武魂2官方论坛

标题: 祈祷贴:愿蜀山不再只有太极可谈 [打印本页]

作者: hyf1992    时间: 2014-8-13 22:56
标题: 祈祷贴:愿蜀山不再只有太极可谈
今天是夜班,下午做完一条就睡了,十点多起来,迷迷糊糊拿起手机翻想看下更新,见到蜀山可能动作,一下就清醒了,蜀山未来走势猜想,现在已经压抑不住激动的上班,难道沉睡已久的剑心决80要重出江湖,激动,愿蜀山不止有太极可谈,愿武魂能再起激情
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-8-13 22:57
让2个分支更加明显一点
作者: hyf1992    时间: 2014-8-13 23:01
回复 2# 发呆的竹子

凌厉的剑气,潇洒的乱舞,都让我忍不住怀念那时候的激情,到了现在还是留着门派,换了装备,当初放弃也心有不甘,如果能改好,愿重披地装,大杀四方
作者: 一叶之秋    时间: 2014-8-13 23:23
坐看御剑还有什么玩头。。没玩头就继续玩鬼魅吧
作者: 北鼻爱你    时间: 2014-8-14 00:30
所谓的技能合并不回事隔绝虚空和罩子合并吧
作者: 剑·痕    时间: 2014-8-14 00:33
回复 5# 北鼻爱你

那就般若,罩子,毁灭,秒一片!!
作者: 剑指天下    时间: 2014-8-14 01:21
估计御剑可能要改成固定蓝量,纯物理伤害了,圣骑惩戒的节奏
作者: 御剑哥    时间: 2014-8-14 02:09
.....求御剑修改........不再坑爹
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-8-14 07:00
那把悬壁蒙尘的剑终于可以出鞘了,御剑千里,一步一杀!
作者: wwwcom    时间: 2014-8-14 07:15
太极每一招都是按法系算
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-14 09:19
太极到底是什么法系呢?其实他是没有系的,所以打人很疼
作者: 七海、怜    时间: 2014-8-14 09:31
愿蝶花不再只有通灵可议
作者: panjian1209    时间: 2014-8-14 09:39
呵呵,看来我又可以切换成蜀山了么。。。装备都长毛了吧
作者: 多年苡後×    时间: 2014-8-14 11:28
太极是法系伤害,但是却不是那3种法伤,所以我这刚玩太极的也搞不懂他属于什么法伤,不过暴击状态下却是比那3种法伤爆的多,很怀念御剑的日子,希望改好后我能再转回去
作者: zhenzhen    时间: 2014-8-14 12:21
技能合并,分支特色更突出,御剑攻击低,但控制力更加强大了,70以后副本难度可能加大,需要各职业配合,御剑关键人物

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3