没那么多精力陪你玩 哥要睡觉去了.
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 21:50
特么的阴山干的你们和狗一样,愣是有4,5个号论坛贴吧不停发帖子,说唯我虐了御剑。怎么,天地都没有了,你们的风气还是这么的高贵不可侵犯?拿嘴硬顶起来的尊严,和拿拳头打出来的地位,能一样吗?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 21:51
回复 11# SHUDIYA

对于你这种还想好好说话的,我已经在那个帖子里回复你了,如果你不玩消失,可以在这个帖子回复我,原谅我说话这么直。
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-8-12 21:54
回复 14# 点缀

抱歉!  我在论坛上只做维护御剑封魔有利和帮派收人的事情。请不要指鹿为马,至少你不是赵高。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 22:06
回复 14# 点缀

玩消失了是不?自己的反驳苍白不,你敢不敢回应帖子的内容,问你话呢,卧虎藏龙的点缀!你收没收迦叶的钱!你收了钱转区,卖主求荣,竟然现在冒出来大声质问我们转区!
你收没收钱,我查你查的这么准,你有没有颤抖,有没有。
作者: 纵横小卒    时间: 2014-8-12 22:07
作者: 纵横小卒    时间: 2014-8-12 22:12
回复 16# 大荣耀水月

大** 水货
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-12 22:14
回复 19# 纵横小卒

哈哈哈哈哈,好口爱。
作者: qweqweds    时间: 2014-8-12 22:22
论坛比游戏好玩
作者: 纵横小卒    时间: 2014-8-12 22:24
回复 21# 大荣耀水月

你家地址多少  我带人抄你家去
作者: Melodyつ    时间: 2014-8-12 22:25
回复 23# 纵横小卒

兄弟  你太可爱了 哈哈哈哈
作者: 囙天王盖地虎    时间: 2014-8-12 22:37
回复 4# 171732

他是天下无双的,亲
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-12 22:45
水月一人对付一群,牛X。哥为你呐喊啊。
作者: 小星星无敌    时间: 2014-8-13 00:02
回复 6# LUHONGJIE123123

你是蠢蛋阿,明知道要被打还不走阿哈哈哈。想你这种明知道还不走的人,还要挨打的人明显zhi商没有下限呀。哎。你这种人以后肯定会被打si的。被打了都不走。不错!牛逼!勇气可嘉!
作者: 清明上河图    时间: 2014-8-13 00:07
逗13吗,先是国战改地图,后又是CC50直播没设置延时,之前又被打了10连跪,赢了一场就发世界喇叭叫嚣,好霸气啊。连之前的天地打不过,御剑之前也能打过你们了,那么,现在呢?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-13 00:08
回复 27# 小星星无敌

他确实用事实证明了喜欢挨揍。。揍了他20多场了,啪啪照脸呼。关键是他的脸不疼,我们手疼啊,于是。。。我们转区了。。找到转区原因了。。
作者: 拯救地球真累    时间: 2014-8-13 00:13
回复 3# 大荣耀水月

直播看啦 看的清清楚楚 打字骂主持人不延迟 这也叫随便编制  真的辛苦你啦
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-13 00:16
回复 30# 拯救地球真累

骂他那不就是活该啊。两次CC50在最胶着的时候,天地进攻的关键时刻,没有了直播延迟。我们3路大军原地不敢动超过了5分钟都没个解决方案。你告诉我,如果那个时候,你情绪最激动的时候,你指挥的关键时刻,你会骂娘吗?白搭啊,你想象不到啊,你连个副本都指挥不了啊。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-13 00:18
回复 31# 大荣耀水月

还在战斗?我都吃了一顿夜宵了
作者: 板凳    时间: 2014-8-13 00:18
呵呵,跟听相声似得
作者: 拯救地球真累    时间: 2014-8-13 00:20
回复 31# 大荣耀水月

不敢动原地超过五分钟   这个词 真是恰到好处 早这么说不久行啦吗  大家都懂啦  早点睡啊  想想明天出什么新文章 我还要欣赏呢
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-13 00:39

作者: 黎平    时间: 2014-8-13 00:58
楼上的狗蛋
作者: ◆Ares丶涯    时间: 2014-8-13 01:18
纵横点缀人品一点都不好,在唯我算个丑角儿。
作者: mazhang123    时间: 2014-8-13 14:13
好狠的角色
作者: 小晴天    时间: 2014-8-13 14:45
回复 37# ◆Ares丶涯

人品好不好不知道,这个2比,每次我最喜欢看他想杀,又杀不了我的样子,真的实在太逗了,你能杀的了我,我就不叫晴天了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3