武魂2官方论坛

标题: 都说鬼魅利害~~真这样子吗? [打印本页]

作者: 小乐子    时间: 2014-8-29 09:17
标题: 都说鬼魅利害~~真这样子吗?
我本人也玩了个鬼魅副职,修为也6600了一套真武,刚换装备时我还以为一套真武打个联盟,战场什么的也能收一点人头吧,我就报名了荒山了进去之后我就一直在后面回能量,看到我方的一个暗月把敌方控制一大群人到一起我笑了,开魅影,开爆虐冲上去一个暗龙,一个快拳,结果砬到,那个叫青青河边草的和尚,我一个人没有杀死就给他反弹蹦死了,这就是你们所说的无敌职业,你们只说鬼魅怎么利害,你不说那个利害的鬼魅多少分,人家投多少钱呀?
作者: orlando    时间: 2014-8-29 09:19
根本不是这么用的………
作者: whltian    时间: 2014-8-29 09:20
人家开反弹你敢输出,你真牛
作者: 无奈的霸王    时间: 2014-8-29 09:21
手残,和**,玩什么都废。。。
作者: whltian    时间: 2014-8-29 09:22
其实职业是死的人是活的,如果一个人手法好玩任何职业都牛
作者: 小乐子    时间: 2014-8-29 09:22
不是无敌职业吗,这不是收人头吗??这也不行一个3W分的和尚就把我搞死了
作者: 小乐子    时间: 2014-8-29 09:22
当然我才1.6W
作者: 小乐子    时间: 2014-8-29 09:32
所以一上论坛就全是喷子,说玄冰这不行那不行,和尚这不行那不行,蝶花这不行那不行,,反正自己玩的那个职业就是不如别人,不想想,为什么9000分的影月强力打不死一个你们说的二娘养的3W玄冰呢,为什么一个3W的玄冰一个雪飘能带一群9000分的回老家呢???为什么一个1W分的鬼魅让4W分的和尚反弹两下就死呢,怎么1W分的鬼魅不能把4W分的和尚秒了呢?总的来说就是一句话,你不投钱,还不想别人投钱进去的打得过隐一点呀,配角永远是配角,争什么主角嘛是吧‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-29 09:36
厉害不厉害我不发表看法  我只表示这职业恶心的像粑粑!
作者: 一爱醉的人    时间: 2014-8-29 10:27
你这分就想把我们区的4w大神秒了!!!
作者: 蝎子oba    时间: 2014-8-29 13:16
人家双6卡60修罗,人家修为都比你总分高出一大截,你个修为6000的小兵被反死正常。
作者: ぃ步惊云灬    时间: 2014-8-29 13:32
目测楼主就是个手残
作者: 人生若只初见    时间: 2014-8-29 13:46
内容看到黑洞冲上去没有错,技能用错了…你的血魄是丢血拷的,天马流星拳单挑才有点用。另外鬼魅脆的一B,看到和尚开反弹有多远跑多远
作者: 人生若只初见    时间: 2014-8-29 13:47
60别搞鬼魅了,恶心不了别人郁闷了自己

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3