武魂2官方论坛

标题: 论坛果然是JP的天下 不服来辩!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-9 00:50
标题: 论坛果然是JP的天下 不服来辩!!!!!!!!!!!
抗性和防御

抗性所有增幅 削减都是百分比的 而且是可以叠加的 所以雪雕符文是直接加成百分比的

防御是有一个基础值 所有的增幅 削减都是围绕这个基础值的 而且是不可以叠加的  所以巨熊符文也是按照这个基础值加成的

2种完全不同的东西 就喜欢拿出来比啊比的

为什么和尚防御就高 玄冰防御就低啊  为什么蝶花能加血 玄冰就不能加血啊 为什么蜀山有无敌 玄冰没有无敌啊

为什么影月输出高 玄冰输出就低啊  为什么鬼魅全程隐身 玄冰隐身就1秒啊 为什么七煞装备那么丑 玄冰的还要丑啊

哪有那么多为什么 这就是游戏 玩不起别玩

再来说闪避 闪避是物理系攻击特有的 法系是没有miss的  

物理系职业有必中技能 和法系职业无视抗性的技能有关系么 ?

物理系职业有必中技能 法系所有技能都是必中技能 还不知足 还要无视抗性
作者: 一切免费    时间: 2014-9-9 01:19
把雪飘万里和极度深寒交出来,你要哪个门派的技能都行!
作者: ゜滿月。    时间: 2014-9-9 06:42
把玄冰改成像60年代一样,一般若二雪飘,刷新在雪飘直接秒人。
这就职业平衡了,这就是他们说的手法。
作者: 杜如晦    时间: 2014-9-9 09:29

作者: 啊喷    时间: 2014-9-9 09:34
楼主出门忘吃药了吧?
作者: 横竖都是二    时间: 2014-9-9 10:08
把雪飘万里和极度深寒交出来,你要哪个门派的技能都行!
一切免费 发表于 2014-9-9 01:19

就换影月的满月和鬼魅的拷问。换完PK就只有玄冰存在了,即使他只能平A。
作者: 我行我素ONE    时间: 2014-9-9 16:31
本来玄冰介绍就是操作难度较高。 总是有手残喜欢玩还装逼 自己不行就喷职业垃圾

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3