武魂2官方论坛

标题: 天地加油! [打印本页]

作者: 昵称57a5c4    时间: 2014-8-20 14:18
标题: 天地加油!
这几天看到好多黑天地坏话~~作为一个天地小号~我为天地加油~天地主体是**过来的兄弟姐妹~都是一起开心游戏了七八年的老朋友在一起~我们经的起大神驾到的高兴~大神走了我们也还是继续开心游戏!我们是一帮兄弟~朋友~家人!天地还有我们荆楚风流~豪门~聚英堂~兄弟~霸世英豪……各大天地帮会一起激情游戏~我们一起笑过~一起骂过~一起打过~~但是不管怎样!我们都是天地兄弟~天地不会沉沦~可能我们和那些大神区有距离~但是我们天地兄弟齐心~我们玩出我们自己的精彩~天地加油~~~~
作者: 不当得利    时间: 2014-8-20 14:40
支持天地,就像支持豪侠一样,138 拒绝MM们的勾引,因为迄今为止 还没受到真的勾引
论坛不再发言 只要不喷天地 不拉仇恨 只做旁观者     有城最好没城 无所谓,我玩的是游戏,只要觉得有乐趣   希望天地玩家守住自己尊严,天地还是如一年前一样 ,后大神时代 需要大家努力
作者: 昵称57a5c4    时间: 2014-8-20 14:53
天地兄弟们顶起来!!
作者: 撕裂    时间: 2014-8-20 15:23
游戏么,玩玩开心就好,乱喷会招报应的,以前不怎么信这玩意,不过现在不信也不行啊!
作者: 蹲下qu捡钱    时间: 2014-8-20 15:25
顶一个
作者: Yu4042873    时间: 2014-8-20 15:43
天地顶一个
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-8-20 15:58
顶起来,到现在我还记得,最后一届跨服神话天龙殿的异军突起,算得上是黑马种的黑马!!!也怀念那时候和聚英盟、四海情深、嗜血、一起跨服站的激情。  参与了三届跨服,回忆总是美好的。 希望一些朋友不要再带着XX豪侠的帽子,骂水月了,总的来说天地走上辉煌其实是一个畸形发展。 他们走了,刚好给这个区一个发展中间力量的机会!!!
作者: 昵称57a5c4    时间: 2014-8-20 16:16
确实~现在是我们快速发展我们自己天地的时候了!让大神从我们身边诞生~~
作者: 油枯    时间: 2014-8-20 19:13
恩 但WH死
作者: 油枯    时间: 2014-8-20 19:13
到  WH死
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2014-8-20 21:02
回复 7# 闪开〓让我来

你了解水月吗?天天傍大腿有什么意思?从他们来到御剑,帮里多少兄弟都玩的心烦?他们有本事还换区做什么?从某种意义上讲,换区就意味着原来的区混不下去了!能混下去在哪里不是精彩?天地那小妞不都说了?在天地就仗势欺人,来我们这儿,十万的号往那一放,不投票给他也扛不住那分啊!好意思说投票率,哪个区没有内部矛盾?当了联盟首领就能说明一切吗?每到一个区 ,首先要做的是融入,他们在天地待了快一年,临了走了还巴望天地赶紧成死区,埋汰人家都是捉鬼的,我在战场都看到有人从天地往御剑拉人,说天地就是一死区!还好意思说天地是他们的家,请问,你父母的家是你家吧,天底下有没有儿子结婚有了自己的家,就巴望着父母那个家赶紧都死光光的?没有吧?那还唱什么高调?我倒要擦亮眼睛等着看看,这帮操控国战的大神们,什么时候挥师北上,直捣黄龙,把他们曾经的家给毁了?别给我说他们不会,我不相信!
作者: 光头强11    时间: 2014-8-20 21:19
顶大天地大**
作者: 秋山红日    时间: 2014-8-20 21:38
回复 11# 直挂云帆济沧海
对啊,他话一出来,我就知道他想干嘛,就是想把天地的高分都拉干净,然后天地就彻底没有生机了,我说他就是天地养出的白眼狼,我一一点都没过分说他的。
可惜他太不了解天地的玩家了,我们不说不等于我们不明白,我们不抛头露面,不等于我们会由他胡来,
我们不加油呐喊,不等于我们不团结一致!
我们说出来,写出来了,就是要所有的玩家和GM看清楚他是个什么人?
我们是一群相对比较稳定和理性的玩家群体,这是游戏的基础。
游戏的发展靠的绝对不是他这般四处撒泼闹腾的人来完成的!
只要不断引入新创作,新元素,游戏就会有源源不断的玩家加入!
有人才有生命力才有创造力,否则一切白谈!
开心游戏开心武魂!
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2014-8-20 23:50
回复 13# 秋山红日

说的太好了!这拨人能花多少钱?我们是花的少,但是我们长期存在,我们人多啊,我们一人花个万把千的好过他们一个人几十万吧,再说能花几十万的神有几个呢?聚沙成塔,最终还是要靠我们这些基础玩家!全中国多少人?一人一元钱就是十几个亿,有多少大神能玩武魂?能愿意给武魂投资几十万几百万?相对来讲还是少的,再说了,没有我们,大神自己玩单机啊?干嘛整天瞧不起人哩?没我们能显出你们来吗?欺负人很好玩?起来吧 ,团结吧,别给那些所谓的十万吓坏了!
作者: 板凳    时间: 2014-8-21 00:12
天地一帮垃圾玩家,没有说你不要入号对坐。
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-8-21 01:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱闹宝宝    时间: 2014-8-21 02:23
每个服务器都有盛与衰的时候,没什么大不了的,游戏而已~~
作者: 叶い枫    时间: 2014-8-21 02:25
回复 16# 笑语嫣然

妹子求ID求交往
作者: 什么跟什么似的    时间: 2014-8-21 07:54
就凭论坛,天地都不会死,因为话题全是天地的,你见哪个区这么火。哈哈,为天地加油。欢迎各路人才空降,拒绝自以为是的所谓的大神。激情等待着你们。
作者: 珍馐佳肴    时间: 2014-8-21 09:47
回复 16# 笑语嫣然

五星的哪位妹妹啊?才女!
作者: 5570321    时间: 2014-8-21 09:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称57a5c4    时间: 2014-8-21 14:37
回复 21# 5570321

欢迎来和我们天地激情!看你说话!就知道你的素质!
作者: 昵称57a5c4    时间: 2014-8-21 14:39
回复 16# 笑语嫣然

非常赞同!玩游戏玩的就是开心!玩的就是朋友友情!玩的就是心情!
作者: 不当得利    时间: 2014-8-21 14:42
回复 21# 5570321

表示对你无视,别弄脏字,我揉下眼睛,看清楚了 ,你别来这里说话好吗  没涉及你们任何事,
作者: NGL八月    时间: 2014-8-21 15:20
      我记得当年DT倒前我还在收粗制,搞凯旋(刚收好还收了DTB准备大干一番)。突然看到更新说要停,我还不相信,以为是人恶搞,P的图,因为前不久就有人这样搞过,我那时候第一感觉是,游戏没了,那么我认识了几年的朋友以后是不是就都不再能联系了?不是说我们整天标榜自己是DT玩家,而是,我们放不下这几年下来的感情,我们是人,有血有肉有感情的人。虽然是网络,可是依然放不下啊。
     虽然到后期没更新,已经没事情可做了,每天就是例行的3000.8000BB,完了就是32人FB,可是我们依然每天坚持,还记得那时候我们虽然没事做,可是还天天把号挂着,然后YY里面还是依然有那么多人,依然天天晚上唱歌。跨服战就算迟到一分钟,指挥也会挨着每个人打电话问,好多人为了跨服什么事都能割下,反观现在的WH?国战说不来就不来,这因为什么?大家根本就没那个情义在,我不知道有的人所认识的天地,DT玩家是怎样的,反正我认识的那些都是友爱互助的(好像说得太恶心了,反正我认识的都是一群可爱的人)。一句话,只要我的朋友还有一个在我也会玩!没城池我就掠夺呗,这有什么?
作者: 黎平    时间: 2014-8-21 16:43
不懂就别乱说好吧?天×龙是黑马?本身就很强大,只是给五星他们压着积分了,所以前两届没看到他们的身影,如果这个制度改为,五级
帮会就可以报名参赛,你以为他们是省油灯?
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-8-21 16:50
回复 11# 直挂云帆济沧海

你说的对,执念家族的离开、冷总的退出。对天地的打击真心太大,但是正好给我天地一个发展中间力量的机会。城池能守就守,守不住也没办法。XX豪侠都让我们玩黄了,还怕这个区没人玩吗? 呵呵    我不是抱大腿, 我是天地区的,你要记得是执念的走,带走了一批人。而不是水月的走带走一批人。可以这么说吧,就单单是XX豪侠玩家留在天地区,天地也不会是死区的!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3