武魂2官方论坛

标题: 为小号主持公道 [打印本页]

作者: 拯救地球真累    时间: 2014-8-26 09:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-8-26 09:13

作者: 木尘    时间: 2014-8-26 09:31
楼主你好,我是“中国精神健康研究中心”的主任医师。我院领导看到你的贴子后高度重视你的情况,特派我来帮助你摆脱病魔的困扰。希望你相信医生,配合我们工作。精神疾病可防可控可治,你要坚立起坚强的信心,我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活
作者: 拯救地球真累    时间: 2014-8-26 10:19
回复 3# 木尘

鬼抓了吗?飙车拉没,没完事赶紧去做
作者: 木尘    时间: 2014-8-26 10:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: いLee    时间: 2014-8-26 10:50
别被评分蒙蔽了,我能说总榜前10的人买东西跟我降价你信么?
         小号也自己珍重点,至少你现在没能力人家带你,你也就忍忍吧。
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-26 11:00
大部分小号都是抓鬼号~抓完鬼没事干才会去定襄混点外快,什么都不给去定襄干什么?评分对抓鬼拉镖号来说有什么意义?所以别说带不带的!有能耐自己去开一个团的号去打 你可以连碎甲都黑!
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-8-26 11:05
回复 3# 木尘

没事去捉鬼,拉镖吧。。。精神院院士
作者: 木尘    时间: 2014-8-26 11:09
回复 8# 闪开〓让我来

尼玛,我糖糖精神院院士,你让我去抓鬼,这样真的好么。
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-26 11:10
回复 3# 木尘

久病成医已经很励志了,大神你能病成院士这得要多资深的病历啊?膜拜!!!!
作者: 木尘    时间: 2014-8-26 11:14
回复 10# 卤蛋

擦, 算了,大人不记小人过,先给你留个位置吧。
作者: Forever'单纯    时间: 2014-8-26 11:25
你要是不喜欢你别进组啊  你都说别人喊的小号挂机队  你那瞎闹什么
作者: 小地丶瓜    时间: 2014-8-26 12:27

作者: 拯救地球真累    时间: 2014-8-26 13:22
没有一点正能量!我信了!敬回复喷子帖子的人,假如你们某一天得绝症了!我只能开怀大笑了!是这情况吧!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3