武魂2官方论坛

标题: 一句数据异常引发的惨案和玩家利益 [打印本页]

作者: Mars重生    时间: 2014-9-4 03:22
标题: 一句数据异常引发的惨案和玩家利益

针对上周四在绝代天骄出现管理员大面积登号的问题,官方给予的答复是这些账号全部利用BUG非法获得利益,现在公布这个游戏所谓的BUG是什么,玩家在接取师门任务,会分为8个各种小任务,其中摇钱树的一项,当你在种下种子成熟后,杀死成熟的摇钱树有时候会出现小偷(具体忘记叫什么),现在BUG来了,而你杀你那个小偷会出现一个金条(等于15金)。我们就是接任务如果不是摇钱树这一项就吧任务删掉 ,然后换了个副职等一个小时再去接任务(这样有可能或出现是摇钱树这一项),我想问下你们官方认为这个是BUG吗?那你们的KFZ是做什么的,师门任务都出多久了?下面我们来说下玩家账号的安全问题,众所周知每个游戏都有盗号的问题,而官方也再三强调不要泄露账号和密码的问题,现在网易提供了将军令,手机扫描,仓库密码等多种保护措施,而在上周四官方出现大面积的账号强制下线,并且出现管理员登陆(事先对玩家一点提示都没有),玩家要电话咨询和找在线客服问原因,一句数据异常在处理中,这是给玩家的答复,而当时我们15个人的鬼谷团本即将开始,副本没有打成,15个人白白的在哪苦等,最终解散而沦落下周在打,处理了1个多小时,还是给予在像技术员反应,最终我们小伙伴们爆发了,忘记说了那些被登陆的账号全是5W分以上的VIP8左右的,当我们提出退出这个游戏的时候,技术员果断的效率了,给了答复是利用我上面说的BUG在非法获得利益,然后我们问怎么能上号啊,客服是这样回答的,针对你们是武魂的忠实用户,这一次只罚款金币,而账号上钱不够的被关进死牢,需要交完处罚金才能放出来,最后我们算了下,10几个账号被罚了将近3W金币。现在我要说的问题是1管理员是老大,他可以在不通知玩家况下强T玩家下线。2管理员可以直接扣除玩家账号和仓库(不需要密码)里的金币。3交赎金时候只要报个ID号,管理员根本不核实直接扣除被报ID内的金币。 所谓的BUG是真的吗?所谓的玩家利益还在吗?武魂你们真的是在给人玩的吗?公道自在人心,看下CBG的卖号情况,看下20翅膀号的情况。一句数据异常引发的惨案和玩家的利益。 (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 48) ,BUG这周你们都不修复的啊,是想闹哪样呢?挖好坑再让玩家跳吗?
作者: Mars重生    时间: 2014-9-4 03:23
求加精,让玩家自己评判
作者: 摸摸猪宝贝    时间: 2014-9-4 03:27
坐等加精或沉沦,我只想说武魂已经千疮百孔,这样的帖子肯定沉入时间的河流中
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-9-4 03:32
武魂这么坑爹
作者: 泪落痕    时间: 2014-9-4 03:33
胳膊拧大腿,lz这是找死的节奏啊,不过说出了玩家的心声,当你辛辛苦苦的吧你的装备强到14的时候,一下子回档,找谁哭去啊,这个就是你玩游戏,管理员玩你的世界
作者: 将军死    时间: 2014-9-4 03:47
哇,好大的BUG的啊,以前听说抓鬼被封号的,现在出了做师门被罚款的,以后再也不做赚钱的任务了。
作者: 潇洒哥。    时间: 2014-9-4 04:14
新国产操作系统要出来了、武魂要回炉了。。
作者: Mars重生    时间: 2014-9-4 05:28
(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 41) 这个就是你们给玩家的答复,一句用BUG非法获得利益,论坛锁帖。既然是BUG,为什么我们看不见这周维护出现修复呢
作者: 走过的山    时间: 2014-9-4 06:51
相信官方就如相信母猪上树一样,绝代快已经成为死区,金币不能流通了,**坐不住了,金币这样掉下去,最终商人都没有了,当初的强国,现在的鬼区,武魂你还能救吗?鉴定此贴必被锁,在利益面前玩家就是个P,毕竟管理员是给网易增加利益的,你玩家算毛啊,能坑则坑,能框则框
作者: 魂断丶奈何桥    时间: 2014-9-4 07:08
兰州烧饼

给我的感觉就是楼主以前在偷东西(虽然有点牵强 意思还是一样的)  没被发现或者KFZ发现了 看在他一个人在弄也没搭理他  自己在那乐乐呵呵的 估计还在那暗暗窃喜,以为自己有多聪明 多牛B  后来耐不住虚荣心 跟小伙伴们炫耀  你和你的小伙伴们更加赛脸了 组团来偷 你当KFZ真是只会开饭啊?   结果被发现了 就哭爹喊娘 各种死不要脸的辩解 !罚3万算少的 该 真特么活该! 换做我是KFZ 直接封你号 管你多大的号 VIP8还出来显呗显呗 还特意强调VIP8  你要是VIP18还可以吓唬吓唬KFZ  这种死不要脸 不讲道理的人 就应该永久封号!!!
作者: hyf1992    时间: 2014-9-4 07:14
这事必须有解释,干的这叫什么事,公然在抢钱
作者: 魂断丶奈何桥    时间: 2014-9-4 07:16
回复 9# 走过的山

你那个亲戚告诉你绝代死区了 ? 联盟一直很激情  野外PK也很激情的好吧 ? 只是土豪们现在不去CBG买J了 直接影响到某些商人了而已  商人就JJYY得死区死区的,卖不出去也活该 谁叫某些商人那么黑心  CBG买J的比例 绝代的是 100:3000  卖元宝的比例也是100:3000    谁会去藏宝阁买J  肯定是卖元宝啊 因为卖元宝还给金叶子 金叶子可以弄战骑 弄精修啊  !!!你们某些商人如果把比例再提高点 100:3300或者100:3500 你看看会不会有人去买 ?自己黑 卖不出去 还在那叫唤死区 自己都不想想因为什么 不要总看A与V 也多看看A与V的旁边 与你很般配!
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-4 08:09
玩家利用bug,只能说明一点,游戏有不完善的地方,鉴定完毕!!!!
作者: ぃ卿°酒酒べ    时间: 2014-9-4 08:13
已经修复了啊。。= =·上周更新完就不能再卡这个bug了。。不过没在维护日志上显示而已。。。
作者: 豪侠    时间: 2014-9-4 08:42
神马
作者: 最后的归宿    时间: 2014-9-4 08:49
卧槽  ,,还能这样
作者: 昵称25b730    时间: 2014-9-4 08:57
回复 10# 魂断丶奈何桥

那个游戏没有BUG,撸主在还利用这个BUG 为自己牟利!说不好听的你就是在偷窃。不罚你,罚谁?VIP8得瑟什么!该封的封!该罚的罚!
作者: 烦烦烦你    时间: 2014-9-4 08:57
这游戏真是智商压制   那15J能赚你多少  还要等1个小时有抓鬼赚的快吗真逗
作者: 合同    时间: 2014-9-4 09:02
哎,明明做错了,还敢发帖。。。现在的玩家都怎么了
作者: 激情似火    时间: 2014-9-4 09:06
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 殇芯    时间: 2014-9-4 09:28
好像很厉害的样子
作者: 飞走的鱼    时间: 2014-9-4 09:32
KFZ如果认为这个也是BUG的话,那请问刷60噩梦一条是不是也是BUG,伏魔卡终极是不是BUG啊,这个游戏满世界都是BUG啊。LZ是让你们评论这种情况是不是BUG和在维护你们玩家账号安全问题,喷子在那乱回复,看不下去了,鉴定完毕,那个魂断,奈何桥的你是玩家还是游戏的托啊
作者: Mars重生    时间: 2014-9-4 09:51
此贴回复需要审核,啊哦啊哦,又准备锁帖的节奏啊
作者: Mars重生    时间: 2014-9-4 10:31
找了半天帖子被转到建议这个版块了,这是要闹哪样,吧帖子偷偷的藏起来
作者: Then    时间: 2014-9-4 10:38
楼主SB吧,我真服了你,隔一个小时切换门派去几率领取师门摇钱树任务,这种理由你都编的出来这bug 我知道,和帮会浇水任务一样的,去水井打水浇完之后,将水壶放进仓库再交任务,到时不会回收水壶。这里的摇钱树也一样,交摇钱树任务时,将摇钱树种子放进仓库,交任务之后不会回收种子,然后再拿种子去重复开摇钱树。不过不怪你,15金的诱惑还是不错的
作者: 多多看论坛    时间: 2014-9-4 10:38
回复 1# Mars重生

您好,相应的BUG在发现当天已经进行修复了。维护公告里说到的BUG是当天修复的BUG,所以关于您说的这个摇钱树的BUG已经处理,请您放心。同时也建议您遵守游戏规则,不要再去利用游戏里的BUG,以免帐号收到处罚。
作者: lxy870829    时间: 2014-9-4 12:22
罚死利用bug的人!还有理了?!
作者: kaifanzu    时间: 2014-9-5 15:49
首先摇钱树任务不一定会出小偷,十次里面可能只有两三次会出吧,其次师门放弃任务一个小时后再接一般不会重复出现摇钱树,如果像楼主说的这么简单,放弃仅仅是利用这个挣钱的话,我想管理员有点小题大作,但是我怀疑没有楼主描述的这么简单…
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-5 22:15
首先你确实是利用bug刷金币了,再完善的游戏也难免有bug,玩家发现bug举报有奖,同时利用bug会被处罚。这在任何游戏里都是一样的!也符合规则!
  对于说技术人员可以登录绑定将军令的账号这个问题~你以为gm控制台是看戏的?
作者: 炎嬷嬷    时间: 2014-9-6 01:34
回复 10# 魂断丶奈何桥

逗比
作者: 小仙哥    时间: 2014-9-6 10:56
这种事说起来  和银行ATM机出错 多出钱一样  有些国外的银行和我们的处理方式也许就完全不同了   我们这边可能要强制要回  国外的一些银行可能会认为   机器故障那是他们的责任  不需要向用户要回多取出的
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-6 11:36
回复 31# 小仙哥

你告诉我这种好事哪个国家的?别信口胡说!再说了就算你说的是事实  但是第一次多给钱那属于事先不知情。可是你TMD一看多给了钱 不停的取取取!!银行还给你埋单?
作者: 大头小粑粑    时间: 2014-9-6 16:39
利用BUG刷钱你还有理了哈 笑尿了  KFZ太善良了 应该永久F号的
作者: 御剑封魔    时间: 2014-9-6 21:09
真是有点意思
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-7 09:59
其实也不算BUG吧,guanfang有点小提大作,1小时接1次一天才多少时间? 接了还不一定有,和抓鬼押镖的利益能比? 这样处罚玩家太过头了,以前我也想到这样的做法,懒而已放弃这个念头了,我是建议师门不出金币,对玩家的处罚也过头了,毕竟这个是合理的情况,你修复下BUG不就可以了?1天难道为了你的十几金还要等大半天?这算BUG我觉得开发组好好思考了,遇到这情况封他们2天就可以了,再次警告之类,毕竟没有非法手段获取不正当利益!那是正当手段,不是你们设计1小时就可以继续接任务的吗?你们没完善!
作者: 紫凝若曦    时间: 2014-9-7 10:19
玩家利用漏洞牟利该处罚,那么武魂自己因为开发思路不严谨产生漏洞导致玩家损失却只字不提,呵呵!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3