武魂2官方论坛

标题: 想讨个说法 [打印本页]

作者: 诸子百家    时间: 2014-8-21 00:12
标题: 想讨个说法
我想问我那个诸子百家的论坛号那里违规了,到底是我错了还是你们的错,求解答,(要不然我怕也会变成专门喷管理的喷子,顺便说说我是一个很执着又有强迫症的人啊,这个不算是威胁吧)
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-8-21 00:15
回复 1# 诸子百家

版版说回帖是一种美德,我是好孩纸,我在努力的回帖纸~
作者: 诸子百家    时间: 2014-8-21 00:21
是人都有火都有低线,问题有些有毛线的人就是偏偏去碰,真的不让人不喷啊
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-21 00:28
请那些所谓的管理随便来个人解答
作者: 诸子百家    时间: 2014-8-21 23:57
哪位超版去那里?怎么不见他的回复了?
作者: 巡游天官    时间: 2014-8-22 00:00
哪位超版去那里?怎么不见他的回复了?
诸子百家 发表于 2014-8-21 23:57

论坛是公众平台,欢迎大家来交流讨论,可以吵架,但不要有言行上的侮辱。遇到违规的贴,都可以点“报告”,会有版主跟进查证。
作者: 诸子百家    时间: 2014-8-22 13:23
回复 6# 巡游天官

我想先了解几个问题,1,我们发贴一些敏感字语都处理了,为什么还要来修改你要修改为什么还给发,好好的一句话给修改的谁看的出难道想让我们玩填字游戏,为什么你们就不能出个公告说那些敏感字语不能发,是不是这样就不会出现这种情况
2,版主有什么权利利用权限来限制玩家回复跟讨论还删除回复,我不知道在跟莫名其妙讨论的时候那些是你们所谓的辱骂字语,
3,为什么你们就可以乱用权限,我在质问的时候为什么版主不出面回复,而采取特权来警告还删贴你认为合理吗?
我想如果是你你都有火吧,如果你们版主能不带个人情感的给合理的解释我们会不接受,
我记得最后一个贴是质问你们版主管理的我想问一下你,你认为那位版主管理是不是合格的。
好好的沟通好好的回复这才是你们应该做的
作者: 巡游天官    时间: 2014-8-22 13:35
回复  巡游天官

我想先了解几个问题,1,我们发贴一些敏感字语都处理了,为什么还要来修改你要修改 ...
诸子百家 发表于 2014-8-22 13:23

1,我们发贴一些敏感字语都处理了,为什么还要来修改你要修改为什么还给发,好好的一句话给修改的谁看的出难道想让我们玩填字游戏,为什么你们就不能出个公告说那些敏感字语不能发,是不是这样就不会出现这种情况
==汉语博大精深,很难通过完全限制去解决所有的违规言论。如果公布敏感内容,有意违规者更方便避规。

2,版主有什么权利利用权限来限制玩家回复跟讨论还删除回复,我不知道在跟莫名其妙讨论的时候那些是你们所谓的辱骂字语,
==无规矩不成方圆。版主无权对未违规玩家进行处罚和限制。

3,为什么你们就可以乱用权限,我在质问的时候为什么版主不出面回复,而采取特权来警告还删贴你认为合理吗?
==我去后台看了你被删除的帖子,暂未发现“非违规”被删的贴。
作者: 诸子百家    时间: 2014-8-22 14:11
回复 8# 巡游天官

我感觉你是在回避问题第一个问题汉语博大精深这个解释我可以接受,但你们是不是有义务出来说明情况?
第二个我想知道你能不能看到我跟莫名其妙的回复,你们删除了我几个回复还有中间我想回复的时候是不是出现版主审批,想知道审批的情况,这个是不是对我进行了限制?
第三个我的问题是我在质问的时候为什么版主不出面回复,而采取特权来警告还删贴你认为合理吗?(我去后台看了你被删除的帖子,暂未发现“非违规”被删的贴。)我想说如果你们一早出来解释我会发后面的贴?还是你们在乱用特权是不是?
我个人建议希望以后是你来管理主讨论区,而不是那些带个人情感的人来管理(顺便说一下我有两个论坛号希望你们查清楚搞是我的问题还是你们管理的问题)
作者: 巡游天官    时间: 2014-8-22 16:29
回复  巡游天官

我感觉你是在回避问题第一个问题汉语博大精深这个解释我可以接受,但你们是不是有 ...
诸子百家 发表于 2014-8-22 14:11

近期论坛版面较之前活跃许多,这是一件好事,随之而来的问题是版主巡版的确可能存在不是那么及时的问题,我们会尽量改正当然也非常希望大家可以一起支持我们的工作,遇到违规内容可以报告给我们。

可以理解你在发帖后迟迟未得到答复,有一些言语上的宣泄,所以版主只是执行了删贴,并未进行更严重的处罚。

论坛回贴或发帖审核,并非针对单个玩家,实际上也做不到针对单个玩家(功能上不支持),遇到审核,主要是发帖内容被后台匹配到了。

最后,很感谢你的支持,论坛我一直都在也会和其他版主一起为我们喜欢的武魂游戏奉献一份力量。
作者: 紫禁月影    时间: 2014-8-22 17:17
近期论坛版面较之前活跃许多,这是一件好事,随之而来的问题是版主巡版的确可能存在不是那么及时的问 ...
巡游天官 发表于 2014-8-22 16:29

好敬业的管理
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-23 00:15
回复 10# 巡游天官

像你这样出来解释我就可以接受,也希望你们能够为玩家提供一个自由讨论的地方,也祝福武魂更加繁荣昌盛越来越多的玩家来玩
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-8-23 00:16
回复 11# 紫禁月影

+1

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3