武魂2官方论坛

标题: 你说我强化个武器容易么 [打印本页]

作者: 王①里摸    时间: 2014-9-3 09:22
标题: 你说我强化个武器容易么
次次失败,幸运都15800了,容易么,容易么,不就是需要个翅膀而已容易么,身披54000分,翅膀没有一个笑死人了,容易么
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-3 09:38
我 能告诉你, 自从+9以后。每个月的强化材料都被洗干净,现在都是+7 +8 +9不等。
作者: 王①里摸    时间: 2014-9-3 09:40
回复 2# 闪开〓让我来

问题我强化12啊,就差武器了,笑人不
作者: 宛莹莹    时间: 2014-9-3 10:29
楼主看开点。。。我和你一样就差武器,没有翅膀。 那有什么大不了的。。。要翅膀花500元能买一个翅膀的号了。。。。我也买了个。
作者: 半夏微暖    时间: 2014-9-3 14:38
回复 2# 闪开〓让我来

六十的死玄冰,报上名来
作者: 殇芯    时间: 2014-9-3 21:25
看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟

作者: 我就是路过而已    时间: 2014-9-3 23:04

丨丨
                                                                 丨丨

丨丨

丨丨
                                                                ↓↓↓↓
作者: ●→Мě流章    时间: 2014-9-4 08:42
表示3.5W分还有4件装备是+8的,没一件上11
作者: 青岛小哥    时间: 2014-9-4 09:00
我强化12武器花的不多,关键是上13.我能告诉你目前来了400多个龙延,就出了两个材料么?都没强化成功啊
作者: 半点心    时间: 2014-9-4 09:30
楼主所言甚是,吾深有同感
作者: 王①里摸    时间: 2014-9-8 00:09
刚刚又强化了2300j幸运16800了,这个是作死的节奏啊
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-8 08:15
回复 5# 半夏微暖

寒冰已经被人秒了   CBG ,就等收钱了 !!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3