武魂2官方论坛

标题: 今天给开发组一个好评 [打印本页]

作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-1 09:13
标题: 今天给开发组一个好评
25号的时候再论坛反馈 幸运宝箱在伏魔顶的时候,打诛仙不给幸运宝箱,希望改为完成经验试炼就给幸运宝箱,版主说反馈一下,当时以为又是形式上这样做,今天偶然发现真的改动了。
(, 下载次数: 36)    今天给开发组一个好评。 别骄傲..
作者: 文宜    时间: 2014-9-1 09:57
我那天半夜12点多联系在线GM,居然很快就来答复了,也要赞下~~~~~~
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-1 15:17
回复 2# 文宜
哪天啊?6" /> 我都不记得了.. 不过游戏里找GM,态度还是很好的,也挺快。5" />
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-9-1 16:41
楼主所言甚是,吾深有同感#51
作者: uu仁    时间: 2014-9-1 18:13
现在灵宠打经验试练不给宝箱了  我小号以亲打都给  虽说打完评价等级低
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-9-1 18:14

作者: 害虫是英雄    时间: 2014-9-1 19:53
网易客服方面老实说还是蛮可以的,上次密码忘记,登陆几次都不行,干脆点取回密码,然后电话过来了,客服MM确认是不是我上号,我说是,但是密码忘记,不知道在哪取回密码,然后她一步步教我,妈了个日的,感动的快爱上她了,玩过那么多代理商的游戏,就武魂的能做到这步。。。。。。
作者: 豪侠    时间: 2014-9-1 22:35
哈哈
作者: 殇芯    时间: 2014-9-1 22:41
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: nana淼淼    时间: 2014-9-2 00:33
原来是小伙伴反馈的!哈哈~就是就是~一直都是伏魔给,害得之前遇到幸运任务我们都的伏魔!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3