武魂2官方论坛

标题: 大神,你的寂寞我不要,我要你的徒弟。。。。 [打印本页]

作者: 二菜    时间: 2014-8-22 14:11
标题: 大神,你的寂寞我不要,我要你的徒弟。。。。

朋友某天发我看的图。。。

大大,把你多的传道值赐给小的吧。。。

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 48)

快快把你们的亮出来~~~看看全服有几个都点满的神人。。。

作者: 千色玲珑    时间: 2014-8-22 14:19
回复 1# 二菜

作者: rosebullet    时间: 2014-8-22 14:21
我的3个也是满哒~
作者: 啊衲    时间: 2014-8-22 14:25
求徒弟呀~
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-22 14:57
(, 下载次数: 51)

满有什么用?现在传道这么好弄,是个人都会满,我们这种弄了10个月的成傻子了,你那张图,那个人师德才6000多,你看我是多少,这都是心血啊。

(, 下载次数: 48)
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-22 15:02
师徒这东西,有必要这么改吗?你让我们这种努力过的人怎么想?现在随便找几个徒弟,传道象飞一样,那天莫名其妙传道变9万多了,没地方花,自己买了套鬼影时装,再给妹纸开了3万传道,然后晚上一看,传道变13万了。。。。都不知道怎么来的,后来发觉,1个徒弟上线就给我5000多,这算补偿吗?
作者: 黎平    时间: 2014-8-22 16:55
回复 6# heroshow1982
    照你这样说,当初我们60升70刷名气搞装备的都是傻子了?现在的名气多简单啊。游戏都在一直进步,一直更新,你多的传道值可以留着等开120-150。
作者: 黎平    时间: 2014-8-22 16:59
回复 5# heroshow1982
    以前是卡54一直弄师徒情义值,弄到10w,20w的时候再出师,就会给大量师德。现在呢,54升55,给100,升到60再给100,管你带了多少天徒弟,60就给你200。
作者: 潇洒哥。    时间: 2014-8-22 17:33
这游戏就是个坑。。。
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-8-22 21:09
回复 1# 二菜

弱弱的说,虽然我是去年5月20日开始玩的,可是我的夫妻心法跟师徒心法全都点满了!
作者: yjc679898    时间: 2014-8-23 00:06
传道值是用来卖钱的
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-23 03:32
回复 7# 黎平

这不叫进步  这叫衰亡!请**友你的观察力和判断力去哪了?这都算进步~~~~
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-23 03:32
回复 7# 黎平

请问~~道友
作者: 黎平    时间: 2014-8-23 07:57
回复 13# 卤蛋
    好吧,算我用错词,前进,前进可以了吧。
作者: heroshow1982    时间: 2014-8-25 12:54

回复 7# 黎平

首先,我不想和你争论,因为我也是你口中那些日以继夜刷名气的人之一,并且是当时雪山飞狐第一队刷机关破碎大海的。其次,我纠正你个错误,以前每天每个徒弟号情义可以刷2000左右,你刷到20万,花的时间,可以带很多徒弟,最后统算师德是差不多的。以前做铁血是1周1件,然后还要升那个比铁血厉害不了多少的修罗装2周1件,我是当时是连修罗都快齐了,结果改的忠义。

游戏是一直在进步,但是不是这样进步的,如果说你努力了,比别人超前了100天,然后设置一改,别人2天追上你,这在你眼里是进步?师徒这东西是死的,如果说现在70级年代,你认为55级出师不合理,改成65甚至70都无所谓,但是你不能改传道获得方式,这是没有必要的。大神花钱领先你,我们花时间,如果哪天他降低灵魂境界的需求,那些大神是不是会跳起来?那时候你能说这是进步吗?你说传道值可以存着后面用,那你等级倒是开啊,心法都120了,为什么师徒心法不开120?我夫妻心法半年前就100了,为什么不开?

现在的武馆,10级以上就是看人气决定你的等级,我今天晚上就可以开始升15级了。我猜后期还是会有大量的措施来增加人气的获得,到时候我们这些辛苦先搞的人又是坑,我们拭目以待。
作者: 亚特兰蒂斯2    时间: 2014-8-25 14:02
回复 15# heroshow1982
卖我些吧

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3