武魂2官方论坛

标题: 大家散了好好玩游戏吧~ [打印本页]

作者: lou56    时间: 2014-8-19 15:12
标题: 大家散了好好玩游戏吧~
从我发了帖子说我们家族的事后,因为提到了一小部分DT玩家后,一直论坛就处于风口浪尖,蛮有意思的,默默的看了几天,谢谢能正确理解我的朋友的支持。也谢谢那些我所指的那部分DT玩家,辛苦你们了~再就是某区的喷子,你们不遗余力的挑拨也无法证明我黑了天地一个区的玩家,翻来覆去也没有证据,请问你们不累吗?能赚几毛钱?…
至于我的对于错,我并不在乎别人的攻击~对于转到御剑,我们很舒心,感谢风云和逍遥的朋友们,我们既然回到家,我们就决定老死这个区,我执念的话今天放在这了,那些抵触我们的,不好意思了…本人从始至终也不喜欢标榜自己大神什么的,更是从来不想当什么领袖~我只想花钱玩自己的号,上来跟兄弟姐妹一起玩耍,我发帖无非是因为有人在攻击我们这团体,我回击是人之常情!
最后希望以后的天地玩家开开心心玩游戏(当然不包括我说的那部分人~),也希望能跟现在老家的朋友们友好和睦的发展御剑!
作者: 神在看着你    时间: 2014-8-19 15:27
回复 1# lou56

国战流,副本流,捉鬼流,大ta流,喷月流,自恋流都洗洗睡吧。楼下挽尊。
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-8-19 15:36
确实  俺满欢迎各区大神小将来御剑的。到游戏后期就把游戏当社区玩好了,每天有空上一下。打一条龙,团队副本,稍微叫一下就有人来,不用等到海枯石烂。这种感觉也不错。
作者: Theonly岁月    时间: 2014-8-19 17:32
确实  俺满欢迎各区大神小将来御剑的。到游戏后期就把游戏当社区玩好了,每天有空上一下。打一条龙,团队副 ...
发呆的竹子 发表于 2014-8-19 15:36

是的,人多挺好的。不然喊个一条,走要组个半小时的话,那估计骂的人更多了哈哈~
作者: 拯救地球真累    时间: 2014-8-19 17:54
日月的兄弟,你们怎么看?
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-19 18:30
回复 5# 拯救地球真累

不明白你的意思,能直接点说一下你自己的评论来,我们大家才好交流交流
作者: 重剑无锋166    时间: 2014-8-19 19:03
想回家就回家嘛,不要找这个那个借口,“一小撮大堂论坛玩家”对你们有意见你们就受不了了,那以前挥剑的把你们又骂的什么样呢,要我把帖子顶起来吗?冷总走了,天地是受到很大影响,但也不至于到不能和唯我御剑相抗衡的地步,三足鼎立其实非常有意思,大家有输有赢更激情。现在你们把天地的精英都带去了御剑,整合好以后还会有对手吗?对任何区都是碾压(包括唯我)!没有了实力相当对手哪来的激情,回首天地与唯我的大战中印象最深的那场是最后2分钟落后几百士气的情况下一波破釜沉舟的猛冲下最后几秒反超士气,至今令我荡气回肠。
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-8-19 19:25
为什么只感谢逍遥跟风云,日月不是有80%的选票投给你了吗,不要因为那小部分的而忘了大部分
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 19:35
回复 7# 重剑无锋166

恩,说的挺好。欢迎来帮忙整合御剑,让我们碾压唯我。天下哪有那么简单的事啊。
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-19 20:13

多说无益,我们也只能说从一个人身上看出一个家族的样子咯
作者: lou56    时间: 2014-8-19 20:22
回复 8# 丨丶酱油小弟

日月是自己人,我自己是日月,我感谢下另外2个联盟
作者: lou56    时间: 2014-8-19 20:29

挥剑的人当时骂我们,我没什么意见,因为是我为了自己离开自己的区,我这次是回到自己的区,轮不到任何人说什么,有人攻击我们我当然要说话,我玩游戏花的自己的钱,说我们的你自己照照镜子,你有资格吗??不服气的把我打出武魂,那你才是真牛B,来吧,随时恭候~
作者: lou56    时间: 2014-8-19 20:33
这是我在论坛最后要说的,剩下的,不用动嘴了~随时恭候,把我打出武魂吧
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-19 20:37
回复 13# lou56

打跑了几百人了,也没见打跑你,好坚挺。
作者: 重剑无锋166    时间: 2014-8-19 21:52
呵呵,只要想玩,谁也不能被打出武魂,10万分的也打不走1万分的
作者: 天琊℡    时间: 2014-8-20 02:34
心法5000和1万+的差距真大
作者: whltian    时间: 2014-8-20 08:34
原来是执念,战场堵我们在门口出不去,最后一刻死了一堆人才把你杀了,然后战场就结束了,哎
作者: 诸子百家    时间: 2014-8-20 09:30
回复 10# 莫名其妙Q1

我说你是不是还想来讨论讨论到底是谁错了?
作者: 诸子百家    时间: 2014-8-20 09:39

唉,真的搞不懂你们,说实话错的是kfz开启的转区,没有转区就没有现在这样情况出现,我想问问你一个朋友离开游戏会不会影响到你?你说3方群战是好,问题你有没有搞清楚t   .地的这些人以及论坛贴吧的d      .t玩家支持?他们都不支持,你怎么叫熊哥他们来支持t     .d,有因必有果啊,如果不服我们可以专门开贴来讨论
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-20 12:11
回复 18# 诸子百家

恩?我给你的已经够多,但是我们没有什么好谈的。
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-20 14:15
回复 20# 莫名其妙Q1

是不是说黑与喷的较量,喷赢了?
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-20 18:30
回复 21# 诸子百家。赵家

请你看看我的发帖,我喷谁了?请你看看多少玩家表示执念那样不应该。你想晒啥呢?
作者: 诸子百家    时间: 2014-8-21 00:03
回复 22# 莫名其妙Q1

天地不曾负君,君为何走而黑天地
... 1 2你这里说他黑,那为什么我不能说你黑了,我承认我是喷,还是那句话(辱人者人恒辱之)
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-21 02:07
回复 23# 诸子百家

你在眼里不算喷  算什么你猜。
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-8-21 09:54
这个这个·····
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-21 23:53
回复 24# 莫名其妙Q1

不用猜,我自己认为我是个喷就行我的道理是你可以说人家是黑,那我也可以认为你也是黑
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-8-22 00:17
回复 26# 诸子百家。赵家

我管你认为我是什么?我就觉得你不是一个喷,反正你挺可爱。
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-23 00:03
回复 27# 莫名其妙Q1

可爱一词有点接受不来,反正我就是很执着的一个人,就像我之前说的你伤害到了我这玻璃般的心,有机会我们继续讨论讨论

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3