武魂2官方论坛

标题: 御剑封魔 要被外来户 给带坏了 秋山堵小帮会复活点 御剑败类群雄天下 [打印本页]

作者: wwwcom    时间: 2014-8-29 20:37
标题: 御剑封魔 要被外来户 给带坏了 秋山堵小帮会复活点 御剑败类群雄天下

我直接M水月

还说这是游戏  本就可以堵

我说你  比群魔乱舞   你们群雄天下  狗都不如   

大神没有大神风范   

何以立足   

看看 群魔乱舞  真心 没有让堵复活点
作者: 肥仔    时间: 2014-8-29 21:02
被堵到,站在门内也死N次 ,对方都5W以上,我们一些中低端玩家,进去就是被虐待。。。。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-29 21:20
哈哈,你是咋M我的呀,不如发出来让大家看看嘛。
秋山本来就是打架的,有愿意挂机的,有愿意杀小号娱乐的,我可不管这些事。
这点小仇恨算啥呀。去看看你之前的帖子,原来你就是这个号主人呀,那确实该杀哦。
作者: wwwcom    时间: 2014-8-29 21:26
回复 3# 大荣耀水月

败类
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-29 21:36
回复 4# wwwcom

以后你可别M我,你不够档次啊,你脏话那么多,我都不知道咋回应,骂你都觉得失身份呀
作者: 一见发财    时间: 2014-8-29 23:17
哎,口水月又出狱了,这段时间没它论坛都没激情了
作者: 郭四娘sm韩寒    时间: 2014-8-30 00:15
秋山不就是这样吗?不过你放心啊,下周就不在这个等级了,没人堵你们了,赛油拉拉
作者: 悟禅    时间: 2014-8-30 03:20
人品决定一切。否则就没有永远的嗨皮
作者: 悟禅    时间: 2014-8-30 03:21
半年后 就嗨皮不起来了。到时 天地还是天地 御剑还是御剑, 大水月风光过了之有拍屁屁股走人,不可能在专区丢人了
作者: 悟禅    时间: 2014-8-30 03:24
请 记住 年轻所快乐的,老了是要补偿的,年轻时要多做善事,老了好积德过晚年,不要年轻做那么多缺德事。晚节不保、、没有永远的年轻顺利时
作者: 悟禅    时间: 2014-8-30 03:37

大水月本来挺敬佩你的,为天地拉人口干舌燥 天地多么好。。。什么淳朴,。,结果连几个小喷子都JJ计较 ,实为大事者安能 不容刺耳杂音,只图顺风 不能逆流而上 成就力所不能及 丰功伟绩。导致拍拍屁股走人,还说一堆天地坏话,足以看出你是个洞察先机,见风使舵,忘恩负义,唯利是图之狡人,天地在蒸蒸日上时信任你招待你,而你在天地困难的时候,做出这等时。。而不是以为贤能明士。更谈不上一个领袖。本来你可以占据天时 地理  人和  成就一番大事,可你本性选择了本已。你注定之是个奸臣而非成大事者。现实亦是如此,半年之后天地还是天地,你们风光热闹之后,御剑有变 你们也没脸回来,没脸再换区,只能卖号,奉劝你到了御剑 请尊重那里的风土人情,延迟你的寿命
作者: 悟禅    时间: 2014-8-30 03:49
老衲掐指已算,2月内 打唯我强势,3月内各有胜负,大水月继续天地寻人,企图挖空天地大号,顺便白眼狼。4月内随之激情疲乏,战队人员现实虚拟不能灵活,随之卖号,大水月苦干舌燥,无奈召唤,5月延续。7月内游戏大更新,玩家变动很多,此时大水月心腹已不多,御剑被天地,唯我 新势力联军大举进攻,御剑区内各自因素久而久之导致大乱,矛头指向水月等人,论坛唇枪射弹,最后水月严正声明 :功成身退。 其实这一切不是丑态吗?是为大事 岂能因逆风而退却?岂能因势力而跟风?
作者: 悟禅    时间: 2014-8-30 03:55

回复 5# 大荣耀水月

水月我没有说你不好的意思,你是个奸诈的小人也是个奸诈的能臣,若是在汉武大帝时代你是东方朔,若是在汉朝末年你是个董卓。而非曹操。我只是直白的说你做事风格。你弱不出天地,便是曹操
作者: 悟禅    时间: 2014-8-30 04:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 。小哥哥。    时间: 2014-8-30 09:39
楼上,楼上上说的太好了呀!嘎嘎嘎嘎!!!!
作者: ZAZ    时间: 2014-8-30 09:50
我是见过不占鼎,只在里面杀小号的帮会,杀小号激情,呵呵呵
作者: 文宜    时间: 2014-8-30 10:10
回复 11# 悟禅

确实,已经换过两次区了,脸皮再厚也不会再整第三次吧?所以御剑是他们最后的容身之所了,凡事更要为长远打算
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-30 12:01
回复 13# 悟禅

弟弟,你还是继续敬佩我吧。等你看了聊天记录就知道了。先口出狂言的不是我,先骂人的不是我,先来论坛的不是我。我那边啥事都不知道呢,就M我骂人了,知道不。谁会跟这些人计较呢,都明确告诉他们了,秋山是PK地图,帮里怎么玩我不管。另外,想知道天地的内幕,想学学历史,欢迎不正联系我,会颠覆你的三观。你想知道国家掌握在什么人手中吗,快来浣熊受教吧。在这里就算了,会转移话题玩消失的。
作者: 清明上河图    时间: 2014-8-30 12:09
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: wwwcom    时间: 2014-8-30 13:02
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-8-30 13:22
回复 20# wwwcom

一个帮150人,堵你们的就4,5个。你爱玩不玩啊,谁要你陪着玩了,我们就是冲上甲级而已。
作者: 悟禅    时间: 2014-8-31 08:08
回复 18# 大荣耀水月

额,
作者: wwwcom    时间: 2014-8-31 08:08
作者: 悟禅    时间: 2014-8-31 08:20
回复 21# 大荣耀水月

水月哥你又要开始忙了,粉丝变少,攻击对象变多。
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-8-31 09:28
被堵复活帮里没人去就么

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3