武魂2官方论坛

标题: 令执念及其家族转区的那一小撮大唐论坛玩家在哪里? [打印本页]

作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-14 00:23
标题: 令执念及其家族转区的那一小撮大唐论坛玩家在哪里?
天天说大唐论坛玩家,请各位论坛大神指点出来哪位玩家敢代表大唐?尼玛我翻来翻去几天论坛,没几个玩家在论坛跟你们大神作对的啊?如果有,还请麻烦各位大神给我衔接,我去干死他NND!没有的话就把你们嘴巴漱干净再喷。不服别喷我,憋着,哥最近有点忙。
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-14 08:44
给我滚出来  给我指出来啊  没有的事说得比真的还真
作者: liudage    时间: 2014-8-14 09:39
他们想走就走吧,水月走后还说我们天地一个月死区也让他去说,自己玩自己的游戏,一个大唐我都能弄7年,这个游戏就算死区我也会继续玩下去的,他们只不过给离开找个名面的借口,知道就好了,还计较个什么,你看我们区谁有工夫关注他们,该怎么玩还怎么玩!
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-8-14 17:37
玩大唐的,我能算一个吗?  我就说么,被大唐坑了7年,还想让我投资?  劳资就卡60的玄冰。把我逼急了就捉鬼换现金。我擦,只要天地不合服,劳资就耗死武魂,坐等XX豪侠2.
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-14 17:46
回复 4# 闪开〓让我来

层主,据报告您思想太独立。我们不懂你。
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-14 19:00
求告知,谁黑谁白?你看看,多少贴是因执念那贴而生?想表达什么告诉我啊!就你也配跟我提脸熟?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3