武魂2官方论坛

标题: 版主,既然我无法回帖,那请你来封号....... [打印本页]

作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 12:31
标题: 版主,既然我无法回帖,那请你来封号.......
真逗,我的回复总是被审核.......并且审核无法通过,我回复有什么呢?你们版主就是想这样堵不一样的声音?就是想这帮人把论坛闹臭。还有,这个风笑雪....你们看看他的言行......学那位朋友的......你们看着办,如果这样的话说出来没事请告知我。
然后就是图片了.....
论坛为什么没有营养,就是因为充斥着这种人.......
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-13 12:32
哈哈,小雪,你要面临封号了。说了要低调,你以为是我啊。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-13 12:37
版主要主持公道啊,还武魂一片青天啊。谁对谁错,就看版主定夺了。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-13 12:39
哈哈,这些人,哎,玩不过了就开始弄这些小99,托管果然托管,时间多啊。楼主是托管哦,拖!管!哟!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-13 12:41
小雪,你说我要不要整理下那些骂的小角色,都让版主封了啊
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 12:42
回复 4# 大荣耀水月

哎哟,这是小99了.......还说不过人了.....谁说不过人要脏话问候我呢?是谁呢?我这是问版主啊,如果版主觉得不足以封号,那我也就同样的东西还给他!如果你对我来这些话,我一样会还你。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-13 12:43
上吧,我看你们谁赢。版主封谁。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-13 12:45
回复 8# 淡然ing...

狗蛋,这一招以前貌似你用过啊,你后悔那时候那么幼稚吗
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-13 12:46
回复 9# 大荣耀水月

我是没办事弄你封号了,只有一个人能做到,就是花花。我恨想念他。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:46
呵呵,黔驴技穷了啊。昨天拿我手机号码百度了一下。牛B 哄哄的和我说:你自己看着办哦。我真是笑掉大牙了。我在外地工作法的找合租帖子也被他搜索到了。然后以为捡到宝了。还有这种奇葩
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 12:51
回复 11# 风笑雪

别解释了,等版主的结果..........你再解释又如何呢?能改变事实么?不能的.....
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 12:52
回复 12# 郦·秦先

是啊,等你爹来帮你呗。哈哈 这个事实我确实不能改变啊。你都找你爹了。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-8-13 12:53
我猜  版主根本就不会理你们这么多天了  你们有看到任何一个版主出来处理你们的帖子吗
作者: 郦·秦先    时间: 2014-8-13 13:14
回复 13# 丶半夏微凉

如果不处理只能呵呵了.......说不清道不明后,他们永远只能提爹骂娘人身攻击.......太无趣。
作者: 风笑雪    时间: 2014-8-13 13:46
回复 14# 郦·秦先

是啊 呵呵吧。总好过有些人只能叫爹。呵呵
作者: 我是PK    时间: 2014-8-13 13:53
你回帖要审核那是因为有敏感词汇,,这个不是我能控制呢。。通过了自然会出来。。另外发现有违规的一定会处理,你截图的ID已经封掉了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3