武魂2官方论坛

标题: 强力改了,哈哈,好爽,影月快哭吧! [打印本页]

作者: ぃ步惊云灬    时间: 2014-8-30 12:06
标题: 强力改了,哈哈,好爽,影月快哭吧!
我有个副职影月,速度是2000,我记得强力输法时间是0.6秒读条,今天转影月来玩玩,妹的,怎么不顺手了啊,一看读条,变成0.66了,奇怪,我速度还是2000啊,输法时间怎么多了??、笑死我了!
作者: 君临小小    时间: 2014-8-30 12:15
大哥。。。你的能量潮汐开了没有。。那个技能
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-30 12:30
大哥是否队伍里有玄冰门派真气加的速度buff
作者: 卤蛋    时间: 2014-8-30 12:31
上次看的时候是在副本里看的吧  这次刚上线吧
作者: 半夏微暖    时间: 2014-8-30 12:32
大神是否记得你队伍里那个进队只为给队友加速度的玄冰嘛
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-8-30 12:32
楼主所言甚是,吾深有同感#51
作者: 谁De梦    时间: 2014-8-31 20:02
表示楼主好逗
作者: 点点儿    时间: 2014-8-31 22:54
这么久以来从来没认真的研究过别的门派的技能 因为这几次打战场老是被鬼魅的一招 反正头上有个紫黑色的状态 什么招也使不了 只能解控  而且只能用明镜护法镜  冰箱无效 迷踪布无效  我的副职业通灵 灵魂出窍无效  明镜护法镜解控完 还必须连接轻功才能完整的解除这招 我就纳闷了这是什么招数? 马上练个鬼魅去技能石看看  可惜的是 我找了N遍也没发现这招 后来浣熊里问朋友 他们告诉我 这叫血腥拷问  我又去了技能石找到这招  技能是这样介绍的 使敌人受到5格内友方的反目攻击 并且每次攻击造成伤害  再往后就是用多少血泊持续几秒。。这里我就要问了 被控制技能有介绍吗? 不能使用任何招式有介绍吗? 这还是血腥拷问的技能描述版吗? 只能5个字 此技只能天上有 。。。。
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-9-1 12:15
前排占个座,万一火了呢
作者: gggg2222211    时间: 2014-9-1 12:43
0.6秒强力还得瑟,真是服了
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-1 15:05
唉,你这是在都我们吗?
作者: 殇芯    时间: 2014-9-2 14:48
好像很厉害的样子
作者: 小米米米    时间: 2014-9-2 17:19
= =玄冰你也要喷 影月你也要喷。。。。你不是卖号了?????我天。。。。。
作者: 王①里摸    时间: 2014-9-3 08:53
没有啊2000速度还是0.6啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3