武魂2官方论坛

标题: 长篇来咯。 [打印本页]

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 21:31
标题: 长篇来咯。

看成败,人生豪迈

数英雄,谁主沉浮

大水月论坛一哥的位置不容撼动,只有我才能引起大范围的口水,我好自豪,哈哈。开个玩笑而已,真理和事实是不容抹黑的,水月在论坛上这么牛掰,就是因为有合理的事实论据支撑嘛,当然哥哥的菜花也是很扎眼的。

下面就是整个武魂国战,天地与唯我的故事,时间太紧,插入不深,粗略介绍:

第一章 无名鼠辈 论坛水军的卑鄙嘴脸

开场一记响亮的耳光抽这些下三滥的笔脸先:

1、离开了武魂的,没有游戏账号的。

2、论坛小号,不敢实名面对的。连留个名都没有勇气的。

3、托管人员,甚至是托管谁的号都不敢说的。

4、分数低在服务器没有地位的,参与不上任何事的。

5、不明内情群众,被误导的傻孩子。

6、家教不好的,污言秽语的。

7、语死早的,完全没有语言组织能力的。

8、没有实质攻击内容,完全为喷而喷的,连他自己都不知道他喷的人做了什么坏事。

9、被打脸后玩消失的。

10、玩游戏有污点,有前科的。

11、臆想家,算命大师,半吊子诸葛亮

12、大神雇佣的大规模的匿名水军,减轻正面战场打脸压力。

OK,论坛水军请对号入座。沉默的大多数就不要出来啦,我自己收拾这些货色就行。哈哈。

好的,步入正题,说说转区的来龙去脉,同志们搬好马扎坐好。

第二章 唯我独尊 沉睡的昔日霸主

唯我独尊想必不用多说,国战的上古时期,曾经和遗忘为首的绝代天骄全力死磕,最终随着遗忘的淡出游戏,唯我入主华洲,彻底结束了这场旷世之争。这场类似于黄帝蚩尤大战的神话史诗级国战,与历史有着截然不同的结局。偏居一隅的蚩尤(唯我迦叶)最终战胜了一脉正统的黄帝(绝代遗忘),问鼎中原,从此奠定了天地唯我大战之前的格局。

功成名就的唯我霸主迦叶登高远望,轻抚着华洲精致而坚固的城墙,准备接受臣民山呼万岁。却不想普天之下竟无一人下跪。在无数仁人志士的心中,先主遗忘的音容笑貌,高风亮节仿佛映在脑海,挥之不去。

他们选择了沉默,他们在等待一个时机,一个反戈逆袭沐猴而冠的迦叶的时机,一个给予这个庞大帝国致命一击的时机,一个恢复华夏正朔的时机!

空前的胜利冲昏了迦叶的头脑,歌舞升平的繁荣ma币了唯我将士的灵魂。天朝上国的保守心态,在整个唯我区慢慢生根发芽。帝国的荣耀,让优越感在每个唯我人的心中升腾、膨胀。他们原本紧握武器的双手被酒精腐蚀,他们原本昂扬的斗志,被一种暴戾的脾气所取代。

昔日的霸主,早已沉沉的睡去,帝国的危机正在一个不起眼的角落慢慢地的滋生!     

第三章 孵龙之地 天地与大堂不得不说的故事

天地无界是一个从来没有合过区的服务器,原本是大堂玩家的根据地。大堂玩家这个团队,主流都是不花钱的,酱油党,娱乐党,商人为主体,个别买号的能打上国战的,只占到个位数。

我个人感觉,这个团队是两个极端。要么就是非常地纯朴善良,要么就是非常的煞笔低端。

纯朴善良的人会为了天地源源不断来了客人而开心,与人为善,待人友好,会为服务器的雄起,国战的胜利而自豪。分数够的,热心于国战,全力支持配合;分数不够的,会在国战前默默的M一下军队成员为他们加油。这些人很少有是非,真正把一种纯朴的性格注入了这款游戏,能把**玩倒闭的,大抵就是这些人了。这批人是可爱而可敬的。

煞笔低端的,脑子缺乏对服务器发展走向,对个人实力能力清醒认知的基本素质。他们会把天地无界的雄起归功于什么大堂玩家的人口基数,归功于他们对一个游戏的坚持。甚至会认为是他们辛勤的抓鬼维持着天地的运转,他们会每天乐此不疲的说这些东西,慢慢惹武魂玩家生厌。而真正需要他们为国效力的时候,说100遍也不为所动,也没有那个实力和能力。一旦触犯了他们丁点利益,或者言语对他们有所不敬,那真的像踩了狗尾巴一样,一跃而起啊。国运晚两分钟,会把霸主祖宗十八代都问候一遍,霸主开始好言好语的解释一番,靠,你还敢顶嘴,论坛见!

综合来说,这两种类型的人,都无法带领服务器走上顶端,尤其是在当前武魂国战的模式下。这也是外来户把持了天地军政大权的原因。

但是,这片贫瘠的土地,即将变为一个最炫目的舞台。无数璀璨的明星,即将从这里走上前台,完成一个看似不可完成的任务——称霸霸王大陆!

作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-8-18 21:40
现在第一排观望。。。占了
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 21:40
就这么点,看的不过瘾啊
作者: 明義丶    时间: 2014-8-18 21:43
速更
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 21:56
这前面没什么技术含量 都说过了。
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-8-18 21:56

说的好,可以这么说吧,  如果你是玩大堂7年的,请问你认识这个ID么?  认识占地为王吗? 认识《聚英盟》吗?      不认识的请别再为自己带上那荣耀的大堂光环了!!!! 只能说你曾经玩过大堂,大堂缺没有打动你!(为什么写错字?因为不写错不给发出来,不谢。)
我曾经说过几句话: 第一句:国主开国运,那是你出力证明自己存在的时候,国主不开国运就证明不需要你跑,一天的骂人家开的晚,自己有种的话,就别跑。自己牛逼,自己充钱当霸主,  说白了还不是国主不开影响你的利益。
第二句:你可以不打国战,但是你可以为了国家荣誉的战士们鼓气总可以吧,你副本时候需要别人,国战时候各个向后缩。只求别拖后腿,说一两句鼓舞的话,你身上不会掉下两斤肉。
第三句:别让拉你进经验洞的时候,你完全可以一边跑一边打两字“谢谢”,别以为别人的帮助是理所应当,反过来你做做对方!!!
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 21:59
回复 6# 闪开〓让我来

看了个开头,你要这么激动干嘛?你是水月粉?
作者: Melodyつ    时间: 2014-8-18 22:00
f5已烂 速度
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 22:02
能不能快点,尼玛发个文章,等了12个小时,你坑吗?
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-18 22:03
后续呢,感觉有高朝没结尾阿,
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 22:04
回复 10# 诸子百家。赵家

仅仅开头,好吗?
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-8-18 22:04
回复 7# 淡然ing...

谈不上是粉, 还是那句话:水月对天地的贡献远大于伤害。 其实我是冷总的粉丝!!! 特别喜欢,冷总+十夜+六爷的PK 。 喜欢看国战,以前喜欢天地对唯我,现在喜欢御剑对唯我。 我记得你老是喜欢黑我,错、你是喜欢黑任何人!!!
作者: 花榭    时间: 2014-8-18 22:05
擦裤子刚脱一半没了?
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 22:05
回复 12# 闪开〓让我来

哈哈,我要喜欢黑你,你还能活到现在?
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-8-18 22:08
回复 14# 淡然ing...

呵呵,你感觉这个游戏还能让我提起来什么兴趣!  我也说过,没有开N个号捉鬼就算是对得起WE啦,  一年前我被坑了一套凯旋+4亿游戏币,那是七年的心血。我也就“呵呵”的走了过来。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 22:09
你牛。回复 15# 闪开〓让我来
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 22:15

第四章 将星闪耀 天地无界的迅猛崛起

自天地开启转区以来,各路人马纷纷汇集。天地的实力大涨,军队的分数上,和唯我开战之前,已经是仅仅比唯我落后3000分。

形成这种局面,前期是天地刚开转区以后,60冲70的瓶颈时期,大海刷玉佩,这个不用多说,大家都懂的,利益的驱动让天地的人气扶摇直上。

后来是大神转区的带动作用,EVER家族60多人的黄金龙团队,冷清风,六爷,老爷,十夜,绾绾的鼎力加盟,他们背后的家族团队,还有绝代名剑随之而来的中层力量,构筑了天地国战的主体,宣告着天地纸面实力上,跻身第一集团。

到了后期,那就是和唯我一系列外交战的结果。特别值得一提的是,影响天地国祚的几个大的转会。黄金三人组,后来天地究极核武器威慑,即使卖号不玩了,也牢牢的撑起了王者挑战的大旗。遗忘家族,晓风残月家族,为孱弱的逍遥联盟筑起了牢不可破的第一道防线。这些人都是自费而来,热心参与,顾全大局,起到了非常关键重要的作用,得到了大家的广泛认同和尊重。

在天地逐渐成长的过程中,是有阵痛的。天地起势之初,唯我可以说是趾高气昂的压迫天地,个中缘由,实在不忍再提。天地的三个联盟,军队,指挥显然还没有做好应对唯我的准备,只能韬光养晦。忍气吞声。

想我水月在挥剑问情何时受过如此屈辱,从那时起,天地和唯我的仇恨就已经建立,服务器管理都深深的体会到了唯我的敌意。

很多人不清楚,天地的雄起是建立在什么基础上的,到底是什么原因让天地在短时间内就击垮了看似庞大的唯我帝国。现在水月可以告诉你们,两个字——体制。就像我们的共和国为什么能在30年内跻身世界超级大国的原因一样——贤能精英治国的举国体制。一切的人力、资源、方向全部掌握在头脑清楚,实力雄厚的大神精英手中,不计成本地向国战倾斜,保障服务器战力的最大化。

在磨合期内,大家也都知道,发生了沸沸扬扬的独家记忆帮会事件。独家的主流是很好的,好战,积极,有热情。但是他们管理显然没有驾驭一个新兴实力帮会的能力,一个月之内,在内忧外患的夹击下,瞬间消失在历史长河中。于此同时,真正的精英逐渐走上主舞台,让天地真正腾飞的力量逐步掌握了这个国家的政权。

天地风云的冷总,子画等人,逍遥的雨辰,7粉,繁华等人,日月的老猫等人,素质,能力,实力都很过硬。性格开朗,头脑清楚,热心于国战。冷清风不但把帮会管理的挺好,国战上也是总揽全局,是天地无界无可争议的领袖。天地三个联盟良好的关系,团结的统战,让实力本就大涨的军队如虎添翼,让很多可大可小的矛盾化于无形。风云的实力最为雄厚,是天地正面的主力军团。逍遥的实力偏弱,但机动性好。日月的统战给力,打硬仗从来无惧。

在良好的沟通交流下,三个联盟对自己的实力都有清醒的认识。风云不断优化军队,突出攻坚能力。逍遥主动让出军队编制,严格卡住分数,即使空编也在所不惜。同时合理安排军队配置,蜀山按月居多,以辅助为主。日月联黄金龙人口基数大,在线率高,每周卡进70+,很多兄弟牺牲个人的固定编制也毫无怨言。

指挥模式上,7粉场控完美,大局观强,头脑清晰,当真是我们天地最好的指挥。老爷全力配合总指挥,稳住最强的风云军队的阵脚,功不可没。

至于什么冷清风为了国战不收神石,雨辰为了国战转太极,繁华整顿军队累的像狗,子画老爷嗓子哑了坚持指挥,这些好人好事早已印在每个军队成员心中的荣耀杯上。

那些喷子们,试问哪个服务器能做到这样?这样的军队如何能不打胜仗?这样的联盟关系如何能不团结?天地的统战,精英,军队成员如何能不成为好兄弟!

从此以后,天地的兄弟们,再也不用在霸王大陆看别人眼色,谁也不能再妄想遥控指挥我们,我们即将成为这片土地的主宰,成为这块大陆的霸主,因为,我们的拳头,已经足够坚硬!  

第五章 世纪大战 天地无界VS唯我独尊

韬光养晦之后,天地早已厉兵秣马,枕戈待旦。天地军队成员的**早已饥渴难耐!

昔日的新区,今天竟借道御剑封魔,主动与霸主服务器唯我独尊隔城相望,饮马黄河!

大战一触即发!!!

甫一交锋,唯我就为他们的轻敌付出了代价!几周华丽的攻防战,天地均已2:0获胜!这让全世界大跌眼镜,一时间天地声名鹊起,剑锋所指,所向披靡。沉睡的唯我帝国显然安逸了太久,他们也习惯了之前与绝代三路对推的模式,对天地多变的战术明显应对不足,狼狈不堪,节节败退。

霸主迦叶不理朝政日久,此刻也不得不出面稳定军心。一方面整顿军马,鼓舞士气;一方面招兵买马,利用帝国的经济实力和霸主的威望招揽群雄;一方面雇佣水军,大打心理战,口水战,间谍战,收买战,妄图控制舆论导向,开辟第二战场。

三管齐下,帝国的身躯终于撑住没有倒下。但是此时的天地已经士气高昂,势如破竹,正面战场唯我已经无法抵挡,唯我都城华洲岌岌可危!情急之下,参谋长董事长同志,撇下B脸,求救于诸多三字区小国,将华洲保护起来,暂避天地锋芒。

唯我在得到新鲜血液的补充之后,终于撤下保护,穿上内裤,披甲执锐,全面开战。不曾想,天地的外交工作同样出色,雪山三人组雪中送炭,遗忘大神王者归来,晓风残月鼎力加盟,有效的弥补了短板。天地继续延续了胜利,终于攻破华洲,称霸中原!

就在此时,唯我孜孜不倦的第二战场工作传来了重大利好消息,导致天地遇到了开战最大的危机。诸多对于统战不利的矛盾如井喷般爆发。地图修改,指挥隐退,逍遥分裂,军队建制毁于一旦。唯我趁机连下天地两座城池,若不是天地全力进攻,险些被唯我打成2:0。

在正面顶住唯我的强大反击的同时,天地良好的联盟关系,统战模式,再一次发挥了关键的作用。仅用一周就恢复了建制,重整了旗鼓。正面战场给予唯我持续不断的打击,唯我城池慢慢变少,天地的城池越来越多。霸主服务器的皇冠,最终戴在了天地的头上。

天地以对唯我26胜3负的骄人战绩,傲视群雄。天地无界,这个从未合区的服务器,用了近半年的时间,从无到有,从有到强,终于会诸侯于葵秋,称霸武魂!

作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 22:15
水月已死啊,大家烧纸。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 22:20
给我审核呢
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 22:21
回复 19# 大荣耀水月

靠,特么这么有水准的文章,审核个屁啊。版主速度发,我等了一下午了。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 23:06

第六章 仇深似海 第二战场的纵横裨益

好了,给大家说说第二战场唯我和天地的交锋。目的在于让大家知道为什么天地那么痛恨唯我。军人的荣耀,在于战死沙场,马革裹尸。但是作为服务器的管理,第二战场同样重要。

外交方面,唯我首先招兵买马,喊去了不少大神。天地在没有机票的情况下,也源源不断的有新鲜血液的补充,并起到了定海神针的作用。天地和另一个第一集团国家御剑的关系相当好。董事长和迦叶歪曲事实,笼络三字区求保护,后来也被一一化解,三字区也认清了国战的真实情况。

谍战方面,唯我铁板一块,很难插入。天地因为成分复杂,被迦叶明码标价收买,但是少有被策反的。日月4个将军其中之三收到报价,但是都主动把截图给了我,我会在合适的机会公开。

论坛口水方面,大水月以一敌十,舌战群狗。唯我水军姿势明显太低,一步步被带到了无脑喷的角色。我大水月一旦需要造势,就喊他们出来秀智商。他们毫无事实依据的言论,输人又输阵的恶心嘴脸,让主流玩家看到了一帮受雇于人的水军是多么的可笑,可悲。唯我大号看似从不出现,但是我实话告诉你们,他们天天都在,他们是谁?他们躲在哪个马甲后面?

我们赢了第一场,你们说你们大意了。

我们赢了第二场,你们说我们有007。

我们赢了第三场,你们说我们用了BUG

我们赢了第四场,你们拿三字区保护,然后论坛叫嚣这是一种策略,是大智慧。

我们赢了第五场,你们在CC50说防守不占劣势,不占劣势,你们特么为什么找保护,不敢让我们进攻。

我们赢了第六场,你们说,拿不下华洲,你们永远别说赢,只要华洲在我们手里,唯我就是霸主。

我们赢了第七场,你们说,玩游戏玩的不是一时输赢,坚持到最后才算赢。

我们赢了第八场,我们好歹得开心的庆祝下不,你们说,大家看,天地的瑟了。别人据理反击,你们整一些匿名的小号,给天地冠以喷子的称号,说天地把论坛弄的乌烟瘴气。

后来我们放开了打,唯我两周7天内跪了六场,你见有羞辱你们的吗?反而一直肯定你们是个不错的对手。

贴吧口水方面,我从来没有去过贴吧发言,因为我感觉贴吧是个小清新的地方。我不去,那里却流传着我的传说。唯我口水军一方面说,水月千万别来贴吧,保留我们一分清净。一方面却又不遗余力的利用贴吧不明群众,抬高唯我,贬低天地,人身攻击。大哥大姐们,我都没发过言,你们一直在发言攻击,到底谁是口水王啊?

还有,你们造谣说雪山三人组收了冷总的钱;造谣说天地打国战对骂;造谣说遗忘不是本人了,是买号的;哎,太多太多,我都没有心情说下去了,这些没有根据的谣言和推断,硬生生的安在了天地无界身上,真的是令人发指,罄竹难书。

你们的优越感,在被抽了20多下以后,还那么强烈,煮熟的鸭子还嘴硬,你们家里人知道吗??

第七章 强弩之末 一个王朝的背影

天地加冕霸主之后,正式建立了天地的王朝。但与此同时,背后的危机也逐渐凸显,也由此让大家看一下天地无界是多么的脆弱,也可知道我们付出了多少心血,多么的不容易。
    一是人员的流失。唯我的兴起,甚至御剑的兴起,归根结底的最大原因是合区。但天地无界没有合过区,黄金龙的人口基数少,和唯我御剑比起来,单薄了太多。70000的不在,唯我可以上68000的,天地只能上50000的。随着武魂的没落,天地的军队卖号的实在太多,战斗力下降太厉害。尤其几个大号的卖号,更是让困难急速的加剧。全天地的军队编制已经降到了虚分50000分,偌大的服务器,竟无一个人能做好侦查。军队青黄不接,很多白银龙已经临时补充进了军队。
    二是斗志的衰退。赢了唯我之后,天地的主要管理和军队成员,都是身心俱疲,对胜利的渴望不比当初。纷纷有退隐之意。我本人也因为工作的调动,萌生去意。  
    三是我半年前就说过的,天地最大的短板在于:钱。天地没有一掷千金的神豪,国战是需要成本的,都是冷总子画执念我们几个凑的钱。没有机票,你如何去拉人!虽然天地的将士不是为钱而来,可是做外交的,是需要这一把尚方宝剑的。迦叶为了一个60000的,可以去包他老婆,朋友的机票,但是天地不能。我水月也好想喊一声:机票在我手,好汉全家跟我走!但是,我们没钱,我们只能用感情来做外交,也谢谢这些转区来的兄弟们看的起,你们真的不容易,是条(女)汉子!
    几周前一次国战,天地的管理几乎没一个人在,国战在进攻的优势地形下,竟然输掉1000多士气。我回来听说后,真的很心痛。我实在不忍心这些将士以这样的结局结束霸王大陆的征程。

7天后,天地带着建制不完整的军队,用尽最后的力气,用拳头去洗刷了上周的耻辱!开战前,我甚至能想象到天地的将士连续苦战后的疲惫,他们破败的武器,褴褛的衣衫,我看到临时招募来的甚至不到50000分的军士,他们兴奋的神情里还有一丝稚嫩。但是我更看到了他们坚毅的眼神,复仇的怒火!是的,最后我们赢了,只赢了6分,仅仅6分。天地军队里的这些汉子证明了自己。玩游戏玩到这个份上,你们值了。认识了你们,我也值了。大水月不卖号啦,下班陪你们玩,这万儿八千的就当扔啦,够本了!
    所以,我们要走。我们不会在乎那些什么狗屁大堂论坛玩家,我就在乎这一个个军队里的兄弟,这些真汉子。所以,我们要一起走!就这么简单。让我们从一个辉煌走上另一个辉煌,兄弟们,走起,从胜利走向胜利,你们在哪里,哪里就是家!

作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-8-18 23:06
第一页没了!!!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 23:07
4.5两章在审核
作者: rosebullet    时间: 2014-8-18 23:10
坐等续集
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 23:11
回复 23# 大荣耀水月
写的太有感染力了,水月B,这些料子都是重磅炸弹啊。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 23:12

第八章 生不逢时 游走在大国夹缝中国家

在如火如荼的大国博弈的夹缝中,其他服务器也在享受国战的乐趣。武魂的国战和转区,加速了服务器的集聚,导致了各国实力的不均衡。如果不尽快推出阵营模式或者说是结盟模式,那国战的看点将越来越集中在唯我和御剑之间。

御剑封魔,之前最出名的就是御剑的内战导致的国战的不合。这个是服务器角逐霸王大陆必经的阵痛。后来天公作美,服务器内战和解的同时,KFZ再次给御剑合了区,在红树湾,痴心,狼哥,娱乐,憔悴的强力整合下,服务器终于走向正轨。凭借雄厚的人口基数,迅速跻身第一集团,与天地唯我呈三足鼎立之势。尤其是在经验不足的情况下,战胜唯我两次,提升了士气,壮大了声威。

绝代天骄,就像他的名字一样,曾经的天之骄子。武魂的代表人物,遗忘大神独力撑起的一面大旗。对唯我的手下留情,对三字区的让城照顾,让遗忘落下了仁主之名。可惜服务器内部的很多人,像极了现在论坛无脑喷和大堂论坛玩家,干啥啥不行,喷啥啥没够。遗忘走后,这些人是没有能力维持住绝代的顶端水平的。

雪山飞狐,黄金三人组和论坛小号统领石商大哥的老家。一大波激情好战的份子的乐园。国战留下了许多以弱胜强的战役。

挥剑问情,我的老家,大荣耀一统江湖。在活人只有200,逍遥首领3万分的情况下,连克天女,大漠,笑傲,一战等老区,也算创造了奇迹。

英雄本色,从曾经的11个城到灭国,从曾经的大神云集到被大国拉空。英雄果然已迟暮。不过貌似最近要焕发第二春。

新绝代天骄,辜负了KFZ的美意,军队分数高天地唯我3000分,天然的王挑优势,太可惜。石商与迦叶的勾结,绝代本土玩家的口水,让一个超级大国死在襁褓之中。其中代表性的两句话,“凭什么服务器改成雪山,这是绝代,我们不想合雪山!”“给我一张机票,我给唯我一个明天”。上周去直播了他们国战,没法看,一个联盟30来人,被紫禁碾压。

紫禁之巅,直到现在,则天的活跃玩家仍然在苦守着一个死区,国战尚能打出自己的风采,给你们点赞!

名剑风流,永远不怕死区的国家,号称打不死的小强,毒不死的小白鼠。合区以后,跃居第二集团龙头。战斗力挺强,不过就怕继续内乱的话,名剑还要变成大国争雄的兵源地呀。

其他服务器,暂时不予置评了。

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 23:14

第九章 涅槃重生 天地精锐的华丽转身

天地国战军队中80%的精锐已经来到御剑封魔日月联,白手起家在了一个新的帮会。感谢风云和逍遥的兄弟们热情诚挚的欢迎,日久见人心,慢慢大家就会成为好朋友。

至于为什么要白手起家呢。说来话长了。。

转区前,我亲自去了御剑日月两个最大帮会的浣熊频道。一个是锋芒,一个是剑弑天下。

锋芒的帮主怒海,我们聊的挺好,我也有心入驻锋芒。结果突然跳下来一个女的,破口大骂给我带路的风云指挥,内容无非就是指桑骂槐了。我后来才知道这才是锋芒管事的。我水月横行武魂,这种待客之道我还没见过。后来我走了以后,留了个人在那旁听,我知道他们对我们这些转区的敌意很大。

剑弑天下的帮主挽哥,人还挺好,也有心配合国战,我接触了以后又准备入驻剑弑。但是剑弑的指挥,也是原日月的指挥,我跟他聊了两个小时。他言之凿凿的说,我们这些人只能在两个帮会里选一个,要不根本站不住脚。还说入了他们帮,军队位置不按分数来。我说都一个帮了,难道还要两个标准吗。

哎,本来我是想轻松的入驻一个帮会,能早点打上国战,看来又要让我们这些人重新打拼了。好在我水月兄弟多。

我们来了两周,日月没有任何人找我们谈军队编制的问题。我们帮70000分的有40+,只有三四个因为朋友关系挤进了军队,这是哪门子欢迎?这算哪门子配合国战?这算神马待客之道?
    天地来了大号,是要帮主给帮主,要编制给编制,人家不来我们还得数次登门拜访。我们这群虎狼之师送上门来了都,竟然是这个态度吗?

那不好意思,我们只能以彼之道还施彼身了。我们没要编制之前,你们就开始造势说我们抢编制,昨晚我们拿了编制了,虽然也按你们之前的比例给你们留了编制。但是我知道,不口水你们就白拿了别人的钱了。果然,昨天夜里,论坛水军就开始发难了。这也是本文必须出现的原因。

可惜你们和论坛无脑喷一样,忽视了沉默的大多数。这些人张了眼睛,受过教育,不是你们那些靠不住脚的言论能忽悠的。事实就是,执念作为刚转区的,在盟主的投票中,得到了近80%的支持率。你们真的高估了自己,也低估了好人的力量。

OK,现在一切尘埃落定,下一步日月会进一步优化军队,全力配合逍遥风云的兄弟们,在红树,狼哥这些御剑大佬们的率领下,在国战的舞台上展现自己!我相信在我们的密切配合和良好沟通下,不远的将来,御剑就会站在武魂的最高峰。御剑的将士们,想体会刀刀见血,拳拳到肉,狭路相逢,势如破竹的快感吗?来吧,战个痛快!

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 23:16

第十章知我罪我 大水月的前世今生

简单说呗。上面的故事都是真实的,经得起推敲,傻喷们可以截取一段攻击我,但是不要靠自己的臆想来攻击了,太低级了。

水月浪荡宦海十年有余,尔虞我诈不是你们论坛这些傻孩子见识过的。你们攻击我,一是维护自己的服务器,二也是看不得这么嚣张跋扈的人骑在你们头上拉S,而且还是拉稀的。可惜,事实是不以你们的一厢情愿而存在的,事实就是事实。

我之所以在论坛高调,是因为对手实在太强大,太卑鄙。如果我太平凡,真相就会被纷杂的口水所掩盖,永远被尘封。我在服务器里基本都不太说话,对人也比较友好,很少骂人,对同志嘛,要像春天般温暖,对敌人,就要像秋风扫落叶一样冷酷无情。
我年纪大了,有好多的道理能教给你们,可以颠覆你们的人生观。你们偶尔也纳闷,为什么在挥剑,在天地,几乎所有上得了台面的人都支持我,都肯定我。为什么论坛很多人会倒戈向我,那是因为他们和我沟通过,即使他们还有些观点不认同我,起码他们不会再去欺负一个好人。但是你们论坛傻喷不同,你们不读书,没家教,不敢留ID,不敢留浣熊,上不了台面,见不得人,所以还是用智商来碾压你们吧。

黑的就是黑的,白的就是白的,谁敢妄图颠倒黑白,大荣耀水月第一个刀剑相向!水月累不累啊,挺累的,为了什么呀,为了一切可以珍惜的美好。知我罪我,其惟春秋。

对了,告诉你们一下,咱们的共和国,就在我们这些人手里,发展的挺好,还需要努力,你们也要多为她的强大添砖加瓦,不要一味唱衰哦。要不,水月真的会查水表的哦。

作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 23:22
回复 27# 大荣耀水月

叫 你来缔造,有那么多事情吗 2B
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-8-18 23:28

(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 19)

楼主的文笔告诉我们,用好标点符号是多么的重要!我还以为迦叶包养人家老婆了。这是多么劲爆的八卦你造吗?
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-18 23:29
回复 29# 淡然ing...

呵呵,如果是没点事就不是他的风格了
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 23:31
回复 30# 丶半夏微凉
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 23:34
回复 30# 丶半夏微凉

哈哈,知错知错。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 23:36
回复 29# 淡然ing...

你是不是傻啊,狗蛋。我们去了风云,风云这么欢迎我们,我们要抢你们编制吗?逍遥那么欢迎我们,我们要去抢逍遥的编制吗?你是不是傻,狗蛋。
作者: werty    时间: 2014-8-18 23:36
哟呵!说的很好听哇!当初你们家族的说!我们只是回御剑养老.现在....
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 23:40
回复 35# werty

是啊,我们家族是来养老的啊,结果一下子来了100多个,人家那些人不养老啊,我确实养老的,你慢慢就知道了
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 23:44
不要叫我狗蛋回复 34# 大荣耀水月
作者: nana淼淼    时间: 2014-8-18 23:45
深夜看到这样的帖子简直为之精神一震~!!
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-18 23:51
来了就要接受,肯定是触犯了一些人的利益,不然是没口水的,但是大方向是好的。没有什么服务器能永远强大下去。但是能有一批人能把御剑带到一定的高度,那么就是好的,功与过原本就是连在一起的,世界永远那么矛盾。水月B这货,我不喜欢,但是他的为人不差,特么嘴巴就是贱,但是人有水平。国战也是好手。所以既然来了御剑,哥哥我还是会包容爱你的。希望你努力加油,我挺你。么么哒。即使是喷子依然是那么给力的喷子。敢于人先,不背后使计谋,算得上好汉。
作者: 诸子百家    时间: 2014-8-18 23:54
回复 39# 淡然ing...

唉,越来越不懂你们了
作者: 沉没入海    时间: 2014-8-18 23:56
英雄本色哪里要第二春了。  内乱无限。 军队沾亲带故。。有亲戚就有位置。。。我们好歹也6W多。 因为没亲戚.......回复 26# 大荣耀水月
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-18 23:58
回复 41# 沉没入海

起码有城了
作者: 沉没入海    时间: 2014-8-18 23:59
感觉都跟白捡的一样。。  尼玛, 居然还有个中心城市, 一点都不科学。。回复 42# 大荣耀水月
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-19 00:01
能一路走来,在一群人的努力下,把天地成就了,水月有着不可或缺的功劳,可以说得水月就等于得了一半天下,大家反感的不过就是他那咄咄逼人的语气和论坛话语,那的确刺痛许多人,可是他为了国战牺牲了国战编制以外的许多人的欣赏,只是为了维系好国战的系统,可叹,但是有时候,原本可以做的更好,只是你走了捷径。其实你有一点错了,不是每个人都想去国战,也不是国战里的人就是精英了。懂得理解不同层次的人,你才能海纳百川,或者永远是功过参半,所以你在武魂的历史上,永远是一半小丑一半是伟大。感谢你的努力,同样也不太欣赏你的做法,但是有一点永远是正确的,就是你一直朝前,没有后退。2个字给力。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 00:03
回复 44# 淡然ing...

不要舔我的皮炎。谢谢。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-8-19 00:06
回复 45# 大荣耀水月

gun
作者: 那裤裆真骄傲    时间: 2014-8-19 00:15
天地没合过区么?记得苍穹神剑和一战成名和区前两天,游戏公告写苍穹神剑和天地合区区,后因为天地刚合区又要合区引起玩家不满才和一战成名合区的。不记得当时和天地合区的叫什么服务器了,请知道的玩家说下。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 00:24
回复 47# 那裤裆真骄傲

武魂的大堂区,就两个,一个是天地无界,一个是另一个区,我忘记了。由于人数少,开区一周,就合了区。要是这算合区的话,那算你赢了
作者: @打酱油@    时间: 2014-8-19 00:28
静等唯我御剑激情国战,希望双方努力给大家搞点点激情。
作者: 那裤裆真骄傲    时间: 2014-8-19 00:29
回复 48# 大荣耀水月

看来还是合过的。没事 我继续看小说。
作者: SHUDIYA    时间: 2014-8-19 00:56
玩游戏就是玩游戏  你这比喻不恰当 唯我这样是kfz的事 你们去御剑我就不信其中没有什么猫腻   你把一个本来就很强的服务器一下带到最巅峰  可是巅峰之后呢?你真以为伽叶是为了统一武魂吗?武魂这游戏值得去统一吗?人家要是想直接继续去玩**了 !武魂这游戏做的很失败  能留下来玩的都是为了一帮朋友在坚持呢 所以玩游戏 玩的就是个休闲  乐趣 不知道你咋想的  非要把游戏当正业来看  你也是有工作的人  不是土豪  你要是土豪你这样做肯定别人夸你nb呢 可惜你不是…………对了  最近伽叶自己升了个30多级的小玄冰 在那没事对着墙玩雪飘呢  这就是差距  好自为之吧
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 01:14
回复 51# SHUDIYA

哈哈,迦叶不为统一,他为什么要拉这么多大号,他难道人傻钱多啊?不为统一,为什么玩了这么多的盘外招?现在哥哥的帖子你无力反驳了,就整这些休闲娱乐的游戏真谛了吗?那你玩休闲你整天来论坛喷人干嘛。我抽你几次脸了,哪次不是要你正面回应而你玩消失?   迦叶玩30级玄冰,这可不是最近的事了。你内幕知道的太少了,你知道为什么他玩小号吗?我告诉你一句他的原话:我就是要做到神龙见首不见尾,从背后默默的注视着我的帝国。
   我不知道你恶心不恶心,我反正恶心了。
   另外迦叶他是好胜也好,休闲也好,反正我打他脸我很开心,我以后还想继续爽,因为我上瘾了。
   对待你这种玩消失的职业喷子,自己去第一章对号入座,跟你不需要客气,负分滚粗!
作者: 珍馐佳肴    时间: 2014-8-19 02:06
更像华丽词藻堆砌的狗仔八卦!而且感觉楼主思想很幼稚!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 02:16
回复 53# 珍馐佳肴

哈哈,你黑我不是一天两天了,我好想看到你姿势水平高点的东西,咋了,懒得写呀,那我浣熊请教你啊。上次说俺国战直播没水平,这周你要不嫌弃,我带你一起直播,咋了,黑完就走啊,对照第一章,看看自己占了几条,负分滚粗。
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-8-19 02:43
回复 47# 那裤裆真骄傲

当时是论坛写错了,并不是要把天地合区,我记得那个时候天地天天爆满,有的时候登录都会卡号 ,那种局面之下,忽然说要合区,吓坏我们了,后来说是搞错了,没打算合天地,不过正如水月同学说的,天地在开服第二个周跟倾城之恋和在了一起,成就了所有大堂移民凑到一起的完美结局
作者: 猎命师    时间: 2014-8-19 03:16
长篇小说看完了 有没有后续~
作者: Luo丶小达    时间: 2014-8-19 04:40
好长。。。。。
作者: ※林映雪※    时间: 2014-8-19 06:37
水月哥,天地元老级无名小卒玩家永远感谢你们给天地带来的荣耀,谢谢你们!!请别太介意那些无聊又无耻的小部分害虫对你们的人身攻击,你们直接无视他们的存在就好了,他们代表不了天地,代表不了原**玩家(像我这样的),真正爱天地的永远只会对你们说四个字:谢谢你们!对于你们的出走,我们这些爱天地的玩家感到由衷的心痛,现在你们去御剑了,也祝你们在御剑玩得开心,如果有天你们在御剑玩得不开心了,请再回到天地来,天地的大门永远为你们敞开!
作者: 堕落的猫    时间: 2014-8-19 08:15
首先吧,我是属于游戏不玩了,但还混迹论坛的,就看看帖子这么火,来留个屁股印,证明下自己的存在,其实水月被喷感觉也是情理之中,而且还没达到高潮,等你和转区大批的进了军队,赶脚开始国战的时候就要被大喷了,首先你们一群人转区肯定影响了人家原本服务器的军队编制,一样米养百样人,不可能每个人都说无私的奉献出自己的位置,但怎么说人家也是为服务器贡献过力量的人,让人家牢骚几句很正常。第二就是唯我的,这必须要嘲笑一下你,原因你懂的。第三就是当你和御剑区打天地区的时候,啧啧,啥不用说“天地奸”之名是跑步了的了。
在此给个建议,你可以专门另开一贴,贴名类似立帖为证,欢迎来喷。来喷一个你回一个,不用人家开一个帖子骂你回一个,省的一个个去找,这样人家开骂你不进去回也不会让人说你怕了。
PS:我绝不会告诉你是因为我懒得一个个帖子去点进去才给的建议,哈哈,感觉不玩武魂,武魂还是那么有意思
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-8-19 08:26
拿去《读者》发表?
作者: 梦回仙剑    时间: 2014-8-19 08:54
水月就是条狗
作者: kkkkkk    时间: 2014-8-19 09:10
回复 61# 梦回仙剑

那你就是狗。cao的!!!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 09:25
回复 59# 堕落的猫

说的有一些道理。我们来了御剑 ,不管怎么说,毕竟是来了,那原来军队的就要面临3个选择。一是打跑我们,二是全部让给我们,三是大家坐下来谈。第一个可能性不大,说的牛掰一点,从来都是我欺负别人。二是全部让给我们。这个嘛,很难指望有这个觉悟。三是大家坐下来谈。我说了,在保证战力的情况下,优先照顾原来为国战出力的本土玩家。白搭啊,他们什么路都没有选择啊。不给我们编制,浣熊频道骂人,玩权限。那我们只能以其人之道还之咯。  唯我你不用笑话他们啊,整个军队是有素养的。只是水军和优越感实在让人无法直视啊。
  第三点你不用担心,虽然我水月敢说,预测天地一个月死区。但是回头打天地我是做不来的。假如大佬们决定打天地,命令我会服从的,但是会换一批人,我是肯定不会上阵的。御剑打天地,俩联盟也足够了
作者: 七海、怜    时间: 2014-8-19 09:34
妈蛋,火前没留名。不知道几环了
作者: 风芸    时间: 2014-8-19 09:44
回复 48# 大荣耀水月

水月说天地一个月内会死区,我只想一个月后啪啪啪打你脸。你可以回来看看,目前天地依然是人最多的服务器,军队编制动荡之后也会慢慢完善,战斗力虽不及之前,但是也不会任人鱼肉。我知道到最后你也能找到借口开脱自己说过的话,解析自己说天地会死区只是为了激励天地。但是你的嘴脸大家都看到了。补充一句,没有玩过**,你不会知道27连护是什么,等你明白了27连护,你就会相信,我们不会垮。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 09:51
回复 65# 风芸

你要是自欺欺人,尚可理解。你要是真这么认为,那就太可笑了。我激励天地有什么好处,我说天地死区又有什么好处啊。这只是事实而已,天地军队里50%的号,在一个月内会流失。甚至几乎都会来御剑。整个天地的消费能力,已经不如一个大神了。我劝大家还是早作打算把,明眼人都看的出来。    军队暂时尚可一战,但是矛盾会在2周内爆发。最重要的是,天地已几乎没有能力去攻城,但是唯我最近几周都会兵发天地,更会加剧天地的困难。
    一个月以后欢迎你来打我脸。
作者: 诸子百家    时间: 2014-8-19 09:51
唉,怎么最近的评论都擦不上话啊,还想点两把火的呢,你们评论水月哥我们没意见,他本来就是搞这个的,就是别乱拿人来评论(辱人者人恒辱之)
作者: 风芸    时间: 2014-8-19 10:25
回复 66# 大荣耀水月

很多事情不要想当然,天地之所以没有去发攻击指令,你所说的没有能力去攻城,是因为现在天地已经有15座城,已经无法再发攻击指令了而已。而你所说的百分之五十会流失的军队人员,会有其他得人补充进来。说真的,我期待一个月后你的说辞。
作者: 风芸    时间: 2014-8-19 10:29
据我说知道的,天地日月这边已经基本稳定下来,豪门,霸世,神话天龙殿等几个帮会已经达成共识。逍遥和风云不了解,但是看军队编制也差不多了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 10:32
回复 68# 风芸

一个月以后肯定给你说法的啊。可是万一我说的准了,会不会为时晚矣。军队的人补充是肯定的啊,那要看补充多少分的嘛。15个城照样可以发出攻击指令的。还有,不要光盯着看我怎么说的。你也提到了15个城了,这15个城是谁的心血呀。另外,我已经帮了你们两周了,以后我肯定管不了这么多了。我从天地来,肯定想要天地好,但是不直视现状,天地会变成下一个绝代。你有能力整合服务器吗?   而且我确定你是军队的成员。不如拿大号来面对我。
作者: 黎平    时间: 2014-8-19 10:40
放心吧,新版本出来,必定会合区,然后再开一批新区。
作者: 风芸    时间: 2014-8-19 10:41
15个城是整个天地所有军队成员的努力成果,对于你的贡献我是肯定的,从来没有否认,你说的对,我当然也是军队成员,也算是管理。补充的人员裸分50000以上,我说的是日月。我肯定你为天地贡献的一切,但是你说天地会死区,不认同,只反驳你这一点。至于15个城是否还能发攻击指令,我只是在国战那天听国主说的,具体不详。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 11:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 11:25
可算给我审核过了。10章全,格式就懒得调整了
作者: xialian    时间: 2014-8-19 11:28
Mark, 期待后续国战.
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-19 11:44
水月哥真是好文采。不想参与天地和唯我的是非,仅对你的文采赞一个。

不过我个人认为你们入驻御剑还是不太合适,御剑是个什么区?是一个在天地和唯我鼎盛时期都可以和这2个区扳扳手腕的强区。区里的大神之所以不去天地和唯我就是为了在国战中打出自己的一片天(请允许我的个人主观臆断,但这是很好理解的)。我想全御剑的大多数人一定是这样的想法,来1个大神他们会高兴,来10个大神他们会兴奋,但是来近100个高分号,那么他们的想法就复杂了。你们那么多高分的来了,御剑还是不是御剑?虽说高分号多了近一倍,战力无论怎么样都加强了太多,但是战力加强的代价如果是要危及到自己或朋友的编制,那情况就不同了。不是所有人(可以说几乎没几个人)可以做到真正为了服务器着想的。绝大多数人虽然嘴上说的都是大义凌然的话,一旦自己的利益被触及,想法马上就变。我这里的利益不仅仅指国战编制的那一点点奖励,还包括自己在帮会、联盟、军队、服务器的地位和声望,这些都是隐藏的利益。再加上你们荣耀和御剑里挥剑的人本来也有点矛盾,遇到这样的“待客之道”我想也是人之常情。其实别说御剑这种强区,象现在绝代这种死区,逍遥在内乱,风云在内乱,都是为了编制。而且御剑的人可能还会有点忧虑,怕御剑步天地的后尘,盛极而衰。
作者: Poison★龙儿    时间: 2014-8-19 11:46
认识水月挺早了,他说的这些也是一路看过来的,大家都知道,我语文数学老师死得早,不太会说话(≧≦)但是我愿意跟着他来到御剑,对他的支持也尽在不言中了吧,还有,来了大半个月了,谢谢御剑的兄弟姐妹们对我的照顾,大家人都很好
作者: 秋山红日    时间: 2014-8-19 11:55
回复 66# 大荣耀水月
整个天地的消费力不如一个大神,哎哟,本来我一直还是中立态度,那些转区来的大神,对天地的伤害还是贡献多也都是口水战。你水月在我天地呆过一天就曾经是天地养大的一个娃,更何况天地的土壤养成了你们所谓的国战辉煌。别拿你以前的战绩自欺欺人,
天地人憨厚,所以也基本不会反讽无度,但是你还是多修点口德,甜言与我三冬暖,恶语伤人六月寒!
别卖弄你贻笑大方的文笔,你走了不欠天地人的,天地人更不欠你的,老践踏天地玩家,你是猴子派来的逗逼么?

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 12:09
回复 78# 秋山红日

你说你一边骂着我,一边说你不会骂人,一边说不许我骂你,你千万别说你是中立的,你之前就已经喷了好多次了,对照第一章,负分滚粗。哈哈
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 12:15
回复 76# heroshow1982

哈哈,谢谢夸奖。   你说的都对,要怪就怪转区功能呀。不管怎么说,毕竟是来了。你说我们来了会触犯他们的利益,我们自己利益和他们的比起来,肯定先顾自己了。
   另外,兄弟你不妨深入点想。为什么风云逍遥的会那么热情的欢迎我们,为什么执念刚转来,有80%的支持率。这都是实实在在的东西。比论坛那些人用嘴巴说出来的更有可信度。
这里面到底有什么深层次的原因?我不说,你也该想得到吧。
   还有,兄弟你想到的我早就想到了。为什么还迈出这一步,而且现在看来这一步还算是迈的很顺利。是最好的结果。个中缘由我就不多阐述了,你懂的。
   哥们,人和人的思想不一样,嘴巴也长在别人身上。但是你大体看看现状,就知道谁才是主流。
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-19 12:19
回复 80# 大荣耀水月

恩,祝福你们玩得开心吧,给大家再提供些经典战例。我这边绝代也会不断向大家展示自己的风采,上周你们都看直播了吧
作者: 秋山红日    时间: 2014-8-19 12:24
回复 79# 大荣耀水月
你与我无冤无仇,我为何无故说你?那是你口无遮拦,喜欢踩着别人来寻找高高在上的感觉?你现在要踩着整个天地无界的玩家来提升你爽快,天地无界的玩家奋起把你丢下河那是再正常不过的,不懂尊重别人你还想别人尊重你?多么可笑的理由!
我玩了7年豪侠从来只看热闹不上论坛发言,今天看你这表现,愚钝的我也不得不反驳你!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 12:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ※林映雪※    时间: 2014-8-19 12:36
哎,大家别争啦,游戏图的是个开心,千万别花了钱却买气来受,更别对别人人身攻击呀,即使天地从此衰落,即使不久的将来一个城池都将不保,即使再回到最初每天去别国掠夺辎重的时代,那也没什么,只要记住天地也曾经辉煌过,而这辉煌是水月以及他们这些种种大神小神们带来的,就够啦,要记得感恩,而不是过河拆桥,落井下石,成天吃饱了饭没事干跑论坛上来攻击别人,换位思考,换了是你们这些所谓的正义之士被无数人这样喷来喷去,是何感受?只有让为这些给天地带来过巨大荣耀的人感到寒心!
作者: ※林映雪※    时间: 2014-8-19 12:42
回复  大荣耀水月
你与我无冤无仇,我为何无故说你?那是你口无遮拦,喜欢踩着别人来寻找高高在上的感觉? ...
秋山红日 发表于 2014-8-19 12:24

这位朋友,请你别代表天地无界,好吗?你只能代表你自己
作者: ※林映雪※    时间: 2014-8-19 12:44
这个破论坛,发个言还要审核,我一没人身攻击,二没挑拨是非,还要审核,真不知该说什么好了
作者: 秋山红日    时间: 2014-8-19 12:50
回复 83# 大荣耀水月
只要有人指责你说的不好,别人就是低端大**,但是我还是没看出你到底高端在哪里?聪明在哪里?能做大事者胸怀天下,你连一个低端都容不下,我还真替那些跟你称兄道弟的大神不值,一个没有胸怀的人
,怎么跳跃也只是个小丑!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 13:31
回复 87# 秋山红日

能做大事者,在于选贤任能,把握主流和事物发展的客观规律。对于敢于螳臂当车的无知人士,哪个大人物手上没沾满这些人的血?倘若你们好言好语的跟我说话,交流。我会耐心的跟你们解释,甚至我能为了你这么一个不知名人士,跑到你的浣熊跟你详细解释。
但是很无奈啊,你们根本不了解内情,不明辨是非,完全是为了喷而喷。甚至无视别人一再的解释,也不敢留下ID和浣熊。
就今天论坛而言,你看前排的帖子。有个妹子也很委屈,把他委屈说出来了,我就好好跟人家解释呀。
而你呢?你们类似的这些人呢?先给我扣个帽子,水月就是祸害,就是耻辱。帖子内容没有一点站得住脚的东西。全是没有实质内容的猜想。
你觉得是统帅三军的水月明白,还是你们这些无知无名人士明白?
自己想。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 13:33
回复 87# 秋山红日

你想知道我聪明在哪里,高端在哪里。那你可以在天地无界的服务器里,看看头上那顶皇冠,看看那一大排城池。或者来御剑封魔,看看排行榜。对,这可不算高端,这是朋友们给面子而已。你说说啥叫高端。
作者: 有心有泪    时间: 2014-8-19 13:34
赞一个,一路走来,我们看的清清楚楚,

顶~~~~~~~~你水月的付出,我们懂
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 13:38
回复 90# 有心有泪

给你们这些人付出,特别值得。天地武魂霸主的荣耀,同样属于你们。  改天你跟朋友喝酒,你可以说,之前我玩WE的一个网游叫武魂,我把那个服务器,搞成了全武魂的老大。
   嗯,荣耀同样就是属于你们这些兄弟的,无可争议。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 13:40
回复 82# 秋山红日

还有啊,你不要避重就轻。我不认识你,你上来就泼脏水说我踩天地无界。你就在论坛上找,看看我哪句话踩了天地无界。你复制一下。如果真有,我亲自给你道歉。不要转移话题,不要玩消失!
作者: 有心有泪    时间: 2014-8-19 13:49
回复 91# 大荣耀水月

走到哪,我只能说,我们这个大部队,齐心。
作者: w真的是炫酷    时间: 2014-8-19 13:51
三军统帅说出来,你自己不觉得滑稽啊!待在风云军队的,没人感觉到你的存在感!这次这么多人走,不是因为你,是冷总不玩了。
作者: 有心有泪    时间: 2014-8-19 13:53
在哪个区,我们都是团结,即便以前我们分散各自的联盟,

但是现在团结在一起,我们还是一家,

国战我们还是共进退,我们赢就赢在团结
作者: w真的是炫酷    时间: 2014-8-19 13:54
给我的感觉,你们在御剑暂时也翻不起什么风浪
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 13:55
回复 94# w真的是炫酷

这个还用你说呀。冷总是天地的领袖。不光你是,我也是跟他混的。话说你是哪位?诶,我没见过你呀。
作者: 眉笔唇膏    时间: 2014-8-19 14:50
哇塞,感觉整通帖子都好有激(基)情。楼主是在讲故事吗?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 14:55
回复 96# w真的是炫酷

风浪已经不小了。话说你是哪位啊。不认识啊。喊你转区走来吗?
作者: 十面埋伏    时间: 2014-8-19 14:57
中国网游现在玩的就是人民币,01年左右花个小几千游戏里就是大神了,05年左右就得大几万才算大神了,现在不花个几十、上百万根本不算大神,当然,花钱打造角色实力是大神的玩法,游戏里还有一种假大神玩法,这种玩家在游戏里基本属于中层玩家,由于其不具备一定的经济实力,又自认为其是大神,就只能搞风搞雨,搞东搞西,最终搞的大多数游戏玩家人人唾之,其还偏偏认为这是一种荣耀,其实就一个蠢货,没经济实力还不现实好好奋斗,整天沉迷游戏,沉浸在自己虚无的幻想里,都不反思下自己做人做事的方向,白白辜负了他爸他妈耗费那么大功夫生下了他

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3